Варлок в 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Варлок в 5.0
HellPlay писал(а):

4e4enka писал(а):

HellPlay писал(а):

Вот, пожалуйста, дестр из файн. Нужен нерф ту зе граунд просто.

Всем удачи в новом сезоне...

если не впадлу скинь макросы пожалуйста которыми пользуешься

Доведу до ума разума, скину. Пока что там недоделки и наброски

ок..спасибо..буду ждать.. ещё вопрос кстате...ты набил крит 10 процентов..остальное куёшь в хаст...разве больше 10 проц смысла нету делать?

09 окт 2012, 21:06

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Сообщение Варлок в 5.0

4e4enka писал(а):
HellPlay писал(а):

4e4enka писал(а):

HellPlay писал(а):

ок..спасибо..буду ждать.. ещё вопрос кстате...ты набил крит 10 процентов..остальное куёшь в хаст...разве больше 10 проц смысла нету делать?

Тесты.

09 окт 2012, 22:45
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0
HellPlay писал(а):

4e4enka писал(а):
HellPlay писал(а):

4e4enka писал(а):

HellPlay писал(а):

Тесты.

посоветуй какие всётаки статы дестрику набирать...всё в крит..или..крита сколько то процентов остальное в хаст или искустность...

12 окт 2012, 18:14

<Бильдербергский Клуб>

0
Сообщение Варлок в 5.0

10-15% Хасты. Остальное искусность. Крит слишком рандомный стат да и скейлинг на демейдж с хб у него маленький.

12 окт 2012, 22:30
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

спасибо.

и ещё вопрос

что больше предпочитаешь http://ru.wowhead.com/spell=108499 или http://ru.wowhead.com/spell=108503 ?

12 окт 2012, 22:47

0
Сообщение Варлок в 5.0

ну хз мне в 20% ок если засунуть боты с ша и триню с худовара то 23.5 а доп тик в 25% такчто смыла пока абузить нету.

13 окт 2012, 12:17
Профиль Skype

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

0
Сообщение Варлок в 5.0

Насчет статов у дестра. Сначала бегал с эквипом заточенным под крит/искусность, в принципе не плохо, но медленные касты абилок это существенный минус... Решил в итоге попробовать вариант из хаст/искусность. Набрал 10% хаста (на данный момент, с таким эквипом, набирать больше 10% смысла особого не вижу, но это имхо). В общем, дамаг от ХБ упал совсем чуть-чуть, но зато всё кастуется намного шустрее, что в итоге приносит больше пользы, нежели вариант из крита/искусности. 

13 окт 2012, 23:11

0
Сообщение Варлок в 5.0

кто-то что-то кастует, кроме хб?

14 окт 2012, 03:14

0
Сообщение Варлок в 5.0

Сыграл около 50 игр в тройке в РЛД и не особо понял, зачем мне хейст. Большинство игр против команд с одним а то и двумя мили (почти всегда есть вар), которые бегают за мной большую часть игры, скастовать что-то удается лишь под стан, а в остальное время спамлю инстант касты и коплю угли, да фиряю тоже инстантно. На бг удается покастовать больше, но и там частенько мили садятся на меня, кастовать просто некогда! Лишь шадоуфьюри и фир. В каким условиях хейст профитнее крита и мастери?

15 окт 2012, 19:20

<Бильдербергский Клуб>

0
Сообщение Варлок в 5.0

Maasdam писал(а):

Сыграл около 50 игр в тройке в РЛД и не особо понял, зачем мне хейст. Большинство игр против команд с одним а то и двумя мили (почти всегда есть вар), которые бегают за мной большую часть игры, скастовать что-то удается лишь под стан, а в остальное время спамлю инстант касты и коплю угли, да фиряю тоже инстантно. На бг удается покастовать больше, но и там частенько мили садятся на меня, кастовать просто некогда! Лишь шадоуфьюри и фир. В каким условиях хейст профитнее крита и мастери?

Потому что у тебя нет хасты лол.

4e4enka писал(а):

спасибо.

и ещё вопрос

что больше предпочитаешь http://ru.wowhead.com/spell=108499 или http://ru.wowhead.com/spell=108503 ?

Второй вариант, даже не смотря на багованный бланкет .. в 1ом слишком маленький бурст

16 окт 2012, 12:36
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

Да кстати, ...и не фиксят бланкет через сакру пса ? Или мб так и задумано 

16 окт 2012, 17:11

Сообщение Варлок в 5.0

Народ подскажите у меня напарники не портуются через портал че за гон (дебафа нету заряды есть) я портуюсь без проблем они нет 

17 окт 2012, 06:05

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

0
Сообщение Варлок в 5.0

трэсер писал(а):

Народ подскажите у меня напарники не портуются через портал че за гон (дебафа нету заряды есть) я портуюсь без проблем они нет 

Да, бывает такой баг, часто замечал. Сначала я думал, что напарник как-то не правильно забегает в портал (и такое бывает, когда до появления заряда бегаешь в портале), но как оказалось, портал просто багует. Забавно кстати, что в те моменты когда портал был очень нужен - он не юзался... Но когда он был абсолютно не нужен - напарника портовало как на зло. Такие дела, надеюсь это пофиксят. 

17 окт 2012, 08:45

Сообщение Варлок в 5.0

Milligan писал(а):

трэсер писал(а):

Да, бывает такой баг, часто замечал. Сначала я думал, что напарник как-то не правильно забегает в портал (и такое бывает, когда до появления заряда бегаешь в портале), но как оказалось, портал просто багует. Забавно кстати, что в те моменты когда портал был очень нужен - он не юзался... Но когда он был абсолютно не нужен - напарника портовало как на зло. Такие дела, надеюсь это пофиксят. 

тоже самое) 

17 окт 2012, 17:21

0
Сообщение Варлок в 5.0

Товарищи, подскажите с макросом.

Играю в дестракте с сакрифайсом пета для взрыва цели под кулдаунами. Выхожу на арену с петом (обычно собака, но в зависимости от противников может быть и имп). Старый макрос кс по таргету/фокусу и диспелл себя/напарников работает ровно до момента сакрифайса. Далее надо сюда как-то привязать абилку command demon, но вот незадача, при живом импе данная абилка работает как хилка, а при мертвом как диспел. Можно ли как-то объединить в 1 макрос кс при живой и мертвой собаке и диспел при мертвом и живом импе?

18 окт 2012, 18:10

0
Сообщение Варлок в 5.0

какой сейчас самый ок брекет для афликшена?

18 окт 2012, 19:13

0
Сообщение Варлок в 5.0

РБГ :)

18 окт 2012, 19:16

0
Сообщение Варлок в 5.0

Maasdam писал(а):

Товарищи, подскажите с макросом.

Играю в дестракте с сакрифайсом пета для взрыва цели под кулдаунами. Выхожу на арену с петом (обычно собака, но в зависимости от противников может быть и имп). Старый макрос кс по таргету/фокусу и диспелл себя/напарников работает ровно до момента сакрифайса. Далее надо сюда как-то привязать абилку command demon, но вот незадача, при живом импе данная абилка работает как хилка, а при мертвом как диспел. Можно ли как-то объединить в 1 макрос кс при живой и мертвой собаке и диспел при мертвом и живом импе?

Насчет импа вряд ли, все же сами спеллы разные при сакрифайсе/без сакрифайса.

По поводу собаки - изначально поменяй старый макрос, чтобы работал через command demon. По крайней мере у меня все так работает  Wink

19 окт 2012, 13:29

0
Сообщение Варлок в 5.0
катаны, накатайте макрос на свап по братски, чтоб забирал доты с таргета и переносил в того кто в фокусе одной кнопкой^_^

21 окт 2012, 07:05

<Бильдербергский Клуб>

0
Сообщение Варлок в 5.0

coldx писал(а):
катаны, накатайте макрос на свап по братски, чтоб забирал доты с таргета и переносил в того кто в фокусе одной кнопкой^_^

Плати.

21 окт 2012, 14:26
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru