Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Варлоки  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Варлоки
Infinity! писал(а):

Gothiques писал(а):
Dev писал(а):
Ретри паладин- велосипед, вар- кабина истребителя. :bye

На самом деле, в некоторых брекетах и сетапах, вар может взять 2600-2700+ даже не паммеля, а сидя исключительно в батл стойке спамя овер и мортал. Ну ещё изредка прокающий экзекут в догонку. Скилл кап вара - очень сетапозависим.

Бред сказал,такой уепок никогда не возьмет 2700...ну разве что его будет топ 1 на своих плечах вытаскивать.

Ну не 2700, это я преувеличил конечно ж)

Имхо, играя например с паладином 4т8.5 холи гире и прот спекке или с друидом можно взять 2500 выходя из батл стойки только для Шилд волла и редких интерцептов. Без всяких пуммелов, интервенов и т.д. ж))

25 июл 2009, 20:35

0
Хз, Готик, мы с моим варом сейчас на 2540 примерно, но при этом юзаем всё, что можно, дизармы, интервены, рефлекты, cure poison. Может это потому, что играем редко (1, максимум 2 раза в неделю) и почти не случается вечеров, когда на каких-нибудь :crab удается подняться. А вот таких бич-варов с прот-геями, которых ты упомянул, убить КУДА проще, чем с дк, даже тупорылым. Как-то попадали на них, первые 2 игры вар отдался за колонной за циклон в пала, третью он иначе как с щитом туда не заходил, стоял и смотрел на меня... 30 минут их убивали. И всё же это проще, чем бей-беги машина.

25 июл 2009, 21:09

0
Цитата:

когда в связке самый сильный хилер и самый простой в управлении дамагер она уже на 2/3 фейсрол)

Друид в тройке самый слабый хилер если знать как против него играть.А по поводу простоты управления ретриком я думаю смысла нет никому ничего доказывать-все живут каким то прошлым веком где ретрики кого-то вашотят и просто убивают всем взглядом.Нагрузка,которая ложиться на ретрика в нашем конкретном сетапе просто колоссальная.Не знаю другого человека,который бы смог делать то,что делает Асгарт.Я бы лично не смог.

25 июл 2009, 21:33

0
Dendron писал(а):

Цитата:
когда в связке самый сильный хилер и самый простой в управлении дамагер она уже на 2/3 фейсрол)

Друид в тройке самый слабый хилер если знать как против него играть.А по поводу простоты управления ретриком я думаю смысла нет никому ничего доказывать-все живут каким то прошлым веком где ретрики кого-то вашотят и просто убивают всем взглядом.Нагрузка,которая ложиться на ретрика в нашем конкретном сетапе просто колоссальная.Не знаю другого человека,который бы смог делать то,что делает Асгарт.Я бы лично не смог.

Джадж + крусадер страйк + дивайн шторм? :chok
Друид в тройке самый слабый хилер? :chok

25 июл 2009, 21:48

0
Умно.
Бегай вокруг столба больше-может научишься хоть немного играть.

25 июл 2009, 21:50

0
Dord писал(а):

Dendron писал(а):
Цитата:

Друид в тройке самый слабый хилер? :chok

из-за механики хотов друид очень быстро проседает по мане, и не может уходить пить как в 2х2, тк могут резко свитчнуть другой таргет и забрать его за 5 сек(друид едва выйдет из комбата. а ведь еще 5 сек простоя при питье)
ваш к.о.

25 июл 2009, 22:00

0
Taler писал(а):

из-за механики хотов друид очень быстро проседает по мане, и не может уходить пить как в 2х2, тк могут резко свитчнуть другой таргет и забрать его за 5 сек(друид едва выйдет из комбата. а ведь еще 5 сек простоя при питье)
ваш к.о.

безусловно

25 июл 2009, 22:13

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
по поводу маны у друидов скажу следующие: мана там сливается куда медлениее чем у шамана под гером в момент сильного отхила,при этом еще у него есть инервейт,небыло ниодной игры в 3н3 когда друид проиграл нам именно в ману,а вот мы бывало сливали.
на счет ретриков,дамагерских кнопак то у них 3 но вот кнопак для асиста очень много,их нужно уметь жать и жать вовремя,вовремя лосить,вовремя диспелить,ретрик едиственный милишник у которого нет замедлений и способов заинтераптить каст и уйти от дамага,так же нет ничего что бы понизить демедж кроме бабла в момент которого ретрик точно никого не убьет
с другой стороны есть ретрики которые подходят прожимают крылья и тринкет с калагорна и тут приходит пиздец. вот такой ретрик может не жать остальные кнопки а просто давить на кс джадж вертушку

25 июл 2009, 22:24

0
С маной проблем вообще нет.Проблема что друид просто не отхиливает дамаг вот и все.Вот просто не отхиливает че не делай.Санзи крылья и тринкет канает тока в двойке ок?Смысла это писать вообще не вижу.

25 июл 2009, 22:34

<Предвестники Хаоса>

0
дамаг ты не отхиливаеш по причине диспела хотов.
а крылья и тринкет очень часто прожимают ретрики в кливах по типу [воин] [паладин] [друид] или [паладин] [жрец] [разбойник] ,иногда это их едиственный шанс на то что бы выйграть,а смысл этого что бы показать то что есть два типа ретриков которые ведут разные стили игры соотвественно и рейтинги у них разные...

25 июл 2009, 22:39

0
без диспела друид тоже не отхиливает многие сетапы.

25 июл 2009, 22:43

<Предвестники Хаоса>

0
даже представить не могу какие

25 июл 2009, 22:45

0
как жаль друидов :cry

25 июл 2009, 22:47

0
Dendron писал(а):

Цитата:

Друид в тройке самый слабый хилер если знать как против него играть.

угу, особенно когда у тебя есть барскин+боп от [паладин] [be] :blu

25 июл 2009, 22:48

0
та лол не отхиливает напарников а свой баркскин и боп фигня

25 июл 2009, 22:52

0
у ретриков нету ничего чтобы понизить дмг по ним? а какже абилка снижающая дмг на 50%?

25 июл 2009, 23:13

<Предвестники Хаоса>

0
общий кд с баблом

25 июл 2009, 23:15

0
это уже не проблемы варлоков :D

25 июл 2009, 23:21

Dord писал(а):

как жаль друидов :cry

Просто все друиды думают что надо развесить хотов и всего делов то. И дальше циклонить/нарезать круги, а пох что остальные хиллеры непрерывно спамят ссаную единичку чтоб отхилить хоть как то. У друидов тож есть прямои хил, пусть жмут его хоть иногда.

Одними хотами в 3на3 не отхилить. Зато в 2на2 прокатывает пиздец как.

Про ману вообще молчу, надо быть просто наглецом чтоб жаловатся на ману друидов.

1/3 Моих лузов - кончилась мана.

Простите забыл про незаслуженный иммун к сапам, шипам, хексам. Почемуто у шаманов отобрали имун к сапу... :fool

26 июл 2009, 00:03

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Слышал что хп у локовских петов на ПТРе вернули до состояние 3.1, кто-нибудь может подтвердить?

26 июл 2009, 00:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru