Автор |
Сообщение |
ZoraMax
[3.4]
|
0
Варлок в 5.0
therexx писал(а):
Дамаг у афли запредельный порой передамагиваешь вара+ханта
Если к этому прибавить еще и берст, то афли локи мягко говоря будут оп.
|
03 ноя 2012, 22:20 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Варлок в 5.0
алок сейчас реально сильно отстаёт от дестро и демо?(мне просто пушки только не хватает,а это 10% пвп силы)вот и интересуюсь.
в каком спеке лучше играть с шп?
и на счёт символа нестабильного колдовства,почему лучше крит чем сало(просто многие локи берут его)?
последний тир талантов,бегаю с коварством килджадена,в 5.1 вроде он ещё лучше станет.на бг вообще отлично кайтить всяких милишников,юзабелен ли на арене или месть лучше всё таки?
|
09 ноя 2012, 08:07 |
|
|
Seremedy
|
1
Варлок в 5.0
UfoHate писал(а):
алок сейчас реально сильно отстаёт от дестро и демо?(мне просто пушки только не хватает,а это 10% пвп силы)вот и интересуюсь.
и на счёт символа нестабильного колдовства,почему лучше крит чем сало(просто многие локи берут его)?
последний тир талантов,бегаю с коварством килджадена,в 5.1 вроде он ещё лучше станет.на бг вообще отлично кайтить всяких милишников,юзабелен ли на арене или месть лучше всё таки?
Сегодня отыграл на кап с ршамой, вышли вар/хпал против нас. Паладин диспелил доты по кд, оба ловили криты по 80к всякий раз. Кончилось тем, что паладин без бабла сдиспеллил руты с вара, на котором был анстейбл и... умер. Этот глиф позволяет аоешить особо рьяных противников. А сайленс этот сейчас никого не пугает особо.
PS Зорамаксу отдельное спасибо, у него глиф подглядел, оценил на практике.
Мизеракль писал(а):
в 2х2 с хилом что вообще играбельнее - аффликт или дестракт?(знаю, что 2х2 рак, но не всегда мейты из тройки онлайн)
аффли. В дестре сидеть будут на тебе, не кастанешь ничего, а мастерауру твоб просто перекроют станом (вары это любят). Демо хз, но имхо для 2дд больше сойдет.
|
09 ноя 2012, 08:36 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Варлок в 5.0
спасибо на тему символа,сегодня же заменю.
на счёт остально разьясните
|
09 ноя 2012, 09:04 |
|
|
Seremedy
|
0
Варлок в 5.0
UfoHate писал(а):
Насчет коварства.
всегда бегал только с ним. Отличный талант для дестракта, для аффлика может зарешать при юзе (когда цель кайтит за колонну, а малефик/дрейн соул надо дочаннелить. В чем суть аффликта, каст увеличивается пассивно - дольше разрыв между тиками, потому на пассиве на бегу глупо его чаннелить. Разве что чаннелить для позиции, из разряда "пробежал чутка, встал удобно- сразу перекаст, для уже нормальных тиков" Но при касте анстейбла/хаунта отлично работает). Я так за своим крабиком-шаманом бегал вокруг колонны в режиме нонстоп каста, когда на нем вар сидел, в итоге бегущий в нашем Бэннихил-стайл холипал словил фир, а вару под юзом бурстов сдал фул стак дот+дрейн соул = парень уехал Месть унылый талант после его бета-нерфа.
|
09 ноя 2012, 09:19 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Варлок в 5.0
кстати да,не понял почему его понерфили,по крайней мере часть которую при юзе.
у монков вообще весь урон передаётся в нужный таргет,там всего лишь 50% было.
|
09 ноя 2012, 09:24 |
|
|
Seremedy
|
0
Варлок в 5.0
ну, я этот талант тестил еще на бете, не понравился.
Коварство дает большую свободу воли. Даже взять те же дуэли в дестро, юзнул мастераур+коварство+бурсты, и вару под замедлением вмазываешь некислый такой хаосболт, причем все это на бегу, чтоб не сдал шоквейв при подбегании
А уж на арене баниш элему мага на бегу не раз помогал.
У монков этот дамаг не должен превышать хп самого монка, тут же не было таких ограничений. На РБГ (или в том же пве на аоешащем боссе) могло резко изменить исход боя.
|
09 ноя 2012, 09:29 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Варлок в 5.0
ВЛШ лучше с аффликтом или дестрактом?
|
09 ноя 2012, 20:31 |
|
|
Seremedy
|
0
Варлок в 5.0
Мизеракль писал(а):
ВЛШ лучше с аффликтом или дестрактом?
c аффликтом. Уже обсуждалось ранее, вроде бы в этой теме даже
|
09 ноя 2012, 20:43 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Варлок в 5.0
Ну и еще пару вопросов насчет ВЛШ.
1) Вару в каком спеке лучше играть - армс/фури(соответственно, двуручки/одноручки для фурика)?
2) Подкиньте какие-нибудь стримы/видео.
|
10 ноя 2012, 18:31 |
|
|
therexx
[-0.2]
|
0
Варлок в 5.0
армс вар афли лок шаман хиллер не придумывайте велосипед .
|
10 ноя 2012, 19:02 |
|
|
Nmzq
[-0.2]
|
0
Варлок в 5.0
фури на арене только в ВМП актуален же? к локу армс офц..
|
10 ноя 2012, 22:02 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Варлок в 5.0
Посоны, долго играл варом, сейчас докачал варлока. Играть хочу исключительно афликом, т.к. другие спеки кажутся менее привлекательными, даже несмотря на явный оп дестро. Вопрос.
Статы приоритетние в каком порядке? Крит>искусность>скорость?
|
11 ноя 2012, 02:29 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
1
Варлок в 5.0
искуссность>скорость>крит(и то он бесполезный стат)
|
11 ноя 2012, 02:38 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Варлок в 5.0
UfoHate писал(а):
искуссность>скорость>крит(и то он бесполезный стат)
спасибо, а я то всю хасту в крит =\
|
11 ноя 2012, 02:42 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Варлок в 5.0
дайте ссылочку на топового демонолога ^_^
|
11 ноя 2012, 21:17 |
|
|
propaman
[3.8]
|
0
Варлок в 5.0
|
11 ноя 2012, 21:31 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Варлок в 5.0
а откуда у него столько исксности?у меня 15% только(
|
11 ноя 2012, 21:35 |
|
|
propaman
[3.8]
|
0
Варлок в 5.0
Он в дестракте засейвлен, а по рейтингу у него не так и много, у меня например даже чуть больше.
|
11 ноя 2012, 21:56 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Варлок в 5.0
Как можно в этом убогом спеке вообще играть? Хотя самые тупые спеки всегда самые популярные.
|
11 ноя 2012, 23:47 |
|