ВароШам против Фдк Хпал  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение ВароШам против Фдк Хпал
собственно играем в Варошаме и неможем убить фдк + хпала , фдк всю игру туннелит меня. Вар пробовал разные тактики , но ничего не получается.

23 июн 2011, 13:23

0
Сообщение Re: ВароШам против Фдк Хпал
ты просто дождись 4.2 и будет ок

23 июн 2011, 13:26

<Бильдербергский Клуб>

0
если тима с варом не может выиграть тиму с дк, то проблема именно в вас, т.к. даже синий шам(смотри стрим мола, где гена бегал с 109к хп) может жить под дк, а у вара достаточно способов стопнуть дк и засейвить тебя.

23 июн 2011, 13:33

0
они играют на 1700.

23 июн 2011, 13:36

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение ВароШам против Фдк Хпал
Туннель дк , чарджить касты хпалу,шокать его , хексовать и дк поедет

23 июн 2011, 13:39

0
Туннелите ДК, немного просаживаете и вар делает чардж в каст палу и даёт фир, прыгает назад к ДК даёт троудаун, врубает реклу, ты после фира даешь хекс палу, вар даёт дизарм ДК и долбит дальше. После этой комбы у вара не будет трини и бабла, у дк не будет сейвов и трини. Повторяете до тех пор пока не будет 2500+.

23 июн 2011, 13:47

0
дк не едет, в критические моменты начинаются спамы койлов в себя и десстрайков.

23 июн 2011, 13:48

0
Nuroki писал(а):

они играют на 1700.

ты кстати тоже

23 июн 2011, 13:49

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Nuroki писал(а):

дк не едет, в критические моменты начинаются спамы койлов в себя и десстрайков.

Дизарм дается в это время

23 июн 2011, 13:50

0
Никак, хороший дк рано или поздно взорвет шаму. Думаю стоит ждать 4.2

23 июн 2011, 14:00

0
кул стори любой хороший шам в волке и под фрост шоками соло закайтит дкта, а под варом и подавно, вывод вы неочень.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
в любой момент коилами начинает, угу забавно он тчо не дамажит и полный столб рп всегда? а личбон без кулдауна?

Добавлено спустя 52 секунды:
если у шамы мало хп дать стан+дизарм также наверно нереально да? о чардже вообще молчу

23 июн 2011, 14:02

Пидерский сетап, если дк начинает кайтить, спамить чейны и кидаться койлами в случае опасности\сс паладина, то их никак не убить.
Пала там тоже не убить, дес грип, иммобилайз, фридом и пал ушел.
Разве что удастся увести дк из лоса хила и убить за стан, но такое очень редко бывает.
Если у тебя конечно крутой вар, а ты можешь долго жить под дк без ассиста, то можно вару уходить на пала и пробовать убить его, но без твоего ассиста это будет довольно трудно, да и если дк не совсем больной, то он будет сейвить.

23 июн 2011, 14:07

Против нормального фрост дк не попрешь. Ждать 4.2, одеваться фул эпик и фул рес и потом нонстоп ассистить вару(с учетом того что ты можешь прожить), триньковать только стан(т.к. в сале ты можешь похилится и тотем поюзать)

23 июн 2011, 14:10

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
DizMizPiz писал(а):

Никак, хороший дк рано или поздно взорвет шаму. Думаю стоит ждать 4.2

4.2
4.2
4.2
4.2
а че там будет? ну колбу будет теперь дк кастовать, и все, весь нерф, а так с новыми пушками и пве триньками будет адовый взрыв, и фДк хПал будет в очень хорошем положении.

23 июн 2011, 14:12

0
если дать палу контрольку и на чейн держать вертухай то можно избежать некого там кайта дк да и чарджнуть можно, я играл против шам+вар у них 2600ммр было так вар вообще двигаться не давал если играть в вара то они переиграют а если в шамана то вар не даст вот и все очень просто. у варов хороший дамаг чтобы за контроль забрать

23 июн 2011, 14:12

У дк сейчас слишком много дефа и самоотхила в 2х2, с кд меньшим, чем у дамажущих кд вара.
Я не говорю, что невозможно вообще выиграть, но убить дк, который будет играть в деф и кайт каждый раз, когда пал будет в контроле - не получится.
Особенно если дк :troll: :troll1: -_-

23 июн 2011, 14:16

Шаманов в патче больше апает я думаю) Ап реса+спирита(что очень нужно шаманам). Но хотя и палов неслабо апают) Но палов все так же легко захексить/шокнуть. Не забывайте)

Добавлено спустя 30 секунд:
Да кстати саттар прав, дк окторый грамотно дефится не умрет пока пал в контроле.

23 июн 2011, 14:17

0
2х2 с хилом не модно и не молодежно и вообще убивайте пала

23 июн 2011, 14:30

2x2 бтв совсем даже ничего, если бы не :рыцарь смерти: >_>

23 июн 2011, 14:33

0
да там дк ваще похер на мои хексы по палу - 3 десстрайка и с 50% он уже на фул хп.

23 июн 2011, 14:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru