Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Посоны, что с бланкетом наблюдателя? Такое ощущение что между нажатием и срабатыванием этого луча задержка 0.3 - 0.5 секунд. Каким образом в случае пвп сбивать каст, особенно если противник фейкует? Гримуар жертвоприношения юзать не считаю целесообразным. У собаки такая же фигня с |
24 сен 2012, 14:29 |
|
|
0
Юзаешь через Приказание демону? |
24 сен 2012, 15:37 |
|
|
0
propaman писал(а): Юзаешь через Приказание демону?
Да, а как нужно?
|
24 сен 2012, 17:17 |
|
|
0
Ну я когда заметил этот лаг просто вписал в макрос саму абилку "Оптический удар" (и остальные изменившиеся абилки петов). Соответсвенно приходится менять этот макрос если юзаю другие гримуары из этого тира: для сакрифайса все равно надо делать макрос через приказание демону, иначе не сможешь использовать без пета, для 2-го гримуара вписаны обычные абилки. |
24 сен 2012, 17:25 |
|
|
0
Благодарствую, бро, буду тестировать, позже отпишусь как получилось. |
24 сен 2012, 18:51 |
|
|
0
UPD. Затестил, реально задержка пропала. Сделал такого вида макрос: #showtooltip
Теперь интересует что подписать к этому макросу, чтоб при отстуствии наблюдателя, а, например, с призванным абиссалом, нажав на этот бинд он сделал дизарм. На арене против хант+мили или 2 мили очень актуально.
Алсоу, какую расу лучше выбрать? Оставить орка (не понравилось), андеда (пассивка неплохая новая) или гоблина (1% хасты + блинк с ракеты) Заранее благодарствую. |
24 сен 2012, 19:55 |
|
|
0
Я сделал так #showtooltip Приказание демону
|
25 сен 2012, 16:57 |
|
|
0
propaman писал(а): Я сделал так #showtooltip Приказание демону
Без маусовера "пресноватый" макрос получается. Ладно, буду свой дорабатывать.
Вопрос про расу актуален. Гоблин или андед? Ощутимо ли возрастает дамаг с новой пассивкой андеда, или лучше гоблин с 1% хасты + блинк с ракеты. Как ракета в пвп, помогает иногда уйти от жёсткого прессинга, например, когда портал на кд?
|
25 сен 2012, 17:11 |
|
|
0
Прыжок гоблина не очень актуален, каждые 15 сек можно прыгать по вратам, и портал каждые 21сек (глифованый). Андед или орк для орды. У орка рассовый бурст хорошо себя показывающий с инженерским чантом на перчи + черная душа. У демонологов есть Броня Пустоты которая будет неплохо сочетатся с рассовой пасивкой орков Твердость и мета камнем Могучий изначальный алмаз. |
26 сен 2012, 06:47 |
|
|
0
есть предположения по тиме 2x2 в 2дд для лока ? лок+шп лок+рог лок+? |
28 сен 2012, 12:57 |
|
|
0
5am писал(а): есть предположения по тиме 2x2 в 2дд для лока ? лок+шп лок+рог лок+?
бм хант?
|
28 сен 2012, 12:59 |
|
|
0
5am писал(а): есть предположения по тиме 2x2 в 2дд для лока ? лок+шп лок+рог лок+?
А зачем локу 2дд? С хилом проффитнее, в аффли особенно. Ну если приспичело, то мункина цепляй
|
28 сен 2012, 21:10 |
|
|
-1
чем сейчас лучше бить
|
29 сен 2012, 12:01 |
|
|
0
Посоны, я к вам с БАГДАДОМ пожаловал. Что сейчас делать аффлику? Пошёл сегодня таки на БГ, купил сэт тряпку пвпшную, думаю хули надо учиться. За лока начал только в моп, думал будет достойная смена мэйна. На бг пиздец, вары чарджатся 2 абилки -160к. Бывает доты случайно в отражалку улетят, там ещё веселее. С дк таже хрень, пока панцырь слетит уже полудохлый будешь, с хантами веселуха - две отражалки под бурстом петов хрен пережить. Что делать, как играть, я честно сказать в ахуе. Пробовал дуелиться. ИСТ КРИГ. Грёбаные гибриды: типо ШП, сов, элемов не пробиваются тупо, всегда успевают отхиливаться. Доты тикают на ссаные 3-4к, толку от них? Диспелят всему кому не похуй. С магами беда - чуть что сразу глыбу -пизда всем дотам. Да и дамаг у них солидный. Как быть, господа локи? В дестра/демо не хочу спекаться. Подскажите может что с билдом нетак, посоветуйте какой лучше. |
29 сен 2012, 20:52 |
|
|
0
линк на чара 4e4enka писал(а): чем сейчас лучше бить юзай по ситуации
|
30 сен 2012, 11:41 |
|
|
0
VannaSpermi писал(а): Посоны, я к вам с БАГДАДОМ пожаловал.
возвращайся на мейна) рога, да? ну а если про багдад, то у всех остальных классов все еще хуже, не поверишь |
30 сен 2012, 12:07 |
|
|
0
cyric писал(а): VannaSpermi писал(а): Посоны, я к вам с БАГДАДОМ пожаловал.
возвращайся на мейна) рога, да? ну а если про багдад, то у всех остальных классов все еще хуже, не поверишь Маг, но я им наигрался.
soulmoon писал(а): линк на чара
Вотhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Мгламрак/simple Пробовал играть в дестроспеке, но стрела максимум на 60к огорчает. |
30 сен 2012, 12:17 |
|
|
0
VannaSpermi писал(а): cyric писал(а): VannaSpermi писал(а): Посоны, я к вам с БАГДАДОМ пожаловал.
возвращайся на мейна) рога, да? ну а если про багдад, то у всех остальных классов все еще хуже, не поверишь Маг, но я им наигрался.
soulmoon писал(а): линк на чара
Вотhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Мгламрак/simple Пробовал играть в дестроспеке, но стрела максимум на 60к огорчает. Гир заебись конечно у тебя. |
30 сен 2012, 12:42 |
|
|
0
HellPlay писал(а): Гир заебись конечно у тебя.
В среду шмот за хонор завезут, будет хороший гир.
По тактике что сказать можешь, как себя вести с варами/дикеями. Тупо втунеливают и всё, как вариант думаю попробовать масс фир, но с 15% хилом от койла жаль расставаться.
|
30 сен 2012, 12:50 |
|
|
-2
|
30 сен 2012, 13:12 |
|