Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Варлоки
Тож очень уважаю игру хороших аффликтов =) Считаю их одними из самых skillbased классов, покрайней мере в Вотлке. БК с сл/сл и друидами я не вспоминаю
|
25 июл 2009, 12:29 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Gothiques писал(а): Dev писал(а): Возможно. Я просто только 2ку пока играл(с хпалом)
[воин] [паладин] - высшие игры в скиллед плане против [охотник] + хил сетапов, и все версии [друид] [рыцарь смерти], [жрец] [разбойник] , [разбойник] [маг] ж)) против остальных сетапов вар фейсроллит в принципе, но против вышеупомянутых там - можно сыграть так, как ретрикам во сне не снилось Естественно, если пал - холик, а не ущерб в проте. Прот ограничивает в интересе игры не только противника, но и своего вара, заставляя того играть скованно и крайне пидарастично. Переодень своего пала в пвп гир и ты увидешь какие будут хай скилл игры, особенно против варов.
|
25 июл 2009, 12:48 |
|
|
Kari344
|
0
Gothiques писал(а): Zeratustro писал(а): Но дестро да, кое - иммо - хб - конфла - инси - шб - шф - > профит.
Не спорю, лично я ставлю аффликта вровень с магами, как Top Skill Based Heroes. Дестро как-то просто (PoV вара). Раньше надо было фейкать. Какой ща фейкать нухуй? Каждый шадоуфури можно повесить всё что хочешь. Кастить? Прок инстантов. Хаосболт каст? В бою он кастуется как правило один раз, когда юзается дескоил или дополнительное КК от напарника. По идее, дестро лок должен был быть сложным классом, которому никто ничего не даёт кастить. А дестро локу и не надо кастить нихуя в этом дело. Иммолейт и гогого пыщ, как ретрик прям Дестро не дохнут за чардж > мортал > вертушка, значит надо нерфить, нипоиграть.
|
25 июл 2009, 12:49 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Протект над убрать,дестро лок не нюкается в ТРИПЛКАСТЕР сэтапе,НИПАИГРАТЬ
|
25 июл 2009, 13:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tolisan писал(а): Gothiques писал(а): Dev писал(а): Возможно. Я просто только 2ку пока играл(с хпалом)
[воин] [паладин] - высшие игры в скиллед плане против [охотник] + хил сетапов, и все версии [друид] [рыцарь смерти], [жрец] [разбойник] , [разбойник] [маг] ж)) против остальных сетапов вар фейсроллит в принципе, но против вышеупомянутых там - можно сыграть так, как ретрикам во сне не снилось Естественно, если пал - холик, а не ущерб в проте. Прот ограничивает в интересе игры не только противника, но и своего вара, заставляя того играть скованно и крайне пидарастично. Переодень своего пала в пвп гир и ты увидешь какие будут хай скилл игры, особенно против варов. Окей ж) 1) Толян, за 300 игр в 2на2 мы встретили меньше 30 варо тим. Это меньше 10%, или реже чем 1 раз из 10. 2) Ты знаешь как живут паладины в ПвЕ шмоте против фрост-анхоли ДК? ж) Ну ты ведь не дурак и знаешь как. Ты знаешь сколько анхоли-фрост ДК в топе? 3) Зато кто-то имеет 55% винрейт и играет на 2450. Но ведь есть прот спекк, это как сигил для фрост ДК. Забиваешь на фан от 2на2 (ты ведь лукавить не будешь?), забиваешь на фан твоих соперников, становишься педиком и оба - сразу +200 рейтинга! Каждому свою, я тебя понимаю - рейтинг он сладок и его хочется всем. И самое крутое место где тащит ПвЕ гир, это конечно игры против рогомагов и роголоков, Толян. Как раз тех, кто с 2400 и в каждой третьей игре ваншотом снимает 20 рейтинга. И особенно, 4т8 (ты так фапаешь на этот бонус сет чтоль?) - тебе поможет против фрост и анхоли ДК.
|
25 июл 2009, 13:08 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
эйэйэ, хватит про палов, давайте дальше про варлоков!
|
25 июл 2009, 13:19 |
|
|
RastaEnot
|
0
Бред, холипалов щас единицы ) остальные протоблядство, независимо хил или дд.
Варлок злой сука тип....Меня вот волнует, а ежели неожиданный бафф демо случиться? ) Роги снова начнут вайнить что их на аренах фелгвард режет? )) Станет ли снова актуальным:" Никто не думает сколько брони у фелгварда, когда получает пиздюлей от варлока.." ? =)
|
25 июл 2009, 13:30 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Тролишко Шалунишко писал(а): Я в 3на3 5на5 играю в холи, так что вы фейл анонимный бич.
|
25 июл 2009, 13:31 |
|
|
RastaEnot
|
0
Тролишко Шалунишко писал(а): RastaEnot писал(а): Бред, холипалов щас единицы ) остальные протоблядство, независимо хил или дд.
Варлок злой сука тип....Меня вот волнует, а ежели неожиданный бафф демо случиться? ) Роги снова начнут вайнить что их на аренах фелгвард режет? )) Станет ли снова актуальным:" Никто не думает сколько брони у фелгварда, когда получает пиздюлей от варлока.." ? =)
А его непанятна как баффать та. Там бурста (лолскилл иммолейт та нет) - с гулькин нос. А пет.. ну это должен быть вообще тогда пето-спекк, что опять же нарекут фуйсреоллом и т.д А плюшка с демо формой? ) Ежели ее бафнуть? по типу озверина хантов в бмме? получиться тотже бм хант, только + фиры + дрейны + злые петы.
|
25 июл 2009, 13:34 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Тролишко Шалунишко писал(а): RastaEnot писал(а): Бред, холипалов щас единицы ) остальные протоблядство, независимо хил или дд.
А его непанятна как баффать та. Там бурста (лолскилл иммолейт та нет) - с гулькин нос. А пет.. ну это должен быть вообще тогда пето-спекк, что опять же нарекут фуйсреоллом и т.д Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Tolisan писал(а): Тролишко Шалунишко писал(а): Я в 3на3 5на5 играю в холи, так что вы фейл анонимный бич. и что ты осилил в 3на3 и 5на5? аа??? в твоей убогой БГ то тут писали, что 3на3 кельтузед (вот он реально тащит, лок шарящий, ещё по циклону помню, хотя и напарники у него знатные тоже были) перелил ночью Да уж осилил побольше чем бич с блэкаута+DDDD
|
25 июл 2009, 13:37 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Готик, ты не улавливаешь разницы. Я опечален. (
Есть 2 типа дестролоков: 1) ОЯЕБАШУПОХНАВСЕИВСЕХ, тупо спамят абилки по кд и сидят на 2350. 2) Как вы выражаетесь модным словом SKILLBASED варлоки, которые умеют кайтить, выживать, вовремя берстать, контролить и ассистить. Таких всего 2-3.
То есть там маг или рога сейчас намного более SKILLBASED(это пиздец) чем дестроварлок? ))) не смешите
|
25 июл 2009, 13:38 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Тролишко Шалунишко писал(а): RastaEnot писал(а): А плюшка с демо формой? ) Ежели ее бафнуть? по типу озверина хантов в бмме? получиться тотже бм хант, только + фиры + дрейны + злые петы.
Ну БМов вообще однокнопочным крабами-бичами называют та все, потому что мол одна кнопка та тока там нужна новая канцепция какая-то, типа фелгард бьёт по каким-то дотам сильнее и т.д. или в какие-то доты он там что-то другое делаоет Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Tolisan писал(а): Да уж осилил побольше чем бич с блэкаута+DDDD
в блекауте тебя за перелив бы забанили бы, протопедрила со шквала Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:jetz- писал(а): ОЯЕБАШУПОХНАВСЕИВСЕХ, тупо спамят абилки по кд и сидят на 2350
я х3 но у нас (не циклон, но тоже компетентное БГ та) такие и 2600 берут во всяких 5на5 там и т.д. Мы такой хуйней как перелив не занимаемся, бич Агамоганский.
|
25 июл 2009, 13:42 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
ворвался skillbased рога с омг баттлгруппы ) Не расскажешь, с кого ему было переливать? ) Мы играли всю ночь и видели все их игры, ни о каком переливы и речи быть не может. Спрячься
|
25 июл 2009, 13:43 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Крутая? Я такого нигде не писал, обычная. Блэкаут крутая? Почему? Потому что там играешь такой рога как ты? )
|
25 июл 2009, 13:46 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Тролишко Шалунишко писал(а): Tolisan писал(а): Мы такой хуйней как перелив не занимаемся, бич Агамоганский.
Свежовывай свой нуборейт дальше, протопедик, которого тащит кельтузед Добавлено спустя 48 секунд:jetz- писал(а): ворвался skillbased рога с омг баттлгруппы )
ты думаешь что шквал - это такая крутая бг чтоль? вы там в рецервации свехнулись совсем Бич блекаутовский съебись накуй отсдюа пока сюда не понабежала вся пвп элита и не закидала тебя гавном.
|
25 июл 2009, 13:46 |
|