Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тессель, ты еще забываешь про условия при совершении трансфера: У того же ван Перси через год заканчивался бы контракт с Арсеналом и уходил бы он совершенно бесплатно. Ну и кто в трезвом уме выплатит за игрока, хоть и чрезвычайно полезного, больше его трансферной стоимости, если через год парень сам прискочет? Тут уже ситуация другая - у обоих игроков были действующие долгосрочные контракты со своими клубами и поэтому, в случае с Витселем, пришлось заплатить полностью сумму отступных. С Халком уже другая история - непосредственно Порто мы заплатили 40 миллионов, но т.к там целый рассадник Уругвайской мафии, которая на таких вот трансферах собаку съела, пришлось доплачивать для выкупа 100% прав на игрока. Это, кстати, наверняка было ключевым моментом для Халка во время переговоров. Тот же Да Кошта вообще достаточно известен своей беспринципностью в трансферных вопросах, так что те условия, которые выторговали наши переговорщики - вполне себе приемлимые для сложившейся ситуации. С другой стороны, проблема в том, что в других степях они даже и не искали.
А по контрактам, кстати, я бы не сказал что у новичков несоизмеримые аппетиты. Тот же Халк будет получать в районе ~6 млн. Деньги-то конечно большие, но по нынешним меркам не сумасшедшие. Вообще, пора уже заметить, насколько подорожал футбол.
P.S. Что-то ты раздухарился, Тессель! Мы же пацантрэ мирные :P Kr1kA писал(а): Хорошо всё-таки у Порту поставлены трансферы на поток,какие бабки они рубят на пацанах,готовых платить заоблачные циферки <3
|
04 сен 2012, 20:32 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Хорошо всё-таки у Порту поставлены трансферы на поток,какие бабки они рубят на пацанах,готовых платить заоблачные циферки <3
|
04 сен 2012, 20:35 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
Expor писал(а): Kr1kA писал(а): Хорошо всё-таки у Порту поставлены трансферы на поток,какие бабки они рубят на пацанах,готовых платить заоблачные циферки <3
|
04 сен 2012, 20:41 |
|
|
0
Спортинг. У Халка уже кончался вроде контракт. У Витселя да, там отступные . |
04 сен 2012, 20:54 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Спортинг. У Халка уже кончался вроде контракт. У Витселя да, там отступные .
|
04 сен 2012, 21:06 |
|
|
В россию едут футболисты только ради денег. Это и ежу понятно. Я не думаю ято Халк будучи в здравом уме выберет Зенит вместо Челси при равных денежных условиях, да и порту знали что зенит очень хочет халка.
|
04 сен 2012, 21:30 |
|
|
2
Tesselhoff писал(а): Он может не заиграть. Игрока нужно развивать. Причём в команде. Просто так он играть не начнёт как топовый игрок.
Inward писал(а): В россию едут футболисты только ради денег.
Зенит это уже не совсем "обычный" Российский клуб сейчас, а команда европейского уровня с тренером мирового уровня и сильным составом. Которая уже не мало чего выиграла. Поэтому сомнений что звёзды там не заиграют - почти нету, это не начало и середина 2000ых. Плюс сами игроки заинтересованы играть в таких топовых клубах, с выступлением в лиге чемпионов и показывать топовый уровень + зарабатывать бабки |
04 сен 2012, 21:37 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Razorlight писал(а): Тессель, ты еще забываешь про условия при совершении трансфера: У того же ван Перси через год заканчивался бы контракт с Арсеналом и уходил бы он совершенно бесплатно. Ну и кто в трезвом уме выплатит за игрока, хоть и чрезвычайно полезного, больше его трансферной стоимости, если через год парень сам прискочет? Тут уже ситуация другая - у обоих игроков были действующие долгосрочные контракты со своими клубами и поэтому, в случае с Витселем, пришлось заплатить полностью сумму отступных. С Халком уже другая история - непосредственно Порто мы заплатили 40 миллионов, но т.к там целый рассадник Уругвайской мафии, которая на таких вот трансферах собаку съела, пришлось доплачивать для выкупа 100% прав на игрока. Это, кстати, наверняка было ключевым моментом для Халка во время переговоров. Тот же Да Кошта вообще достаточно известен своей беспринципностью в трансферных вопросах, так что те условия, которые выторговали наши переговорщики - вполне себе приемлимые для сложившейся ситуации. С другой стороны, проблема в том, что в других степях они даже и не искали.
А по контрактам, кстати, я бы не сказал что у новичков несоизмеримые аппетиты. Тот же Халк будет получать в районе ~6 млн. Деньги-то конечно большие, но по нынешним меркам не сумасшедшие. Вообще, пора уже заметить, насколько подорожал футбол.
P.S. Что-то ты раздухарился, Тессель! Мы же пацантрэ мирные :P Kr1kA писал(а): Хорошо всё-таки у Порту поставлены трансферы на поток,какие бабки они рубят на пацанах,готовых платить заоблачные циферки <3
Ты про 500 тысяч за Данни-то ? |
04 сен 2012, 21:51 |
|
|
0
uffzy писал(а):
Поэтому сомнений что звёзды там не заиграют - почти нету, это не начало и середина 2000ых.
Блять. У меня слов нет.
Знаешь Андерсона ? Он такие плюшки творил крутые в молодости в португалии. Знаешь где он щас в МЮ ? Знаешь Форлана, крутой игрок ? Знаешь где он был в МЮ ?
Вы реально не понимаете чтоли о чём я пишу ? Другое дело. Что там АПЛ и физическая борьба. Тут РФПЛ. И я вообще конкретно про Витцеля. Можете писать , что угодно. Он ещё молодой. И его игра может резко испортится. Другое дело, что это не АПЛ. Он так вскрываться не будет.
Так же отсутствие постоянной практики против крутых соперников в чемпионате - может пагубно сказаться на уровне игры в еврокубках. |
04 сен 2012, 21:59 |
|
|
uffzy писал(а): Tesselhoff писал(а): Он может не заиграть. Игрока нужно развивать. Причём в команде. Просто так он играть не начнёт как топовый игрок.
Inward писал(а): В россию едут футболисты только ради денег.
Зенит это уже не совсем "обычный" Российский клуб сейчас, а команда европейского уровня с тренером мирового уровня и сильным составом. Которая уже не мало чего выиграла. Поэтому сомнений что звёзды там не заиграют - почти нету, это не начало и середина 2000ых. Плюс сами игроки заинтересованы играть в таких топовых клубах, с выступлением в лиге чемпионов и показывать топовый уровень + зарабатывать бабки |
04 сен 2012, 22:29 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Блять. У меня слов нет.
Знаешь Андерсона ? Он такие плюшки творил крутые в молодости в португалии. Знаешь где он щас в МЮ ? Знаешь Форлана, крутой игрок ? Знаешь где он был в МЮ ?
А кем был Андерсон там? Меня не интересует где сейчас он - это его проблемы, что отказался от предложения в Серию А. Ты видимо Наблюдаешь за МЮ только пару лет, ничего страшного, можешь больше гуглить, будет больше информации. Форлан правильно поступил, что отказал МЮ и Арсеналу в 2009 году. Похоже твоя фраза про "покрытие пеной" применяется к тебе же самому.
|
04 сен 2012, 23:13 |
|
|
0
Мнение Балотелли о переходе Халка в «Зенит» |
04 сен 2012, 23:20 |
|
|
Это фейк твиттер его) он сам ничего такого не писал. Хотя с этим мнением я частично согласен. Частично потому что есть шанс что при вложениях денег в Зенит он выйдет на уровень топ клубов через год-два
|
04 сен 2012, 23:36 |
|
|
0
РПЛ слишком слабая пока лига,чтобы породить топ клуб,если анжи,зенит будут такими же темпами развиваться,а спартак,цска,рубин,локомотив и кто там ещё есть будут поджимать,то лет через 5 мб,как раз после ЧМа-18 получим нормальные стадионы и развитую спортивную инфраструктуру. |
05 сен 2012, 00:49 |
|
0
Tesselhoff писал(а): uffzy писал(а):
Поэтому сомнений что звёзды там не заиграют - почти нету, это не начало и середина 2000ых.
Блять. У меня слов нет.
Вы реально не понимаете чтоли о чём я пишу ? Другое дело. Что там АПЛ и физическая борьба. Тут РФПЛ. И я вообще конкретно про Витцеля. Можете писать , что угодно. Он ещё молодой. И его игра может резко испортится. Другое дело, что это не АПЛ. Он так вскрываться не будет.
Так же отсутствие постоянной практики против крутых соперников в чемпионате - может пагубно сказаться на уровне игры в еврокубках. какой яростный дроч на апл. хотя да, "болея" за самую популярную команду в англии(и ненавидимую в самой стране больше чем зенит в рашке) по другому нельзя. у меня кстати вопрос. сколько ты бабла вложил в свой люимый клуб? подписался на канал клуба или хотя бы на нтв+ или сопку смотришь? :) хотя не сомневаюсь,что в 2008 на финале ты в мск был и свои 100 баксов отдал любимому клуб,ок :)
в апл тока борьба и пиар. нельзя говорить,что он сильнейший. где критерий? стоимость игроков? количество и достижения в лч? количество подписчиков на телетрансляции чемпионатов? такие дела.
|
05 сен 2012, 08:49 |
|
|
0
fhj писал(а): Tesselhoff писал(а): uffzy писал(а):
Блять. У меня слов нет.
Так же отсутствие постоянной практики против крутых соперников в чемпионате - может пагубно сказаться на уровне игры в еврокубках. какой яростный дроч на апл. хотя да, "болея" за самую популярную команду в англии(и ненавидимую в самой стране больше чем зенит в рашке) по другому нельзя. у меня кстати вопрос. сколько ты бабла вложил в свой люимый клуб? подписался на канал клуба или хотя бы на нтв+ или сопку смотришь? :) хотя не сомневаюсь,что в 2008 на финале ты в мск был и свои 100 баксов отдал любимому клуб,ок :)
в апл тока борьба и пиар. нельзя говорить,что он сильнейший. где критерий? стоимость игроков? количество и достижения в лч? количество подписчиков на телетрансляции чемпионатов? такие дела.
http://www.championat.com/football/uefa/crank_2012.html АПЛ интресен с точки зрения интриги,там всегда последнее время было 4-5 команд,которые могут взять лч и выйграть чемпионат,с тех пор арсенал и ливер стали говнищем,челси и мю строяться(но находятсья на плаву),а топ 1 команда имеет маленький опыт выступления в лч,собственно АПЛ объективно стал слабее и сдал позиции,но участь Серии А( )явно не ждёт,ибо очень много вложено бабла и сильно всё расркучено
|
05 сен 2012, 09:35 |
|
|
0
Ворвусь |
05 сен 2012, 13:20 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): То что Халк будет эффективным в РФПЛ - это понятно. Но это совершенно не меняет того, что он тех самых 60 миллионов не стоит. Абсолютно слабая попытка оправдаться. Нужно признать это и всё. Есть не хуже игроки на эту позицию ,которые стоили бы дешевле. Но разумеется за адекватную сумму никто в Россию не поедет.
А то, что трансферы полезны для Зенита - как команды в целом. Это и ежу понятно. Способны теперь дальше 1/8 ЛЧ пройти.
Вам бы ещё третьего кого-то. Чтобы вообще ок.
Кстати , чтобы у местных *экспертов* иллюзий не возникало. По уровню эти два игрока достойны основного состава лучших клубов европы. Будь то МЮ, Милан, Реал или Барса.
дно манчестер как сюда попал в список лучших клубов европы?! гавно клуб, гавно игроки!
|
05 сен 2012, 14:47 |
|
|
0
Expor писал(а):
А кем был Андерсон там? Меня не интересует где сейчас он - это его проблемы, что отказался от предложения в Серию А.
Ясно, ты вообще не понимаешь о чём я пишу. И к чему веду. А ещё я смотрю видимо у всех фанатов Испанского футбола тут продолжает разрывать с тех пор , как я закультивировал МЮ. Понаехало ноунеймов со всяких левых сайтов, сидят хероту пишут. Тут из испанцев только пол-Кромвеля адекватные. |
05 сен 2012, 15:33 |
|
0
Tesselhoff писал(а): Expor писал(а):
А кем был Андерсон там? Меня не интересует где сейчас он - это его проблемы, что отказался от предложения в Серию А.
Ясно, ты вообще не понимаешь о чём я пишу. И к чему веду. А ещё я смотрю видимо у всех фанатов Испанского футбола тут продолжает разрывать с тех пор , как я закультивировал МЮ. Понаехало ноунеймов со всяких левых сайтов, сидят хероту пишут. Тут из испанцев только пол-Кромвеля адекватные. #562
|
05 сен 2012, 16:00 |
|