Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Ваших любимых аниме опенингов тред
|
21 июл 2015, 13:11 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Это из-за пищи и образа жизни.
|
21 июл 2015, 14:12 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Мерсыч выдвинул версию "потому шо у них зимой холодно и ветер с океана а они там все ходят без теплой одежды".
|
21 июл 2015, 14:53 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Suslik писал(а):
Мерсыч выдвинул версию "потому шо у них зимой холодно и ветер с океана а они там все ходят без теплой одежды".
Бытует мнение, что из-за однообразной пищи, большей частью которой является рис, состояние костей ухудшается и вкупе с привычной позой японок для сидения на коленках, это вызывает описанные выше последствия.
|
21 июл 2015, 17:01 |
|
|
Lightstrike
[0.3]
<Эшелон>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1756
2х2: 1576
3х3: 1751
|
-2
А живут то они там как братцы, я слыхал тут ! Это же страх один ! на головах у друг друга сидят, что в японии например что в китае как черви там мол люди у них кишат в городах ! А у нас на улицу выйдешь простор да благодать и душа радуется и дышится легко. Ох как же им не повезло, давайте вместе пожалеем азиатов ? кто соболезнует азиатам в душе вместе со мной, ставьте мне галочку в этом сообщении ! Давайте народ активнее ! Пожалеем наших братьев меньших ! Аж душа болит за них f0rward писал(а):
Suslik писал(а):
Бытует мнение, что из-за однообразной пищи, большей частью которой является рис, состояние костей ухудшается и вкупе с привычной позой японок для сидения на коленках, это вызывает описанные выше последствия.
Я вот согласен с высказанной точкой зрения Форварда, по поему все оно так и есть. Но легенда Мерсыча тоже хороша !
|
21 июл 2015, 18:51 |
|
|
ChickenSoup
[0.2]
|
0
|
21 июл 2015, 22:05 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Lightstrike писал(а):
А у нас на улицу выйдешь простор да благодать и душа радуется и дышится легко.
Ты там не в деревне случаем живешь? Радостно и без людей то
|
22 июл 2015, 14:42 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
1
|
22 июл 2015, 15:35 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Вот шо значит из карантинной зоны треда про хохлов не вылезать, такое пропускаю
Sakura Trick (TRIGGER WARNING, I REPEAT, TRIGGER WARNING)
Здесь должен был быть Only My Railgun, но какие-то сволочи его удалили с ютуба
У Power Rangers вот эта тема офигенная
|
22 июл 2015, 18:09 |
|
|
Dellorian
[1.7]
|
0
Mercy, спасибо что напомнил
|
23 июл 2015, 05:43 |
|
|
Medus
[-0.2]
|
0
|
23 июл 2015, 23:02 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
фуу, просто ужас, сколько же детского штампа вы смотрите? не ожидал такого от анимешников с пг
единственное и необсуждаемо лучшее аниме (ну а соответственно и его опенинг) это Code Geass,
все остальное максимум показывать детям до 15 лет.
|
25 июл 2015, 05:27 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Ты бы ещё Титосиков посоветовал и САЛА. Mercy писал(а):
Здесь должен был быть Only My Railgun, но какие-то сволочи его удалили с ютуба
Ещё и рейлдекс зашкварил.
|
25 июл 2015, 14:34 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1490
|
0
Почему вы смотрите аниме вместо нормальных фильмов? Нет, серьезно. Скучно, нарисовано одинаково, так еще и какая-то эстетика дебильных инфантов. Ну ладно б вы смотрели и любили аниме, так добрая половина анимеёбов считает себя илитой, говоря что БЫДЛО ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ ТОНКУЮ КУЛЬТУРУ. Я даже Бэланса могу слушать, но это просто вырвиглазный пиздец.
|
25 июл 2015, 18:03 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Juhal писал(а):
Почему вы смотрите аниме вместо нормальных фильмов? Нет, серьезно. Скучно, нарисовано одинаково, так еще и какая-то эстетика дебильных инфантов. Ну ладно б вы смотрели и любили аниме, так добрая половина анимеёбов считает себя илитой, говоря что БЫДЛО ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ ТОНКУЮ КУЛЬТУРУ. Я даже Бэланса могу слушать, но это просто вырвиглазный пиздец.
Мне просто интересно, а когда в кинотеатре показывают фильм, который тебе не нравится, ты тоже вопя вбегаешь в зрительный зал?
|
25 июл 2015, 18:26 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
f0rward писал(а):
Ты бы ещё Титосиков посоветовал и САЛА.
то что я первый раз слышу эти 2 слова снимает непонятный подкол ?
|
25 июл 2015, 18:31 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
2
Juhal писал(а):
Почему вы смотрите аниме вместо нормальных фильмов?
Что значит нормальных?
Цитата: Скучно, нарисовано одинаково
"нормальные" фильмы тоже скучные и сняты еще более одинаково
Цитата: так еще и какая-то эстетика дебильных инфантов. Ну ладно б вы смотрели и любили аниме, так добрая половина анимеёбов считает себя илитой, говоря что БЫДЛО ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ ТОНКУЮ КУЛЬТУРУ.
Большинство групп с одинаковыми предпочтениями в чем-либо считает себя илитой. Чем любители аниме хуже, например, поехавших фанатов Нолана? Или "радиохеда"? Или еще чего-нибудь.
Цитата: Я даже Бэланса могу слушать, но это просто вырвиглазный пиздец.
как скажешь, главное держи всех в курсе того, то ты можешь слушать, а что нет
|
25 июл 2015, 20:07 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1490
|
0
Gneisenau писал(а):
как скажешь, главное держи всех в курсе того, то ты можешь слушать, а что нет
Как и вы, ребята. Не переставайте вещать о том какой сорт отрыжки инфантной культуры вам нравится.
|
25 июл 2015, 21:54 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Почему вы смотрите фильмы вместо нормальных аниме? Нет, серьезно. Скучно, снято одинаково, так еще и какая-то эстетика дебильных инфантов. Ну ладно б вы смотрели и любили фильмы, так добрая половина фильмоёбов считает себя илитой, говоря что БЫДЛО ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ ТОНКУЮ КУЛЬТУРУ. Я даже Тимоти могу слушать, но это просто вырвиглазный пиздец.
|
25 июл 2015, 22:01 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Да-да, все те, чьи вкусы отличны от твоих - инфантилы, а теперь будь любезен, уйди.
|
25 июл 2015, 22:02 |
|