Автор |
Сообщение |
JackShadows
[1.9]
|
0
Варлок в 5.0
кстати,а урон собаки и улучшенной её версии,а именно укуса всё так же апается от кол-ва дотов на цели?
|
01 ноя 2012, 18:51 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Варлок в 5.0
UfoHate писал(а):
кстати,а урон собаки и улучшенной её версии,а именно укуса всё так же апается от кол-ва дотов на цели?
нет
|
01 ноя 2012, 20:16 |
|
|
Gismo
[0.1]
|
0
Варлок в 5.0
Что сейчас выгоднее для дестро локов:
Рефорж всей хасты и крита на шмотках с приоритетом по убыванию Искусность/крит, или такой же рефорж но с приоритетом на крит?(хасты получается около 4%)
Также задавался вопросом о фул рефорже в искусность в афликт спеке, при котором дпс анстейбла растет приблизительно на 1200 при потере в касте примерно 0.1сек.
Кто тестил, каковы мнения?
|
02 ноя 2012, 23:36 |
|
|
Milligan
|
2
Варлок в 5.0
Gismo писал(а):
Рефорж всей хасты и крита на шмотках с приоритетом по убыванию Искусность/крит, или такой же рефорж но с приоритетом на крит?(хасты получается около 4%)
Также задавался вопросом о фул рефорже в искусность в афликт спеке, при котором дпс анстейбла растет приблизительно на 1200 при потере в касте примерно 0.1сек.
Я перетестил все возможные варианты с эквипом и перековкой, убил кучу голда на это дело и вот к какому выводу пришёл. Сначала пробовал сделать дестра с упором в крит/искусность (максил как можно больше крита, а потом уже искусности, но увы, медленные касты печальное зрелище, хотя дамаг радовал), тоже самое с искусность/крит (дамаг хороший, но всё медленно), потом попробовал скорость/искусность (быстрые касты радовали, но дамаг заметно ниже), в итоге попробовал еще один вариант и остановился на нём, а именно - искусность/скорость (хороший дамаг, нормальная скорость каста). Искусность в дестро даёт намного больше профита чем крит, плюс она стабильнее, крит довольно-таки рандомный стат и его удаётся набрать не так уж и много. В общем, я замаксил как можно больше искусности, а потом уже скорости, по ощущениям это самый оптимальный вариант на данный момент.
Что по поводу аффли, то тут тоже самое. Сначала пробовал скорость/искусность, но решил, что сейчас это не самый лучший вариант, т.к. замаксив скорость, я потерял КУЧУ дамаги от дот, а сама скорость дала не слишком много профита, каст уменьшается на 1-2 миллисекунды, а дамаг падает очень сильно, неравный обмен. По этому решил и в аффли сделать вариант из искусность/скорость. В итоге, бегаю сейчас в одном и том же шмоте, что в аффли, что в дестро (довольно-таки удобный вариант, ибо не приходится свичится между эквипом), примерно 6% хасты на данный момент и куча искусности, которая апает дамаг в обоих спеках. В общем, на мой взгляд, искусность/скорость самый оптимальный вариант для аффли и для дестро на данный момент.
Всё это личные наблюдения и тесты и они не претендуют на истину последней инстанции.
|
03 ноя 2012, 03:11 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
Варлок в 5.0
Milligan писал(а):
Gismo писал(а):
Я перетестил все возможные варианты с эквипом и перековкой, убил кучу голда на это дело и вот к какому выводу пришёл. Сначала пробовал сделать дестра с упором в крит/искусность (максил как можно больше крита, а потом уже искусности, но увы, медленные касты печальное зрелище, хотя дамаг радовал), тоже самое с искусность/крит (дамаг хороший, но всё медленно), потом попробовал скорость/искусность (быстрые касты радовали, но дамаг заметно ниже), в итоге попробовал еще один вариант и остановился на нём, а именно - искусность/скорость (хороший дамаг, нормальная скорость каста). Искусность в дестро даёт намного больше профита чем крит, плюс она стабильнее, крит довольно-таки рандомный стат и его удаётся набрать не так уж и много. В общем, я замаксил как можно больше искусности, а потом уже скорости, по ощущениям это самый оптимальный вариант на данный момент.
Что по поводу аффли, то тут тоже самое. Сначала пробовал скорость/искусность, но решил, что сейчас это не самый лучший вариант, т.к. замаксив скорость, я потерял КУЧУ дамаги от дот, а сама скорость дала не слишком много профита, каст уменьшается на 1-2 миллисекунды, а дамаг падает очень сильно, неравный обмен. По этому решил и в аффли сделать вариант из искусность/скорость. В итоге, бегаю сейчас в одном и том же шмоте, что в аффли, что в дестро (довольно-таки удобный вариант, ибо не приходится свичится между эквипом), примерно 6% хасты на данный момент и куча искусности, которая апает дамаг в обоих спеках. В общем, на мой взгляд, искусность/скорость самый оптимальный вариант для аффли и для дестро на данный момент.
Всё это личные наблюдения и тесты и они не претендуют на истину последней инстанции.
благодарю за инфу
|
03 ноя 2012, 08:55 |
|
|
Gismo
[0.1]
|
0
Варлок в 5.0
Milligan писал(а):
Gismo писал(а):
От души, братан, я в принципе на такой вердикт и рассчитывал. Доп тик корупшена на 10% хасты уже не торт; крита я жду тока от ХБ, а он всегда критовый, следовательно от остальных спелов нужен просто дамаг, т.к. крита больше 20% поднять трудно.
Спасибо тебе за развернутый ответ.
|
03 ноя 2012, 13:46 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Варлок в 5.0
что скажете о демо? смотю стрим надагаста, они в млш аоешат просто в говно. под формой очень большой аое и таргет прессинг.
|
03 ноя 2012, 14:01 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
Варлок в 5.0
тоже заметил что шас все локи на еу бегают в демо
|
03 ноя 2012, 14:15 |
|
|
Gismo
[0.1]
|
0
Варлок в 5.0
В 2х2 считаю играбельным только демо, потому что большинство противников обязательно вар или хант, или хант и вар. ханту со своим зверинцем, если вы играете в 2 дд, можно чтото противопоставить только в демо спеке Но что касается рефоржа в демо, то там я думаю хаста не нужна вообще, Искусность, а потом крит. это уже проверенный рефорж.
|
03 ноя 2012, 14:25 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
Варлок в 5.0
|
03 ноя 2012, 14:32 |
|
|
Gismo
[0.1]
|
0
Варлок в 5.0
2х2 априори имбалансед. если ты не вар или не хант
|
03 ноя 2012, 14:34 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
Варлок в 5.0
|
03 ноя 2012, 14:36 |
|
|
Gismo
[0.1]
|
0
Варлок в 5.0
сори сразу не увидел что ты играешь за ханта. считай ты меня убил
|
03 ноя 2012, 14:39 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Варлок в 5.0
В афликте хаста все также решает как и раньше, мастери не нужный стат, так как инта дает почти 1 к 1 прибавку к дамаги дот, тока инта еще разгоняет дамаг хаунта/фелфлейма/пета/дамаг при диспеле юа/малефик/дрейнлайф/дрейнсоула/чуток крита еще дает. Поэтому мой выбор в синии пвп повер, в желтые/красные 80 инты/160 хасты
|
03 ноя 2012, 14:40 |
|
|
Gismo
[0.1]
|
0
Варлок в 5.0
я сбросил афликт спек в пользу демона, в демоне взял ШФ, гримуар на 2го пета и 500% аое,а также глиф на аое руку гулдана
|
03 ноя 2012, 14:42 |
|
|
therexx
[-0.2]
|
0
Варлок в 5.0
Такое чуство что афли щас вообще неиграбельный , дамаг мизерный , разве что под фулами идет прессинг . Если же вы выходит еблоклив и тунелят всю игру хила , то даже при полной воле кастовать зажать дд в деф тяжело и они рано или позно убивают хила . Поиграли рлс на 1900ммр оказался потолок , дальше либо по скилу идут в хила со старта , либо убивают через рогу вобщем издеваются над сетапом как хотят . Начсет демона хз спек по дефолту треш мб в этом патче сойдет . Покачто дестро более менее раздаёт и то только в спелкливе .
|
03 ноя 2012, 18:41 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Варлок в 5.0
Афликт вполне играбелен, если арена длится дольше 3-4 мин афли лок почти всегда топ дпс. С выходом 5.1 рлш станет очень сильным сетапом когда понерфят варов/магов/хил гибридам, даже сейчас сетап не плохой, большие проблемы вызывают тока шп/вар/хил вар/маг/хил с остальными рлш имеет довольно не плохие шансы на победу.
|
03 ноя 2012, 19:46 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Варлок в 5.0
в 2х2 с хилом что вообще играбельнее - аффликт или дестракт?(знаю, что 2х2 рак, но не всегда мейты из тройки онлайн)
|
03 ноя 2012, 20:03 |
|
|
Gismo
[0.1]
|
0
Варлок в 5.0
имхо в демоне надо хуярить 2х2) вары или ханты тебе проходу не дадут
|
03 ноя 2012, 20:51 |
|
|
therexx
[-0.2]
|
0
Варлок в 5.0
Дамаг у афли запредельный порой передамагиваешь вара+ханта , но дамаг не бурстовый а плавный аоешный в этом вся проблема . Бурст очень слабый . А 80% тим врываються от кд до кд и порой даже при 90%выигрышной игре когда хил без маны дк хант по 100к хп хуяк рога исчезает.
|
03 ноя 2012, 21:57 |
|