Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
HellPlay писал(а): 4e4enka писал(а): HellPlay писал(а): Вот, пожалуйста, дестр из файн. Нужен нерф ту зе граунд просто. Всем удачи в новом сезоне...
если не впадлу скинь макросы пожалуйста которыми пользуешься
Доведу до ума разума, скину. Пока что там недоделки и наброски |
09 окт 2012, 21:06 |
|
|
0
4e4enka писал(а): HellPlay писал(а): 4e4enka писал(а): HellPlay писал(а): Вот, пожалуйста, дестр из файн. Нужен нерф ту зе граунд просто. Всем удачи в новом сезоне...
Доведу до ума разума, скину. Пока что там недоделки и наброски Тесты. |
09 окт 2012, 22:45 |
|
|
0
HellPlay писал(а): 4e4enka писал(а): HellPlay писал(а): 4e4enka писал(а): HellPlay писал(а): Вот, пожалуйста, дестр из файн. Нужен нерф ту зе граунд просто. Всем удачи в новом сезоне...
Доведу до ума разума, скину. Пока что там недоделки и наброски Тесты. |
12 окт 2012, 18:14 |
|
|
0
10-15% Хасты. Остальное искусность. Крит слишком рандомный стат да и скейлинг на демейдж с хб у него маленький. |
12 окт 2012, 22:30 |
|
|
0
спасибо. и ещё вопрос что больше предпочитаешь http://ru.wowhead.com/spell=108499 или http://ru.wowhead.com/spell=108503 ? |
12 окт 2012, 22:47 |
|
|
0
ну хз мне в 20% ок если засунуть боты с ша и триню с худовара то 23.5 а доп тик в 25% такчто смыла пока абузить нету. |
13 окт 2012, 12:17 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Насчет статов у дестра. Сначала бегал с эквипом заточенным под крит/искусность, в принципе не плохо, но медленные касты абилок это существенный минус... Решил в итоге попробовать вариант из хаст/искусность. Набрал 10% хаста (на данный момент, с таким эквипом, набирать больше 10% смысла особого не вижу, но это имхо). В общем, дамаг от ХБ упал совсем чуть-чуть, но зато всё кастуется намного шустрее, что в итоге приносит больше пользы, нежели вариант из крита/искусности. |
13 окт 2012, 23:11 |
|
|
0
кто-то что-то кастует, кроме хб? |
14 окт 2012, 03:14 |
|
|
0
Сыграл около 50 игр в тройке в РЛД и не особо понял, зачем мне хейст. Большинство игр против команд с одним а то и двумя мили (почти всегда есть вар), которые бегают за мной большую часть игры, скастовать что-то удается лишь под стан, а в остальное время спамлю инстант касты и коплю угли, да фиряю тоже инстантно. На бг удается покастовать больше, но и там частенько мили садятся на меня, кастовать просто некогда! Лишь шадоуфьюри и фир. В каким условиях хейст профитнее крита и мастери? |
15 окт 2012, 19:20 |
|
|
0
Maasdam писал(а): Сыграл около 50 игр в тройке в РЛД и не особо понял, зачем мне хейст. Большинство игр против команд с одним а то и двумя мили (почти всегда есть вар), которые бегают за мной большую часть игры, скастовать что-то удается лишь под стан, а в остальное время спамлю инстант касты и коплю угли, да фиряю тоже инстантно. На бг удается покастовать больше, но и там частенько мили садятся на меня, кастовать просто некогда! Лишь шадоуфьюри и фир. В каким условиях хейст профитнее крита и мастери?
Потому что у тебя нет хасты лол.
4e4enka писал(а): спасибо. и ещё вопрос что больше предпочитаешь http://ru.wowhead.com/spell=108499 или http://ru.wowhead.com/spell=108503 ?
Второй вариант, даже не смотря на багованный бланкет .. в 1ом слишком маленький бурст |
16 окт 2012, 12:36 |
|
|
0
Да кстати, ...и не фиксят бланкет через сакру пса ? Или мб так и задумано |
16 окт 2012, 17:11 |
|
|
Народ подскажите у меня напарники не портуются через портал че за гон (дебафа нету заряды есть) я портуюсь без проблем они нет |
17 окт 2012, 06:05 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ |
0
трэсер писал(а): Народ подскажите у меня напарники не портуются через портал че за гон (дебафа нету заряды есть) я портуюсь без проблем они нет
Да, бывает такой баг, часто замечал. Сначала я думал, что напарник как-то не правильно забегает в портал (и такое бывает, когда до появления заряда бегаешь в портале), но как оказалось, портал просто багует. Забавно кстати, что в те моменты когда портал был очень нужен - он не юзался... Но когда он был абсолютно не нужен - напарника портовало как на зло. Такие дела, надеюсь это пофиксят.
|
17 окт 2012, 08:45 |
|
|
Milligan писал(а): трэсер писал(а): Народ подскажите у меня напарники не портуются через портал че за гон (дебафа нету заряды есть) я портуюсь без проблем они нет
Да, бывает такой баг, часто замечал. Сначала я думал, что напарник как-то не правильно забегает в портал (и такое бывает, когда до появления заряда бегаешь в портале), но как оказалось, портал просто багует. Забавно кстати, что в те моменты когда портал был очень нужен - он не юзался... Но когда он был абсолютно не нужен - напарника портовало как на зло. Такие дела, надеюсь это пофиксят.
тоже самое)
|
17 окт 2012, 17:21 |
|
|
0
Товарищи, подскажите с макросом. Играю в дестракте с сакрифайсом пета для взрыва цели под кулдаунами. Выхожу на арену с петом (обычно собака, но в зависимости от противников может быть и имп). Старый макрос кс по таргету/фокусу и диспелл себя/напарников работает ровно до момента сакрифайса. Далее надо сюда как-то привязать абилку command demon, но вот незадача, при живом импе данная абилка работает как хилка, а при мертвом как диспел. Можно ли как-то объединить в 1 макрос кс при живой и мертвой собаке и диспел при мертвом и живом импе? |
18 окт 2012, 18:10 |
|
|
0
какой сейчас самый ок брекет для афликшена? |
18 окт 2012, 19:13 |
|
|
0
РБГ :) |
18 окт 2012, 19:16 |
|
|
0
Maasdam писал(а): Товарищи, подскажите с макросом. Играю в дестракте с сакрифайсом пета для взрыва цели под кулдаунами. Выхожу на арену с петом (обычно собака, но в зависимости от противников может быть и имп). Старый макрос кс по таргету/фокусу и диспелл себя/напарников работает ровно до момента сакрифайса. Далее надо сюда как-то привязать абилку command demon, но вот незадача, при живом импе данная абилка работает как хилка, а при мертвом как диспел. Можно ли как-то объединить в 1 макрос кс при живой и мертвой собаке и диспел при мертвом и живом импе?
Насчет импа вряд ли, все же сами спеллы разные при сакрифайсе/без сакрифайса. По поводу собаки - изначально поменяй старый макрос, чтобы работал через command demon. По крайней мере у меня все так работает
|
19 окт 2012, 13:29 |
|
|
0
катаны, накатайте макрос на свап по братски, чтоб забирал доты с таргета и переносил в того кто в фокусе одной кнопкой^_^
|
21 окт 2012, 07:05 |
|
|
0
coldx писал(а): катаны, накатайте макрос на свап по братски, чтоб забирал доты с таргета и переносил в того кто в фокусе одной кнопкой^_^
Плати. |
21 окт 2012, 14:26 |
|