Автор |
Сообщение |
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Re: ВароШам против Фдк Хпал
2х2 бтв совсем ничего если бы не которых соло прожать даже в ооме сложно.
|
23 июн 2011, 14:36 |
|
|
[1.3]
|
Sattar писал(а): 2x2 бтв совсем даже ничего, если бы не >_>
|
23 июн 2011, 14:39 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
4.2 4.2 4.2 а че типо анхоли дк полным шлаком будет? еще посмотрим кто как будет ехать.
|
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
это только фералам и варам сложно. Остальные классы прожимают как нефиг делать
|
|
|
Blowjob
|
0
3 десстрайка кул стори вообще тоесть он не дамажит и ждет пока вы не кините контроль палу и потом начинает лечиться Дестрайками?)) Добавлено спустя 45 секунд:забавные такие
|
23 июн 2011, 14:49 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
очень жестко по палу , а вообще не как не убить если они не ракалы
|
23 июн 2011, 15:00 |
|
|
Reptus
|
0
если с паладином, то жестоко тунелить дк с твоим ассистом если вар не совсем конченый + если ты поможешь ему бить дк в плане почще разворачиваться при кайте так как вар бежит замедленный по самые помидоры. Если с другим хилом живи как хочешь пока вар накаляет вражеского хила, и этот ублюдок пойдёт дефить. инфа 100% а вообще знатные
|
23 июн 2011, 15:29 |
|
|
magicmushroom
|
0
IcyWar писал(а): ты просто дождись 4.2 и будет ок
в 2-ке сетап фдк+хпал только выиграет от 4.2, круче пушки - бОльше дамага, хпалы будут нормально хилить (ну, лучше, чем сейчас), на нерф выживаемости и колбы в 2-ке сугубо пох. Это я объективно описал то, что в 4.2 таких вот "жди 4.2" посонов, дрочащих 2-ку, ждет разочарование
|
23 июн 2011, 15:42 |
|
|
bogdanchikk
|
0
Blowjob писал(а): кул стори любой хороший шам в волке и под фрост шоками соло закайтит дкта, а под варом и подавно, вывод вы неочень.
+1 Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Fritterus писал(а): 2х2 бтв совсем ничего если бы не которых соло прожать даже в ооме сложно.
+1 Добавлено спустя 28 секунд:magicmushroom писал(а): IcyWar писал(а): ты просто дождись 4.2 и будет ок
в 2-ке сетап фдк+хпал только выиграет от 4.2, круче пушки - бОльше дамага, хпалы будут нормально хилить (ну, лучше, чем сейчас), на нерф выживаемости и колбы в 2-ке сугубо пох. Это я объективно описал то, что в 4.2 таких вот "жди 4.2" посонов, дрочащих 2-ку, ждет разочарование +1 3 умных человека
|
23 июн 2011, 17:09 |
|
|
petrell1g
[-0.2]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 2156
2х2: 1915
3х3: 2232
|
0
Хэйтед писал(а): Туннелите ДК, немного просаживаете и вар делает чардж в каст палу и даёт фир, прыгает назад к ДК даёт троудаун, врубает реклу, ты после фира даешь хекс палу, вар даёт дизарм ДК и долбит дальше. После этой комбы у вара не будет трини и бабла, у дк не будет сейвов и трини. Повторяете до тех пор пока не будет 2500+.
собственно вот так все и есть )
|
23 июн 2011, 17:13 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Inward писал(а): Шаманов в патче больше апает я думаю) Ап реса+спирита(что очень нужно шаманам). Но хотя и палов неслабо апают) Но палов все так же легко захексить/шокнуть. Не забывайте)
Добавлено спустя 30 секунд: Да кстати саттар прав, дк окторый грамотно дефится не умрет пока пал в контроле.
Придурок что ли? Шаманов нерфят и причем не херово и рес в том числе.
|
23 июн 2011, 17:47 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
давно не играл 2х2 с шаманом, но против вара с пристом дк-холик с 2400+ уезжают на ура, тупо туннеля дк холипал сливается по мане, либо роняет дк. С шаманом имхо даже попроще будет, чем с пристом :)
|
23 июн 2011, 17:49 |
|
|
[1.3]
|
Costigan писал(а): Inward писал(а): Шаманов в патче больше апает я думаю) Ап реса+спирита(что очень нужно шаманам). Но хотя и палов неслабо апают) Но палов все так же легко захексить/шокнуть. Не забывайте)
Добавлено спустя 30 секунд: Да кстати саттар прав, дк окторый грамотно дефится не умрет пока пал в контроле.
Придурок что ли? Шаманов нерфят и причем не херово и рес в том числе. Как их нерфят? Идиот тупой) И где ты увидел что рес нерфят? Упоротый баран Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Msi писал(а): давно не играл 2х2 с шаманом, но против вара с пристом дк-холик с 2400+ уезжают на ура, тупо туннеля дк холипал сливается по мане, либо роняет дк. С шаманом имхо даже попроще будет, чем с пристом :)
ШТО? Пал сливается по мане? Cool Story bro.
|
23 июн 2011, 17:49 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Inward писал(а): ШТО? Пал сливается по мане? Cool Story bro.
Пал не сливается по мане только если вар - криворукий ракал.
|
23 июн 2011, 18:27 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
Inward писал(а): Как их нерфят? Идиот тупой) И где ты увидел что рес нерфят? Упоротый баран
а то что 2+2 не будет давать +400 реса это не нерф реса у шаманов ? :O
|
23 июн 2011, 18:36 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Inward писал(а): Costigan писал(а): Inward писал(а): Шаманов в патче больше апает я думаю) Ап реса+спирита(что очень нужно шаманам). Но хотя и палов неслабо апают) Но палов все так же легко захексить/шокнуть. Не забывайте)
Придурок что ли? Шаманов нерфят и причем не херово и рес в том числе. Как их нерфят? Идиот тупой) И где ты увидел что рес нерфят? Упоротый баран Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Msi писал(а): давно не играл 2х2 с шаманом, но против вара с пристом дк-холик с 2400+ уезжают на ура, тупо туннеля дк холипал сливается по мане, либо роняет дк. С шаманом имхо даже попроще будет, чем с пристом :)
ШТО? Пал сливается по мане? Cool Story bro. Олигафрен малолетний шаманам нерфят мана тайд и щит на мана реген, а так же нельзя будет получить 2 сет бонуса +400 реса. Ну ты и баклан.
|
23 июн 2011, 19:16 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
шаманам не нерфят манатайд, нерфят то что он дает дух окружающим, шаману будет давать столько же духа как и было.
|
23 июн 2011, 19:20 |
|
|
bogdanchikk
|
0
Warning! Гена в треде
|
23 июн 2011, 19:42 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
какие проблемы могут быть в сетапе с ршаманом вообще лол Добавлено спустя 56 секунд:Nuroki писал(а): они играют на 1700.
2х2: 1705и ты на 1700) Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Inward писал(а): Шаманов в патче больше апает
в каком классе ты, напомни? и да, куда уж больше?
|
23 июн 2011, 19:50 |
|
|
bogdanchikk
|
0
Nuroki писал(а): это только фералам и варам сложно. Остальные классы прожимают как нефиг делать
ок
|
23 июн 2011, 19:54 |
|