Варлок в 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Варлок в 5.0

therexx писал(а):

Дамаг у афли запредельный порой передамагиваешь вара+ханта

Если к этому прибавить еще и берст, то афли локи мягко говоря будут оп.

03 ноя 2012, 22:20

0
Сообщение Варлок в 5.0

алок сейчас реально сильно отстаёт от дестро и демо?(мне просто пушки только не хватает,а это 10% пвп силы)вот и интересуюсь.

в каком спеке лучше играть с шп?

и на счёт символа нестабильного колдовства,почему лучше крит чем сало(просто многие локи берут его)?

последний тир талантов,бегаю с коварством килджадена,в 5.1 вроде он ещё лучше станет.на бг вообще отлично кайтить всяких милишников,юзабелен ли на арене или месть лучше всё таки?

09 ноя 2012, 08:07

1
Сообщение Варлок в 5.0

UfoHate писал(а):

алок сейчас реально сильно отстаёт от дестро и демо?(мне просто пушки только не хватает,а это 10% пвп силы)вот и интересуюсь.

и на счёт символа нестабильного колдовства,почему лучше крит чем сало(просто многие локи берут его)?

последний тир талантов,бегаю с коварством килджадена,в 5.1 вроде он ещё лучше станет.на бг вообще отлично кайтить всяких милишников,юзабелен ли на арене или месть лучше всё таки?

Сегодня отыграл на кап с ршамой, вышли вар/хпал против нас. Паладин диспелил доты по кд, оба ловили криты по 80к всякий раз. Кончилось тем, что паладин без бабла сдиспеллил руты с вара, на котором был анстейбл и... умер. Этот глиф позволяет аоешить особо рьяных противников. А сайленс этот сейчас никого не пугает особо. 

PS Зорамаксу отдельное спасибо, у него глиф подглядел, оценил на практике.

Мизеракль писал(а):

в 2х2 с хилом что вообще играбельнее - аффликт или дестракт?(знаю, что 2х2 рак, но не всегда мейты из тройки онлайн)

аффли. В дестре сидеть будут на тебе, не кастанешь ничего, а мастерауру твоб просто перекроют станом (вары это любят). Демо хз, но имхо для 2дд больше сойдет. 

09 ноя 2012, 08:36

0
Сообщение Варлок в 5.0

спасибо на тему символа,сегодня же заменю.

на счёт остально разьясните

09 ноя 2012, 09:04

0
Сообщение Варлок в 5.0

UfoHate писал(а):

Насчет коварства. 

всегда бегал только с ним. Отличный талант для дестракта, для аффлика может зарешать при юзе (когда цель кайтит за колонну, а малефик/дрейн соул надо дочаннелить. В чем суть аффликта, каст увеличивается пассивно - дольше разрыв между тиками, потому на пассиве на бегу глупо его чаннелить. Разве что чаннелить для позиции, из разряда "пробежал чутка, встал удобно- сразу перекаст, для уже нормальных тиков" Но при касте анстейбла/хаунта отлично работает). Я так за своим крабиком-шаманом бегал вокруг колонны в режиме нонстоп каста, когда на нем вар сидел, в итоге бегущий в нашем Бэннихил-стайл холипал словил фир, а вару под юзом бурстов сдал фул стак дот+дрейн соул = парень уехал  :D Месть унылый талант после его бета-нерфа.

09 ноя 2012, 09:19

0
Сообщение Варлок в 5.0

кстати да,не понял почему его понерфили,по крайней мере часть которую при юзе.

у монков вообще весь урон передаётся в нужный таргет,там всего лишь 50% было.

09 ноя 2012, 09:24

0
Сообщение Варлок в 5.0

ну, я этот талант тестил еще на бете, не понравился. 

Коварство дает большую свободу воли. Даже взять те же  :crabдуэли в дестро, юзнул мастераур+коварство+бурсты, и вару под замедлением вмазываешь некислый такой хаосболт, причем все это на бегу, чтоб не сдал шоквейв при подбегании

А уж на арене баниш элему мага на бегу не раз помогал.

У монков этот дамаг не должен превышать хп самого монка, тут же не было таких ограничений. На РБГ (или в том же пве на аоешащем боссе) могло резко изменить исход боя.

09 ноя 2012, 09:29

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Варлок в 5.0

ВЛШ лучше с аффликтом или дестрактом?

09 ноя 2012, 20:31

0
Сообщение Варлок в 5.0

Мизеракль писал(а):

ВЛШ лучше с аффликтом или дестрактом?

c аффликтом. Уже обсуждалось ранее, вроде бы в этой теме даже

09 ноя 2012, 20:43

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Варлок в 5.0

Ну и еще пару вопросов насчет ВЛШ.

1) Вару в каком спеке лучше играть - армс/фури(соответственно, двуручки/одноручки для фурика)?

2) Подкиньте какие-нибудь стримы/видео.

10 ноя 2012, 18:31

0
Сообщение Варлок в 5.0

армс вар афли лок шаман хиллер не придумывайте велосипед .

10 ноя 2012, 19:02
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

фури на арене только в ВМП актуален же? к локу армс офц..

10 ноя 2012, 22:02

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
0
Сообщение Варлок в 5.0

Посоны, долго играл варом, сейчас докачал варлока. Играть хочу исключительно афликом, т.к. другие спеки кажутся менее привлекательными, даже несмотря на явный оп дестро.
Вопрос.

Статы приоритетние в каком порядке? Крит>искусность>скорость?

11 ноя 2012, 02:29

1
Сообщение Варлок в 5.0

искуссность>скорость>крит(и то он бесполезный стат)

11 ноя 2012, 02:38

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
0
Сообщение Варлок в 5.0

UfoHate писал(а):

искуссность>скорость>крит(и то он бесполезный стат)

спасибо, а я то всю хасту в крит =\

11 ноя 2012, 02:42

0
Сообщение Варлок в 5.0

дайте ссылочку на топового демонолога ^_^

11 ноя 2012, 21:17

0
Сообщение Варлок в 5.0

http://us.battle.net/wow/en/character/tichondrius/Nadagastt/simple

11 ноя 2012, 21:31

0
Сообщение Варлок в 5.0

а откуда у него столько исксности?у меня 15% только(

11 ноя 2012, 21:35

0
Сообщение Варлок в 5.0

Он в дестракте засейвлен, а по рейтингу у него не так и много, у меня например даже чуть больше.

11 ноя 2012, 21:56

0
Сообщение Варлок в 5.0

Как можно в этом убогом спеке вообще играть? Хотя самые тупые спеки всегда самые популярные.

11 ноя 2012, 23:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru