а где ты прочитал, что я стремлюсь заполучить спонсора? ) Кто тебе сказал, что мы собирались делать той командой какой-то там топ на ТРе? ) Мы просто пошли пофаниться, играли вместе первый раз. Кстати, ты вошел в категорию дурачков. Молодец
на счет варлоков могу сказать: что бы влепить криты на полный столб нужно создать идеальную ситуацию(я говорю про 2н2)нежели,дк и ретри палам. варлока легко заинтераптить,залосить его дамаг. могу сказать если автар друид то он конченный идиот. мы убиваем друидов в 2н2 исключительно идиотов которые вылазиют на центр арены в кастер форме,против друих(в палене бегать и жать 3 кнопки около столба) дрочь минут на 20. НУ А УЖ ЕСЛИ ДРУИД УМЕЕТ ПИТЬ(хай скилед гейм) то тут вообще пистец,но таких я видел мало.
25 июл 2009, 15:27
qtheya
0
Re: Варлоки
Zeratustro писал(а):
Ну, не все так плохо. У меня в частности суммарно выведено 30 биндов на все случаи жизни ( вроде бана по друлю или пету, которые не всегда далеко используются,
Именно!..... Вывел 2 скилла на панельку - АТЕЦ! ебан*е [чернокнижник]s
тогда причину вайна не вижу, если рогу(с кем бы он не играл)убивает дестро лок ну это...вообщем.... вообщем не торт
25 июл 2009, 15:33
Razorlight
[10.2]
0
САНЗ!11
Cанз,зайди ингейм,дело есть >.>
25 июл 2009, 15:36
qtheya
0
если рогу убивают, это уже не торт, а дестро локи.... это уже гавном попахивае-ТТ
25 июл 2009, 15:36
Napalm
[0.1]
0
Sanz писал(а):
на счет варлоков могу сказать: что бы влепить криты на полный столб нужно создать идеальную ситуацию(я говорю про 2н2)нежели,дк и ретри палам. варлока легко заинтераптить,залосить его дамаг. могу сказать если автар друид то он конченный идиот. мы убиваем друидов в 2н2 исключительно идиотов которые вылазиют на центр арены в кастер форме,против друих(в палене бегать и жать 3 кнопки около столба) дрочь минут на 20. НУ А УЖ ЕСЛИ ДРУИД УМЕЕТ ПИТЬ(хай скилед гейм) то тут вообще пистец,но таких я видел мало.
а эту ситуацию трудно создать? фирнул ретарда(а он нихуя не может тебе помешать фирять) и ебаш как хош. бред.
25 июл 2009, 15:37
Zeratustro
0
Цитата:
Sanz писал(а): на счет варлоков могу сказать: что бы влепить криты на полный столб нужно создать идеальную ситуацию(я говорю про 2н2)нежели,дк и ретри палам. варлока легко заинтераптить,залосить его дамаг. могу сказать если автар друид то он конченный идиот. мы убиваем друидов в 2н2 исключительно идиотов которые вылазиют на центр арены в кастер форме,против друих(в палене бегать и жать 3 кнопки около столба) дрочь минут на 20. НУ А УЖ ЕСЛИ ДРУИД УМЕЕТ ПИТЬ(хай скилед гейм) то тут вообще пистец,но таких я видел мало.
а эту ситуацию трудно создать? фирнул ретарда(а он нихуя не может тебе помешать фирять) и ебаш как хош. бред.
Не совсем так, "безопасно" зафирять может только аффлик связкой уа - фир. При этом - существует как диминишинг на фир, так и время его каста. Помимо этого заметно снижено колличество урона и крит иммо вполне может его сбить. Да и от тиммейта соперника зависит и от того кого фиряешь - наиболее на мой взгляд фиряемый класс - дк (со слитым лб, тринкой и с друлем в тиме). Остальные - 60 на 40 - не в пользу лока.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.