Ваше мнение по этому поводу  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ваше мнение по этому поводу
Всем привет, хочу задать вопрос как вы относитесь к ЕГЭ плюсы и минусы. Задаю этот вопрос потому что в этом году закончил 9 классов и пошел в коледж на экономиста. Друзья же остались в школе и как они говорят ЕГЭ и там золотые медали дадут им места на престижной работе так ли это ?

05 окт 2011, 15:44

0
Lindoriys писал(а):

Всем привет, хочу задать вопрос как вы относитесь к ЕГЭ плюсы и минусы. Задаю этот вопрос потому что в этом году закончил 9 классов и пошел в коледж на экономиста. Друзья же остались в школе и как они говорят ЕГЭ и там золотые медали дадут им места на престижной работе так ли это ?

Забей на золотые медали и т.д. Будь т ытрижды золотым медалистом и при этом нихрена не умеющим делать тебя никуда не возьмут, учёба в школе и работа - это разные вещи совсем. Заканчивай коледж на экономиста, старайся получить знания относящиеся к реальной работе, а не теорию выдуманной экономики. Вот тогда работу найдёшь запросто.

05 окт 2011, 15:49
Профиль WWW

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Будем надеяться, что это :troll:
В противном случае - мои соболезнования.

05 окт 2011, 15:51

0
Какого работодателя волнует, как ты учился в школе? Ты все правильно сделал. Не знаю как у вас в России, но на Украине если после 9-того идешь в колледж, то за первый год проходишь программу 10-11 класса, значит ты минимум экономишь год. Потом еще 2-3 курса по специальности и ты можешь идти работать. Или же продолжать учебу в ВУЗе.
Лично я очень доволен что после 9-того в колледж пошел, мне гораздо лечгче там было учится чем в школе. Потом на 3-ий курс в институт пошел, в этом году специалиста получил.

05 окт 2011, 15:53

0
Мне тут друг просто доказывает что даже если в коледж поступил ЕГЭ все равно придется сдавать так ли это ???

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Я хочу потом в Плехановский поступить вопрос я поступлю без вступительных если учусь на 4и5 ?

05 окт 2011, 15:57

0
Lindoriys писал(а):

ЕГЭ же отменяют в этом году, разве нет? С золотой медалью можно не сдавать остальные экзамены, если по математике 5 получил на экзаменах в вуз, раньше так было, никаких других преимуществ медаль не давала.

05 окт 2011, 16:03
the observer

0
Тебе придется в любом случае сдавать ЕГЭ. По крайней мере если его не отменят к тому времени.

05 окт 2011, 16:04

0
Lindoriys писал(а):

Всем привет, хочу задать вопрос как вы относитесь к ЕГЭ плюсы и минусы.

Плюсы - если хорошо сдал, то легкое поступление в ВУЗ
минусы - а если хуево сдал, то на бюджетное место уже не попадешь. Ну и подготовка к ним малость мутная.
Я универ закончил весьма неплохо (4,5 средний балл, диплом и госы на 5), но если меня щас попросить написать ЕГЭ, я напишу его хуево) Ибо мутная это херь.

05 окт 2011, 16:06

0
Цитата:

Тебе придется в любом случае сдавать ЕГЭ. По крайней мере если его не отменят к тому времени.

http://www.kp.ru/daily/24244.5/443513/ еще 2009 год бро

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Кто еще что скажет ?

05 окт 2011, 16:07

0
Муу писал(а):

Lindoriys писал(а):

ЕГЭ же отменяют в этом году, разве нет?

откуда инфа?

05 окт 2011, 16:17
the observer

0
Цитата:

http://www.kp.ru/daily/24244.5/443513/ еще 2009 год бро

Видимо с того времени это уже отменили.

05 окт 2011, 16:21

0
Цитата:

Почему ты так считаешь ?

05 окт 2011, 16:23

0
Муу писал(а):

ЕГЭ же отменяют в этом году, разве нет?

В ЕГЭ уже вбуханы и продолжают вбухиваться миллиарды,его не отменят.
Цитата:

С золотой медалью можно не сдавать остальные экзамены

Так было лет 10 назад(мб чуть поменьше),сейчас медаль не даёт никаких преимуществ.

Вообще,я хз что сейчас происходит со списыванием(я сдавал в первый или второй год после появления,за нами дико палили,а вот сейчас говорят всем насрать),но у ЕГЭ есть одно большое достоинство-если ты умный,то ты сдашь его хорошо.

05 окт 2011, 16:30

0
Farewell писал(а):

но у ЕГЭ есть одно большое достоинство-если ты умный,то ты сдашь его хорошо.

Скорее надо хорошенько задрочить, лучше полгодика) Но тогда бюджет в хороший универ обеспечен.

05 окт 2011, 16:32
the observer

0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

Почему ты так считаешь ?

Много знакомых ребят учится в колледже, и все они вынуждены были записаться на сдачу ЕГЭ от колледжа на последнем курсе, чтобы иметь возможность поступить в ВУЗ.

05 окт 2011, 16:33

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
оценки полная х*йня. ни один работодатель у тебя не потребует вкладыш с оценками ни со школы ни с колледжа ни с вуза. и тем более не будет просить принести золотые медали. у тебя максимум будут спрашивать полное название твоего образовательного заведения для формальностей при устройстве на работу. единственное для чего нужно хорошо учиться ( точнее супер хорошо) - это когда нет связей для устройства на работу тебе могут помочь устроиться на работу в твоем колледже (вузе). там хорошие кадры бывает рекомендуют на работу в серьёзные канторы.

насчет егэ: сдавать после колледжа будешь всё равно. у меня знакомые ребята сдавали после колледжа. я правда не сдавал - успел ещё закончить и поступить до этой херни с обязательным егэ. ну и я правда на коммерческой заочке учусь. мне кажется этот вариант подойдет любому в крайнем случае...

05 окт 2011, 16:35

0
http://www.newsland.ru/news/detail/id/699273/

05 окт 2011, 16:38

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

вот даже как...

05 окт 2011, 16:40

0
Коледж ? Так и говори ПТУ ! До чего дошел народ, идут учиться в коледж на экономиста :rofl Ты кем работать собираешься и где ? :lol

05 окт 2011, 16:42

0
Цитата:

Коледж ? Так и говори ПТУ ! До чего дошел народ, идут учиться в коледж на экономиста Ты кем работать собираешься и где ?

Бедный :troll: :troll: :troll:

05 окт 2011, 16:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru