В каком бы билде локи не играли их все равно назовут фейсрольными пидорами. дот фир дот фир дот фир или имо конфла хб разницы нету из сезона в сезона мы негодяи в отличие от всяких дк друидов ретриков варов и тд уж им то действительно тяжело!
25 июл 2009, 14:12
Napalm
[0.1]
0
Re: Варлоки
локи тупые фейсролеры 7к 8к вин. все инстантом даже четакастить не нада.
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Тролишко Шалунишко писал(а):
jetz- писал(а):
АХХАХАХАХАХАХАХАХ. ты конченый? наглухо? Какие турниры? ) У нас есть спонсоры? ) Первая команда из русских у которых появился спонсор - Кенкон и Шамаг. И представь себе, они едут на турнир. А вот если они там покажут приличные результаты, то есть большая вероятность, что в России еще появятся команды со спонсорами
быть может спонсора заслужить надо то? взять топ3 в нормальном сетапе ( [разбойник] [маг] [жрец] - остальное говно), в нормальной БГ?
посмотрел армори шквала - не увидел в топе 3на3 похожих ников на шамага и кенкона :/
и вот я смотрю, ты отличаешься тем что играл на ТR
ну вы топ взяли там? например топ15 или круче
или убили рандомно мировых звёзд и всё выше топ50 не поднялись?
Тут перед тобой распинаться никто не будет, гавно с рандомной бг=DDD
25 июл 2009, 14:19
Razorlight
[10.2]
0
Napalm писал(а):
я бы подвел итог топика
ЛОКИ - ПИДАРЫ
Я могу поспорить та
хатя чего спорить у тебя рейтинг ну совсем плохой та
What's da problem,mon?
jetz
[0.1]
0
Парень, нельзя быть таким унылым и непросвященным. Заслужить спонсора, на нормальном бг? Как ты вообще можешь рассуждать на такие темы, если АБСОЛЮТНО НИЧЕРТА не понимаешь в этом? То есть по твоему те же x6tence заслужили спонсора на нормальном бг? Блин, ты просто заряжаешь позитивом на весь день. У меня реально складывается впечатление, что в подписи не твой чар. Вроде рейтинги более-менее адекватные, а такую ересь пишешь
Napalm
[0.1]
0
Napalm писал(а):
я бы подвел итог топика
ЛОКИ - ПИДАРЫ
Я могу поспорить та
я на фришке тоже могу взять 2700, бич. нашел чем понтоваться БГ крабов и немощей. лучше быть волком в стае, чем собачкой в стае крабов.
25 июл 2009, 14:20
Iknowkungfu
0
Napalm писал(а):
я бы подвел итог топика
ЛОКИ - ПИДАРЫ
Я могу поспорить та
Подкинь ка скринов своего чара с открытым паком , анонимус ты наш.
25 июл 2009, 14:20
Napalm
[0.1]
0
Iknowkungfu писал(а):
Napalm писал(а):
я бы подвел итог топика
ЛОКИ - ПИДАРЫ
Я могу поспорить та
Подкинь ка скринов своего чара с открытым паком , анонимус ты наш.
гыгы) он ссыт что я его найду и абассу.
25 июл 2009, 14:21
Ассамит
[0.1]
0
Шалун ты скрины чара то даешь ?
25 июл 2009, 14:22
jetz
[0.1]
0
не, толян, погоди. Мы поиграли 2 дня, сделали топ21 и больше ни разу не играли. Выигрывали и проигрывали многим известным командам, с этим x6tence мы в огроменном плюсе. Со всеми остальными 50/50. Только вот terra gaming нас пофармили прилично)
Napalm
[0.1]
0
jetz- писал(а):
Парень, нельзя быть таким унылым и непросвященным. Заслужить спонсора, на нормальном бг? Как ты вообще можешь рассуждать на такие темы, если АБСОЛЮТНО НИЧЕРТА не понимаешь в этом? То есть по твоему те же x6tence заслужили спонсора на нормальном бг? Блин, ты просто заряжаешь позитивом на весь день. У меня реально складывается впечатление, что в подписи не твой чар. Вроде рейтинги более-менее адекватные, а такую ересь пишешь
То есть чтобы взять 2600-2700 надо быть умным там, грамотным, универ закончить?
но реально то суди - вы на тарнамент рилме какой стендинг взяли?
чета мне так кажется школота в армори посмотрела рейтинговых крабов и вписала себе в профайл. Админы забаньте чмыря-упыря.
Nezumi
0
плз скриншот листа чаров на своем ОМГ сервере в ОМГ батлгруппе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.