Ваше мнение по этому поводу
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет, хочу задать вопрос как вы относитесь к ЕГЭ плюсы и минусы. Задаю этот вопрос потому что в этом году закончил 9 классов и пошел в коледж на экономиста. Друзья же остались в школе и как они говорят ЕГЭ и там золотые медали дадут им места на престижной работе так ли это ?
|
05 окт 2011, 15:44 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Всем привет, хочу задать вопрос как вы относитесь к ЕГЭ плюсы и минусы. Задаю этот вопрос потому что в этом году закончил 9 классов и пошел в коледж на экономиста. Друзья же остались в школе и как они говорят ЕГЭ и там золотые медали дадут им места на престижной работе так ли это ? Забей на золотые медали и т.д. Будь т ытрижды золотым медалистом и при этом нихрена не умеющим делать тебя никуда не возьмут, учёба в школе и работа - это разные вещи совсем. Заканчивай коледж на экономиста, старайся получить знания относящиеся к реальной работе, а не теорию выдуманной экономики. Вот тогда работу найдёшь запросто. |
05 окт 2011, 15:49 |
|
|
0
Будем надеяться, что это
В противном случае - мои соболезнования. |
05 окт 2011, 15:51 |
|
|
0
Какого работодателя волнует, как ты учился в школе? Ты все правильно сделал. Не знаю как у вас в России, но на Украине если после 9-того идешь в колледж, то за первый год проходишь программу 10-11 класса, значит ты минимум экономишь год. Потом еще 2-3 курса по специальности и ты можешь идти работать. Или же продолжать учебу в ВУЗе.
Лично я очень доволен что после 9-того в колледж пошел, мне гораздо лечгче там было учится чем в школе. Потом на 3-ий курс в институт пошел, в этом году специалиста получил. |
05 окт 2011, 15:53 |
|
|
0
Мне тут друг просто доказывает что даже если в коледж поступил ЕГЭ все равно придется сдавать так ли это ???
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Я хочу потом в Плехановский поступить вопрос я поступлю без вступительных если учусь на 4и5 ? |
05 окт 2011, 15:57 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Всем привет, хочу задать вопрос как вы относитесь к ЕГЭ плюсы и минусы. Задаю этот вопрос потому что в этом году закончил 9 классов и пошел в коледж на экономиста. Друзья же остались в школе и как они говорят ЕГЭ и там золотые медали дадут им места на престижной работе так ли это ? ЕГЭ же отменяют в этом году, разве нет? С золотой медалью можно не сдавать остальные экзамены, если по математике 5 получил на экзаменах в вуз, раньше так было, никаких других преимуществ медаль не давала. |
05 окт 2011, 16:03 |
|
the observer
|
0
Тебе придется в любом случае сдавать ЕГЭ. По крайней мере если его не отменят к тому времени.
|
05 окт 2011, 16:04 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Всем привет, хочу задать вопрос как вы относитесь к ЕГЭ плюсы и минусы. Плюсы - если хорошо сдал, то легкое поступление в ВУЗ минусы - а если хуево сдал, то на бюджетное место уже не попадешь. Ну и подготовка к ним малость мутная. Я универ закончил весьма неплохо (4,5 средний балл, диплом и госы на 5), но если меня щас попросить написать ЕГЭ, я напишу его хуево) Ибо мутная это херь. |
05 окт 2011, 16:06 |
|
|
0
Цитата: Тебе придется в любом случае сдавать ЕГЭ. По крайней мере если его не отменят к тому времени. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Кто еще что скажет ? |
05 окт 2011, 16:07 |
|
|
0
Муу писал(а): Lindoriys писал(а): Всем привет, хочу задать вопрос как вы относитесь к ЕГЭ плюсы и минусы. Задаю этот вопрос потому что в этом году закончил 9 классов и пошел в коледж на экономиста. Друзья же остались в школе и как они говорят ЕГЭ и там золотые медали дадут им места на престижной работе так ли это ? ЕГЭ же отменяют в этом году, разве нет? откуда инфа? |
05 окт 2011, 16:17 |
|
the observer
|
0
Цитата: Видимо с того времени это уже отменили. |
05 окт 2011, 16:21 |
|
|
0
Цитата: Видимо с того времени это уже отменили. Почему ты так считаешь ? |
05 окт 2011, 16:23 |
|
|
0
Муу писал(а): ЕГЭ же отменяют в этом году, разве нет? В ЕГЭ уже вбуханы и продолжают вбухиваться миллиарды,его не отменят. Цитата: С золотой медалью можно не сдавать остальные экзамены Так было лет 10 назад(мб чуть поменьше),сейчас медаль не даёт никаких преимуществ. Вообще,я хз что сейчас происходит со списыванием(я сдавал в первый или второй год после появления,за нами дико палили,а вот сейчас говорят всем насрать),но у ЕГЭ есть одно большое достоинство-если ты умный,то ты сдашь его хорошо. |
05 окт 2011, 16:30 |
|
|
0
Farewell писал(а): но у ЕГЭ есть одно большое достоинство-если ты умный,то ты сдашь его хорошо. Скорее надо хорошенько задрочить, лучше полгодика) Но тогда бюджет в хороший универ обеспечен. |
05 окт 2011, 16:32 |
|
the observer
|
0
Lindoriys писал(а): Цитата: Видимо с того времени это уже отменили. Почему ты так считаешь ? Много знакомых ребят учится в колледже, и все они вынуждены были записаться на сдачу ЕГЭ от колледжа на последнем курсе, чтобы иметь возможность поступить в ВУЗ. |
05 окт 2011, 16:33 |
|
|
0
оценки полная х*йня. ни один работодатель у тебя не потребует вкладыш с оценками ни со школы ни с колледжа ни с вуза. и тем более не будет просить принести золотые медали. у тебя максимум будут спрашивать полное название твоего образовательного заведения для формальностей при устройстве на работу. единственное для чего нужно хорошо учиться ( точнее супер хорошо) - это когда нет связей для устройства на работу тебе могут помочь устроиться на работу в твоем колледже (вузе). там хорошие кадры бывает рекомендуют на работу в серьёзные канторы.
насчет егэ: сдавать после колледжа будешь всё равно. у меня знакомые ребята сдавали после колледжа. я правда не сдавал - успел ещё закончить и поступить до этой херни с обязательным егэ. ну и я правда на коммерческой заочке учусь. мне кажется этот вариант подойдет любому в крайнем случае... |
05 окт 2011, 16:35 |
|
|
0
|
05 окт 2011, 16:38 |
|
|
0
Муу писал(а): вот даже как... |
05 окт 2011, 16:40 |
|
|
0
Коледж ? Так и говори ПТУ ! До чего дошел народ, идут учиться в коледж на экономиста Ты кем работать собираешься и где ?
|
05 окт 2011, 16:42 |
|
|
0
Цитата: Коледж ? Так и говори ПТУ ! До чего дошел народ, идут учиться в коледж на экономиста Ты кем работать собираешься и где ? Бедный |
05 окт 2011, 16:44 |
|