Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
переведи плиз |
20 мар 2012, 08:54 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
rotor1 писал(а): переведи плиз
Колдун в настоящее время была самой изменений Уничтожение Чернокнижники теперь создать огненную силу, так как их тело загорится Демонология Чернокнижники теперь есть бар, который заполняется, что позволяет им контролировать, когда и как долго они могут оставаться в форме демона. Женский Voidwalkers будет бантом на голове (не совсем) Идея женского животных Колдун по-прежнему на столе, однако его на довольно длинный список. Мы можем еще увидеть их в 5.0 или 5.1 (или более поздней версии патча) Там будут новые питомцы Колдун в туман. Если вы правильно выбрать Талант комбинаций, вы можете получить Shivan (Большой шесть вооруженных демонов Burning Crusade), Гнев гвардии, и некоторые другие, такие как "смотрящего" (Большие шары с глазами) Большие шары с глазами ваще топ |
20 мар 2012, 09:22 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Посмотрел калькулятор.
Я так понял. Афли и Дестро лишаются койла? Так как койла нету. Надо брать отдельно. Но либо масс фир\стан либо койл. Ещё заметил у афликов нету АОЕ по облати которым можно было бы выбивать рог и фералов. Тоже печально.
Помоему было бы логичней оставить стан\койл и масс фир. Но вот эти таланты делали бы фир инстантым, койл делали кд 45 сек а на стан уменьшали кд. А так выходит куча фишек теряется. Без масс фира вообще хз... |
21 мар 2012, 16:35 |
|
|
0
глифы лока из беты. самое забавное - прот демонолог. ну и глиф на уа, но тут зависит от дмги уа относительно хп в пандах. |
22 мар 2012, 16:02 |
|
|
0
rotor1 писал(а): Gotoschool писал(а): Честно говоря без разницы уже что будет, старый варлок времен БК 2.1.3, когда я его полюбил, уже давным-давным сидит дома и пьет чай, так что смысла играть в это не вижу.
что то типа этого :D |
22 мар 2012, 16:21 |
|
|
0
если в пвеешке сделают какогонить боса чтобы танчить его демолоком будет ваще айс |
22 мар 2012, 16:28 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): если в пвеешке сделают какогонить боса чтобы танчить его демолоком будет ваще айс
прямо сейчас его сделали полноценным танком на время демона и, скорее всего, возможность с этим глифом удерживать демона бесконечно, либо просто долго. т.е. оффтанчить сможет на любом боссе. если ещё как-то задизайнят так, что бы шмот всё равно оставался кастерским, а не каким-нибудь гибридом(как при танковании войдом), то |
22 мар 2012, 16:50 |
|
|
1
|
22 мар 2012, 23:41 |
|
|
0
у глаза спеллстил вместо диспела, интересно что у других меняется. ну и размер нового импа ок |
23 мар 2012, 00:10 |
|
|
1
репост с топика из ссылки выше : Цитата: Imp. Fel Hunter can Spell Steal, Silence and do damage. Imp Void Walker can Disarm and Taunt/Aggro Imp Succu can Knockback an area, similar to thunderstorm, only you can choose your area. Also she has seduce like the old one obviously. Imp. Imp (lol) can dash towards you and break snares, can heal you (first it does 400 damage and heal you for 12% of your life), also blood pact and fireball ofc. |
23 мар 2012, 09:26 |
|
|
0
slovo53 писал(а): репост с топика из ссылки выше : Цитата: Imp. Fel Hunter can Spell Steal, Silence and do damage. Imp Void Walker can Disarm and Taunt/Aggro Imp Succu can Knockback an area, similar to thunderstorm, only you can choose your area. Also she has seduce like the old one obviously. Imp. Imp (lol) can dash towards you and break snares, can heal you (first it does 400 damage and heal you for 12% of your life), also blood pact and fireball ofc.
Ну и перевод Воид дизармит и таунтит Собака спелстилит и сайленсит Суккуб откидывает (видимо, помощнее, чем раньше?) и седактит Бес хилит 12% от хп и снимамет снейры (с себя или с лока?) |
23 мар 2012, 21:00 |
|
|
0
спелстил на собаку стилит или на лока?) тоже интересно |
23 мар 2012, 21:58 |
|
|
0
перепощу: Дерьмодемон писал(а): а тем временем демонолог становится офф танком или даже может мт
http://www.youtube.com/watch?v=oGgi341JXQo демон танчит время сумерек (новые героики на 85 лвл)
просто |
24 мар 2012, 17:38 |
|
|
0
просто |
24 мар 2012, 17:40 |
|
|
0
Всем лучи Добра Посоны! http://imageshost.ru/photo/117679/id1825352.html |
24 мар 2012, 22:20 |
|
|
0
Варлок в бете стал посильнее блад дк |
25 мар 2012, 15:05 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Демо и вправду охуенен, перманентная мета - то, о чем я мечтал, вкачивая демолока в с5. Неужели так и вернусь в ВоВ? |
25 мар 2012, 15:32 |
|
|
0
я вспоминаю как в бете лича у лока вместо хаосболта было аое шадоуболты и мне стремно что они еще всё изменят( |
25 мар 2012, 16:55 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: я вспоминаю как в бете лича у лока вместо хаосболта было аое шадоуболты
аое шэдоуболты были у демо в мете, а хб пробивал баблоблоки и сапрешны и был изначально в дестро. |
25 мар 2012, 17:00 |
|
|
0
не я точно помню, назывался он хаосболт и был типо как огненный дождь только шадоуболтами, это дестро было, а пробивание зубов это уже потом, аж до лайва дошло) |
25 мар 2012, 17:32 |
|