Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хотя, вбил тут все в гей спек, талы на броню, 6700 армора, уже стал убивать синие паки, инода вайпаясь, не подумал бы что 10% редюса так решает Оо |
07 июн 2012, 19:30 |
|
|
1
Ну сужу лично по себе, пока я не одел барба в минимум 3-4кк слоты (некоторые 1-2кк) играть барбом было что-то на уровне жгучей боли в заднем проходе, сейчас же в пати с монком можно норм фармить 4-ый акт, правда толку от этого все равно нули, дропа хорошего я не видел давно |
07 июн 2012, 19:41 |
|
|
0
m0s писал(а): Elderfury писал(а): качаешь дх - покупаешь пуху за 2 ляма и аоешится все до 4 акта - набиваешь варвару шмот - профит
по другому это изврат)
Изврат - это то что ты пишешь. Пока ты оденешь дх и начнёшь одевать вара, уже выйдет патч который сильно уровняет фарм в разных актах и уменьшит сложность 2го и 3го актов. Если ты думаешь, что в крапошмоте ты качнёшь дх и тебе на голову сразу посыпятся миллионы, то тебя ждёт большое разочарование. Проще фармить варом играя тем что больше нравится, профит в итоге будет такой же. Играю барбом принципиально и не хочу качать фотм класс. Но то что ты написал офк из разряда белой горячки. Играл постоянно с лисёнком, он был за ВД - ему осточертели вайпы на 3 акте и он прокачал себе ДХ не так давно. Итог: он уже одет как я и фармит 3 акт без проблем, а мне остается фармить сиджбрейкера под 2-3 стаками нефалемки и то если повезет. Белиала убил с 3 пулла.
И да, я презираю прот-пидоров.
|
07 июн 2012, 20:50 |
|
|
1
Сколько легендарок, а смотришь на статы и думаешь, с чем они там вообще ?) АС? нет, Сила и дамаг? нет, Хп? нет, Резистов стандартное кол-во. Я конечно не знаю что именно там за статы, но что-то ты собираешь в шмоте не правильно это точно |
07 июн 2012, 21:42 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Я тоже не люблю прот спек, но двуручка бред.
|
07 июн 2012, 21:44 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Сколько легендарок, а смотришь на статы и думаешь, с чем они там вообще ?) АС? нет, Сила и дамаг? нет, Хп? нет, Резистов стандартное кол-во. Я конечно не знаю что именно там за статы, но что-то ты собираешь в шмоте не правильно это точно
Пояс, чест и колечко вполне хорошие, а вот нека хуже некуда. Её и надо менять. А так процитирую близзардов: легендарки хуже рарок. http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-star-of-azkaranth Как я и говорил амулет дерьмо, хотя и выпал он мне с 1 акта. |
07 июн 2012, 21:57 |
|
|
0
ImmortalKing писал(а): Diseaze писал(а): Сколько легендарок, а смотришь на статы и думаешь, с чем они там вообще ?) АС? нет, Сила и дамаг? нет, Хп? нет, Резистов стандартное кол-во. Я конечно не знаю что именно там за статы, но что-то ты собираешь в шмоте не правильно это точно
Пояс, чест и колечко вполне хорошие, а вот нека хуже некуда. Её и надо менять. А так процитирую близзардов: легендарки хуже рарок. http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-star-of-azkaranth Как я и говорил амулет дерьмо, хотя и выпал он мне с 1 акта.
Ну я про общую картину, варвару что бы фармить дальше 2-го акта нужно делать акцент на такие статы 1. лайф он хит 2. ас 3. резисты до хотя бы 600-700 под криком, потом на второй план 4. хп до 55к+ потом на второй план 5. сила 6. крит и крит дамаг, при всем при этом играем не в танко билде, а в дд, но с щитом и взятой пассивкой на армор от виталити. Не претендую на 100% правду, это всего лишь мое мнение, я знаю что существуют всякие билды через криты и тд, но я пробовал (было под 30% крита) и как то не почувствовал силы в себе ) У тебя много лайф он хит, но с таким ужасным ас он тупо не реализуется |
08 июн 2012, 00:02 |
|
|
0
http://i.imgur.com/sTBau.jpg имею такие статы, проблемы есть в 4 акте с дикими афиксами типа мортар молтен плаг дисикрейт, хотя пожалуй с таким набором только у дх не может быть проблем:D
|
08 июн 2012, 02:49 |
|
|
Так качни дх! |
08 июн 2012, 09:26 |
|
|
0
m0s писал(а): Так качни дх!
За день диабло на фарм поставишь, райткликая. Дх же. |
08 июн 2012, 09:32 |
|
|
0
Мои статы, ру клиент, ошибки не исключаю (к примеру в графе блока, не 700, а 3700), все дела #329
Ниодной шмотки и близко к бис нет, но я понял одно, в этой игре нет смысла "переживать" мобов, здесь нужно их передамаживать Хочу потестить тухенд, но меньше 1400 дпс брать не хочу, а с хорошими статами пока не нашел :(
|
08 июн 2012, 12:10 |
|
|
0
Цитата: Ниодной шмотки и близко к бис нет, но я понял одно, в этой игре нет смысла "переживать" мобов, здесь нужно их передамаживать Хочу потестить тухенд, но меньше 1400 дпс брать не хочу, а с хорошими статами пока не нашел :(
неистово плюсую, тоже начал повышать дамаг.
|
08 июн 2012, 14:47 |
|
|
0
да, я со своими 1к-1100 резистами, 11к армора и 50% блока 10 лет убиваю 3 акт
сейчас вот думаю заменить некоторые вещи на блок на более дпсящие... "taverna" скинь, пожалуйста свой battle.teg, хочу посмотреть с чего ты столько дпса набрал |
08 июн 2012, 16:34 |
|
|
0
taverna писал(а): Цитата: Ниодной шмотки и близко к бис нет, но я понял одно, в этой игре нет смысла "переживать" мобов, здесь нужно их передамаживать Хочу потестить тухенд, но меньше 1400 дпс брать не хочу, а с хорошими статами пока не нашел :(
Тебе достаточно взять 2 пассивки, вепон мастери и криты, дамаг поднимется на 4-5к, с твоим шмотом сурвайва все равно хватит (у меня дефа в разы меньше, но 3-4 акт живу вроде), ну и конечно лайф он хит имба статс, без него никуда, если начинаешь перебилдиваться в дд ) |
08 июн 2012, 16:40 |
|
|
0
Diseaze писал(а): taverna писал(а): Цитата: Ниодной шмотки и близко к бис нет, но я понял одно, в этой игре нет смысла "переживать" мобов, здесь нужно их передамаживать Хочу потестить тухенд, но меньше 1400 дпс брать не хочу, а с хорошими статами пока не нашел :(
Тебе достаточно взять 2 пассивки, вепон мастери и криты, дамаг поднимется на 4-5к, с твоим шмотом сурвайва все равно хватит (у меня дефа в разы меньше, но 3-4 акт живу вроде), ну и конечно лайф он хит имба статс, без него никуда, если начинаешь перебилдиваться в дд )
про лайф пер хит согласен, но его довольно трудно собрать, найти пушку 1000+ дпса с таким статом вообще нереально, на ауке конечно они есть но по 40 лямов это совсем идиотизм, вот ещё хороший амулет в тему http://eu.battle.net/d3/en/item/blackthornes-medal 15 лямов на ауке лежит ал рез, сила, 430 пер хит.
ps забыл насчет пасивок, я пробовал уже бегать с вепон мастер и на криты, пробивать начинают гораздо сильнее, помоему без лайф пер хита не имеет смысла.
Цитата: да, я со своими 1к-1100 резистами, 11к армора и 50% блока 10 лет убиваю 3 акт сейчас вот думаю заменить некоторые вещи на блок на более дпсящие..."taverna" скинь, пожалуйста свой battle.teg, хочу посмотреть с чего ты |
08 июн 2012, 19:27 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Как же хорошая одноручка с дпсом решает. Приобрёл одноручку с 1к дпс и щит с ок статами, прошел паки в 3 акте(рефлект,молтен попадались) , убил азмодана с 5 стаками. Бегаю с талантами на 5% крита и 50% критдмг, 100%виты=армор, випон мастер. |
09 июн 2012, 13:57 |
|
|
0
хз как вы проходите ваще, вайпнулся раз 30 на 3м куске меча, где в деревне какойто надо убить 3х берсерков, они даже под шв и со всеми талами на деф убивают за 3 сек, просто какой то пиздец. 7к армора, 41к хп, окло 100 олл рез |
09 июн 2012, 14:01 |
|
|
0
Zav писал(а): хз как вы проходите ваще, вайпнулся раз 30 на 3м куске меча, где в деревне какойто надо убить 3х берсерков, они даже под шв и со всеми талами на деф убивают за 3 сек, просто какой то пиздец. 7к армора, 41к хп, окло 100 олл рез
они самые слабы в 1 акте не считая скилетов, отходи от удара дубиной и все.
Цитата: Как же хорошая одноручка с дпсом решает. Приобрёл одноручку с 1к дпс и щит с ок статами, прошел паки в 3 акте(рефлект,молтен попадались) , убил азмодана с 5 стаками. Бегаю с талантами на 5% крита и 50% критдмг, 100%виты=армор, випон мастер.
я так понимаю, ты просто давиш паки дамагом под берсой? по резистам не очень честно говоря. |
09 июн 2012, 15:58 |
|
0
Угу, конечно 50% паков с 1го раза не убиваю, но я не гордый. Добиваю с 2го и 3го реса. |
09 июн 2012, 16:02 |
|
|
0
Nyashnoechudo писал(а): Угу, конечно 50% паков с 1го раза не убиваю, но я не гордый. Добиваю с 2го и 3го реса.
я например все без смертей убиваю, но у меня почти 1к резов, и дпс меньше. |
09 июн 2012, 16:18 |
|