Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Варлоки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Варлоки
[чернокнижник] [dwarf1] :love

скилл прокает все 6 сезонов, дааа

25 июл 2009, 13:48

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Тролишко Шалунишко писал(а):

jetz- писал(а):
Крутая? Я такого нигде не писал, обычная. Блэкаут крутая? Почему? Потому что там играешь такой рога как ты? )

ты знаешь что блэкаут больше шквала в два раза? а где больше народу и скилл круче

Где больше народу там соответственно взять легче рейтинг.

25 июл 2009, 13:48

0
"Скилл круче", ты неподражаем) Я валялся. Все понимаю, но так написать)))) бляяя, скилл круче. хахахаха. Если баттлгруппа больше, значит она лучше? Топ вашей баттглруппы ничем не выше уровнем нашей, уж поверь. Просто, возможно, этого топа там чуть побольше. А это, кстати, нормально за рогу пошло в этом сезоне? В упор не помню твоих крутых яиц на форуме в с3-с5

25 июл 2009, 13:51

0
Я конечно не при делах, но по-моему Тролишко Шалунишко озабоченный пидрила :fool

25 июл 2009, 13:53

0
в блэкауте 100%, в циклоне топ5 точно могут. Это касаемо 3х3 и 5х5.

25 июл 2009, 13:55

0
Цитата:

ПвП элита как бы сейчас готовится к BlizzCon 2009 3v3 Finals, я не думаю, что они что-то имеют против меня

Вот она пвп элита близзкона.

25 июл 2009, 13:55

0

Tolisan писал(а):
Цитата:
ПвП элита как бы сейчас готовится к BlizzCon 2009 3v3 Finals, я не думаю, что они что-то имеют против меня

Вот она пвп элита близзкона.

знаешь, у меня много друзей которые убивали инфлейма и зома 1 раз и 15 игр хаха

У тебя друзья фармили, а ты никто.

25 июл 2009, 13:58

0
прости, но мы убили их 11 раз, а они 3 ( При том, что их сетап должен был убивать наш без шансов

25 июл 2009, 13:58

0
Готовь акваланг, дальше хуже будет.

25 июл 2009, 14:02

0
может потому, что друид ваншотится, не? или у него есть какие-то дэф абилки от меджик дамага? ) Я весь сезон за орду играл хант, дк, пал. И мы не раз встречали хороших хант, ферал, пал. Мы и попросут антипара. А тут мы на ТРе просто пошли по фану побегать и выходят эти. Хант, который половину арен убегал в лос от нас и от своего хила. Там и умирал в крабовском пине. Дк, который юзал дэз грип просто так и многое другое. Зато в БМе они недавно затащили)

25 июл 2009, 14:03

0
Тролишко Шалунишко дай пару скринов со своего роги на Agamaggan'е

25 июл 2009, 14:06

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0

И давай-те то вернёмся к теме локов, вы заебале ко мне лезть. Как шайка гомиков набросились

А что тут обсуждать то?

25 июл 2009, 14:07

0
Это же тролль, ребят. Троллишко. Да еще и шалунишко. Ненадо его обижать, всем понятно ведь что он просто троллит а в профиль скорей всего вписал рандомный ник игрока с хорошими рейтингами.

25 июл 2009, 14:09

0
ему нравится обсуждать, какие дестро локи оп ) Блин, поиграл с дубровочкой, с лариком. Так вот выходят против нас 2 мили или же просто команда с рогой, которые играют через лока. И лок там таааакой дамаг выдает, ух. Тысяч 20, но это же нормально, локи оп. Да, тролишка шалунишка? )

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
АХХАХАХАХАХАХАХАХ. ты конченый? наглухо? Какие турниры? ) У нас есть спонсоры? ) Первая команда из русских у которых появился спонсор - Кенкон и Шамаг. И представь себе, они едут на турнир. А вот если они там покажут приличные результаты, то есть большая вероятность, что в России еще появятся команды со спонсорами

25 июл 2009, 14:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru