Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
Re: ВароШам против Фдк Хпал
Costigan писал(а): Inward писал(а): Costigan писал(а): Inward писал(а): Шаманов в патче больше апает я думаю) Ап реса+спирита(что очень нужно шаманам). Но хотя и палов неслабо апают) Но палов все так же легко захексить/шокнуть. Не забывайте)
Добавлено спустя 30 секунд: Да кстати саттар прав, дк окторый грамотно дефится не умрет пока пал в контроле.
Придурок что ли? Шаманов нерфят и причем не херово и рес в том числе. Как их нерфят? Идиот тупой) И где ты увидел что рес нерфят? Упоротый баран Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Msi писал(а): давно не играл 2х2 с шаманом, но против вара с пристом дк-холик с 2400+ уезжают на ура, тупо туннеля дк холипал сливается по мане, либо роняет дк. С шаманом имхо даже попроще будет, чем с пристом :)
ШТО? Пал сливается по мане? Cool Story bro. Олигафрен малолетний шаманам нерфят мана тайд и щит на мана реген, а так же нельзя будет получить 2 сет бонуса +400 реса. Ну ты и баклан. Я не юзаю 2+2 уже сейчас, так что похуй. Мана тайд тоже не проблема т.к. больше спирита на шмоте Так что идите отсюда Добавлено спустя 42 секунды:Msi писал(а): Inward писал(а): ШТО? Пал сливается по мане? Cool Story bro.
Пал не сливается по мане только если вар - криворукий ракал. Ну под тобой я точно не сольюсь по мане.
|
23 июн 2011, 20:07 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
ВароШам против Фдк Хпал
Гена ты также про панкпро говорил , а потом уехал от него в стриме , как же так?
|
23 июн 2011, 20:13 |
|
|
Rinkafutekiku
|
0
Мы играем в дк,весь котнроль идет в пала и стан и хекс и фир выбиваем все кд их них,шам просто геит дк,если просел хармстинг иногда стан,дизарм и прожав дк идет цепока котролей в пала сначало стан потом фир,хекс потом шокнуть в каст если че.
Ну это на 2к рейтинге.Выше Дк начинает кайтить дико,в таких случаях приходится расшатывать 2 таргета вару,сложно но можно пал ведется на то что он типа просел по хп и начинает хилять себя и дк едет.
|
23 июн 2011, 20:25 |
|
|
[1.3]
|
ВароШам против Фдк Хпал
ziigmuund писал(а): Гена ты также про панкпро говорил , а потом уехал от него в стриме , как же так?
Через 30 минут когда прадо ничего не сделал за арену окей, с моллом я бы его отфармил без шансов) впринципе я готов замутить шоуматч против него
|
23 июн 2011, 20:33 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
гена, запускайте стрим
|
23 июн 2011, 20:35 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
ВароШам против Фдк Хпал
Inward писал(а): ziigmuund писал(а): Гена ты также про панкпро говорил , а потом уехал от него в стриме , как же так?
Через 30 минут когда прадо ничего не сделал за арену окей, с моллом я бы его отфармил без шансов) впринципе я готов замутить шоуматч против него Прадо криворукий еблан. Зачем ты с ним играл?Если ты конечно не такой же.
|
23 июн 2011, 20:43 |
|
|
[1.3]
|
ВароШам против Фдк Хпал
Costigan писал(а): Inward писал(а): ziigmuund писал(а): Гена ты также про панкпро говорил , а потом уехал от него в стриме , как же так?
Через 30 минут когда прадо ничего не сделал за арену окей, с моллом я бы его отфармил без шансов) впринципе я готов замутить шоуматч против него Прадо криворукий еблан. Зачем ты с ним играл?Если ты конечно не такой же. Зато словили лулзов со стримом который смотрело 1500 человек
|
23 июн 2011, 20:53 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
ВароШам против Фдк Хпал
Inward писал(а): Costigan писал(а): Inward писал(а): ziigmuund писал(а): Гена ты также про панкпро говорил , а потом уехал от него в стриме , как же так?
Через 30 минут когда прадо ничего не сделал за арену окей, с моллом я бы его отфармил без шансов) впринципе я готов замутить шоуматч против него Прадо криворукий еблан. Зачем ты с ним играл?Если ты конечно не такой же. Зато словили лулзов со стримом который смотрело 1500 человек Да стрим был окей.БЛЯ КАК ШАМАН КАСТУЕТ НА БЕГУ СУУКА
|
23 июн 2011, 21:19 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
тс толстый создал тему, чтобы начать вайн на гену
|
23 июн 2011, 21:51 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
ВароШам против Фдк Хпал
Inward писал(а): Costigan писал(а): Inward писал(а): ziigmuund писал(а): Гена ты также про панкпро говорил , а потом уехал от него в стриме , как же так?
Через 30 минут когда прадо ничего не сделал за арену окей, с моллом я бы его отфармил без шансов) впринципе я готов замутить шоуматч против него Прадо криворукий еблан. Зачем ты с ним играл?Если ты конечно не такой же. Зато словили лулзов со стримом который смотрело 1500 человек да я посмеялся от души, чесно говоря до этого ниразу не видел прадо и не понимал почему на него все так гонят. Я думал что он играет нормально, а он полное дно оказался.
|
23 июн 2011, 21:58 |
|
|
Spektro
[-0.1]
|
0
Тот стрим был очень ок,весь гладовский скилл был показан на ура,когда прадо оформляли поездочку дк с т1 и вар с зин'роком=))
|
23 июн 2011, 22:13 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
Прадо+Гена+Мол=кулл стрим, запилите как нибудь дабл вар с хилом шамой стрим.
|
24 июн 2011, 00:46 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
как крутили, так и будут крутить хпалов + рандом в 2ке
|
24 июн 2011, 08:10 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
|
24 июн 2011, 08:34 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Ну тут написали, что хпал дк будут ок в 4.2. Ну я и ответил =)
|
24 июн 2011, 08:39 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Ну если анхоли спек будет играбельным - то думаю будет сложней контрить .
|
24 июн 2011, 08:48 |
|
|
Malakaized
|
0
ВароШам против Фдк Хпал
Inward писал(а): впринципе я готов замутить шоуматч против него
Хоть Ерша в 8м сезоне на глад стэндинг и закинуло при помощи ШМа, топ ПвЕшечки и двух гладов, но таких как ты он на фуфеле вертит в любое время суток. Не думаю, что стоит связываться оп если уж играть, то имхо через манёвры на TR'e? Если они, конечно, пашут
|
24 июн 2011, 09:56 |
|
|
yee
<Безликий ужас>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1365
|
0
геннадий поедет)
|
24 июн 2011, 12:25 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
ВароШам против Фдк Хпал
Интересно, что вообще будут делать на арене без символа опеки, их уносить будут за 1 контроль в хила...
|
24 июн 2011, 13:08 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
ВароШам против Фдк Хпал
Лэйвина писал(а): Интересно, что вообще будут делать на арене без символа опеки, их уносить будут за 1 контроль в хила...
Интересно что делали на арене когда не было Символа тёмной опеки??? Ебла крошить как и крошили - что еще блядь делать.
|
24 июн 2011, 13:14 |
|