Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Варлоки  
Автор Сообщение

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
Сообщение Re: Варлоки
вообщем,да,трудно. если бы было легко в топе были бы одни варлоки. да и дамаг варлока легко можно выхилить одного фира в ретрика тут долеко не достаточно и одного дамага от варлока сдесь тоже не достаточно

25 июл 2009, 15:52

0
что трудного в том чтобы фирнуть ретрика? ну хоть убей не пойму. стан разве что раз в 40 сек - омг набс

25 июл 2009, 16:03
Профиль WWW

<Предвестники Хаоса>

0
эм ну просто фирнуть ретрика это просто ) но вот толку от этого мало,хиллер вытянет весь дамаг в ретрика(я говорю про арену в частности 2н2)

25 июл 2009, 16:09

0
Sanz писал(а):

эм ну просто фирнуть ретрика это просто ) но вот толку от этого мало,хиллер вытянет весь дамаг в ретрика(я говорю про арену в частности 2н2)

ага 8к 9к, и фиряй хилера, ретрику потом гкд даже на бабл не хватит)) короче варлок - гей, как и все остальные мальчишки!

25 июл 2009, 16:25
Профиль WWW

0
2 Sanz.
Who the fuck carries about 2v2?Вся фишка дестро в том,что им охуенно просто дамагать и при этом дамага выходит слишком дохуя.Я уже забыл что такое КС в каст от варлока.Дубровочка вообще предпочитает КС"ить ретриков.

25 июл 2009, 16:30

0
То есть ретриком или хантом труднее дамагать? Я помню как мы играли с вами до нерфа ретриков, те же ваншоты были. Ты просто говоришь с позиции вашей команды против локов, тк у вас почти нет интерраптов. А вот локу против команд с интерраптами дамагать совсем не просто.

25 июл 2009, 16:40

0
[undead] [чернокнижник] :love

25 июл 2009, 16:43

0
Цитата:

ага 8к 9к, и фиряй хилера, ретрику потом гкд даже на бабл не хватит)) короче варлок - гей, как и все остальные мальчишки!

8+9 = 17. Если дальше спокойно дают кастовать - это проблема того кто это допускает,т.к. касты далее идут более длинные и очень просто интераптищееся, имхо.

25 июл 2009, 16:49

0
если я не ошибаюсь, локу нужно только скастовать имолейт, затем шадоуфури + хаосболта, дальше конфлагейт и тп. так делает дубровочка. он даже не отходит лол
9к 8к 7к, где тут скилл?пве макрос? :mocking

25 июл 2009, 17:09
Профиль ICQ

0
Bochka писал(а):

если я не ошибаюсь, локу нужно только скастовать имолейт, затем шадоуфури + хаосболта, дальше конфлагейт и тп. так делает дубровочка. он даже не отходит лол
9к 8к 7к, где тут скилл?пве макрос? :mocking

Что-же ты так к Кеде прицепился? Он и до баффа дестро был ахуеннейшим варлоком ; )

25 июл 2009, 17:16

0
я не прицепился
просто я против него чаще всего играл и уже знаю какие кнопки спамить чернокнижник :)

25 июл 2009, 17:30
Профиль ICQ

0
Синий кулак Синий кулак

25 июл 2009, 17:36

<Предвестники Хаоса>

0
2дендро кс в ретрика для того что бы он не диспелил имолейт и фир в момент зерга,с интераптами в тебя я вроде не плохо справлялся

25 июл 2009, 18:16

0
Эх ну мы не умеем дамагать значит а варлоки шарят чо да как и им очень сложно а у нас ваншоты.Нас опять переиграли на скиле.

25 июл 2009, 18:44

0
ну че троллишка с блэкаута скрины ставить будет? или я зря читал 7 страниц :popcorn: :popcorn:

25 июл 2009, 18:51

<Предвестники Хаоса>

0
нет просто наш сетап ваш контрит

25 июл 2009, 18:51

0
Thrasher писал(а):

ну че троллишка с блэкаута скрины ставить будет? или я зря читал 7 страниц :popcorn: :popcorn:

Приехали)) Его уже нет наверно)

25 июл 2009, 18:52

0
Razorlight писал(а):

Имхо это Ксеус!1

а чё подпись у ксеуса на лох.ру такойже была=\
кстати забавно, на сраном офф форуме на локов чаще всего вайнят дк роги вары)
про безопасный каст фира на ретрика, если учесть что этот хер успевает сбрить щит войда если добежит+полнр самого лока за эти 1.5 сек то да, безопасно.

25 июл 2009, 19:02

0
Dendron писал(а):

Эх ну мы не умеем дамагать значит а варлоки шарят чо да как и им очень сложно а у нас ваншоты.Нас опять переиграли на скиле.

когда в связке самый сильный хилер и самый простой в управлении дамагер она уже на 2/3 фейсрол)

25 июл 2009, 19:29

0
Gothiques писал(а):

Dev писал(а):
Ретри паладин- велосипед, вар- кабина истребителя. :bye

На самом деле, в некоторых брекетах и сетапах, вар может взять 2600-2700+ даже не паммеля, а сидя исключительно в батл стойке спамя овер и мортал. Ну ещё изредка прокающий экзекут в догонку. Скилл кап вара - очень сетапозависим.

Бред сказал,такой уепок никогда не возьмет 2700...ну разве что его будет топ 1 на своих плечах вытаскивать.

25 июл 2009, 20:01
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru