Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим
maybe писал(а):

а разве так не происходит? я всегда , почти 90% 1х1 на арене ,если остался против роги его убиваю.
Я тоже. И это причина нерфить дк?)

01 фев 2010, 21:24
Профиль WWW

0
я вот хз причина, не причина, но причеем тут вайн по энвеномы я не понял...

01 фев 2010, 21:28

0
Блиоо.
-Дк надо нерфить, потому что он убил меня, когда у меня не осталось кулдаунов и сломались пушки
-Рог надо нерфить потому, что она всадила мне энвеном на 8к.
Ответ бредом на бред. Так понятней?

01 фев 2010, 21:32
Профиль WWW

0
да, уныло :bee:

01 фев 2010, 21:36

0
Если оставаться с рогой 1 на 1 при одинаковом количестве нр без единого кд, 90% рог сливают все кд за 1 минуту , то его ёпнет любой милишник без напрягов, трудности могут возникнуть если у него откулдаунится кош и ванишь. Хотя бывает что у роги 5к у тебя 10к, получаешь чип шот, 2к мутилейт, 2к мутилейт, 7к енвеном. :unknw

02 фев 2010, 09:15

0
[troll1] такие [troll]
1. Вам говорят не про 1х1, а именно про арену где все диспелится/решифтится и чейны непоспамить.
2. Вам стоит взглянуть лог арен топ дк против Вар+Дру/Пал, где почти во всех играх вар дамагает больше дк.

chapchapsik писал(а):

Если оставаться с рогой 1 на 1 при одинаковом количестве нр без единого кд, 90% рог сливают все кд за 1 минуту , то его ёпнет любой милишник без напрягов, трудности могут возникнуть если у него откулдаунится кош и ванишь. Хотя бывает что у роги 5к у тебя 10к, получаешь чип шот, 2к мутилейт, 2к мутилейт, 7к енвеном. :unknw

Пф, во первых чтобы его прожать нужно 60 енерджи, во вторых -20% к времени станам на дк, в третьих у роги не хватит енергии за 3 секунды прожать 2 мутилейта и енвеном, учитывая то что 60 енерджи потрачено на ЧШ :bye

02 фев 2010, 16:56

0
пвешник дарки критовал койлам в мувике 5.5к

02 фев 2010, 21:13

Muchachazz писал(а):

Интересно, связано ли это как-то с уровнем игры/одетости команд с 2200, показанных в этом самом ролике?

02 фев 2010, 21:17

0
Kain писал(а):

Muchachazz писал(а):

Интересно, связано ли это как-то с уровнем игры/одетости команд с 2200, показанных в этом самом ролике?

тут где то обсуждали койлы, не ?

02 фев 2010, 21:19

0
Muchachazz писал(а):

Открой мой мувик.
23 минута, 38 секунда.
Друид.
2 крита подряд.
Мой пве абюз (500 реса) и его пвп абюз - 1000~.
4283, 3925.(криты)
И это с боком, горном и десчойсом.

5500 вылетает по конченным рогам/дк/варам, которые абузят столько же реса, сколько конченный Дарки. :blu

02 фев 2010, 21:26

0
а я ваше хз, напридумывали койлы на 8к :D

02 фев 2010, 22:27

0
Sheppar писал(а):

Darkice писал(а):

у моего хервоо одетого роиг 8500 в манекен под берсом, 4500 ап всего, а если на прокает деф чойс и ап своих 4900 ? 9300+ , феил, роег набрать 5 кп это две мути- 2 сек

Ну вот мой рога, топовый пвп эквип седьмого сезона, прок берсерка(у меня больше нечему прокать). Из пве вещей только чест и троун.

если учесть, что для такого энвенома надо настакать 5 стаков дедли пойзона, помимо 5ти КП, то как то слабо верится, что рога может снести дк за станлок 60% хп(я уж молчу про то, что каким конченым дебилом должен быть дк, чтобы не дать стан петом на последней секунде чип шота).

каким дебилом должен быть рога чтобы не тринкануть пет стан ? (и на какой такой мифический случай ему беречь тринкет?) ифб включить не успеешь так как нужно накопить 20 рп. оковы дадут 10 + 5 через пару секунд короче так же влетает чш(да и вобще часто происходит все не так - читай ниже).... и до рестелса с дк слетает реально 60 % хп при том что дк ни о каких койлах(к слову у меня критуют по 4-4,5 к макс и критует 1из10!!!!!!!!(реальность) не может и мечтать - он все это время спамит оковы и вскипание крови чтобы накопить рп на какие либо защитные кд и не сдохнуть "прямо сейчас" (рога уходит в стелс примерно с 80% хп, дк остается весь в дерьме которое тикает с 40%)

и единственным шансом на победу остается попытка порвать дистанцию после коша (к этому моменту у дк примерно 1-5к хп и ниединого кд) и держать рогу на расстоянии пока в него пуляет гарга (никакого пета уже нет есн-но) и надеяться что гарга убьет рогу раньше чем рога тебя(кидая дротики:_) (да тут еще несколько видов рог - некоторые кинули блайнд пету при старте(!вот прикинь и так делают....и не застанишь ведь), некоторые в дк прям в свои доты(ну есть блайнд чегож не кинуть то - кстати наиболее распространная ситуация(и кто тут фейсрол...), а некоторые приберегли именно на этот момент когда с ними рвут дистанцию)

(чтоб победить рогу в дуэле дк изворачивается как уж на сковородке....так что я хз как вобще рот раскрывается вайнить что дк оп против рог... и это 1на1) ну а если подвести итог то на арене - защитные кд у дк кончатся, а рога будет продолжать ипошить энвеномы и кшы в результате хил просто захлебывается, а хил роги может прыгать вокруг давя диспел,проблема для дк в том что ипошить по 7 к как бы нечем (об этом эта тема и есть) (добавим что у роги имеется мс, а дк получается живучий долбаеб с двуручем который в результате умрет без шанса убить(можно хоть усраться комбами с взрывом пета и прочей куйней(которую к тому же хрен сделаешь нормально без омг асиста напарника(ну бля научите меня провести комбу с рогой на спине)

за счет этой живучести можно побеждать дуэли.... но на арене видеть такого напарника чето не очень многие хотят...

(да да есть конечно исключения дк с высокими рейтами которые удачно взяли его используя баг пве оружия который пофиксили и они от греха по дальше больше не играли(естественно это рукастые дк - спору нет, но 300-500 ап большинству из них принес именно баг этого костянгого судьи)

так и выходит апнуть дамаг как был - имбо, как сейчас - УГ... все из за сраного желания видеть дк танками 5ппл инстов и непонимания - как же сделать живучим в пве и обычным в пвп...
вот так я вижу проблему, думаю есть два выхода
1 - нерфить живучесть и возвращать нормальный дмг....
2 - оставлять лол дмг но возвращать все то что уже забрали (фир с лужи, вурдалаком после смерти, поднять падшего союзника на арене, диспел хотов с кровавой чумы) - и прям в полном бля объеме!!! при таком лол дмг это было бы справедливо.
ну и 3 что мне не подходит - все остается как есть и дк юзает много ТОП пве гира таким образом выравнивает криворукость близов и сам наводит баланс между дмг-живучесть) (я не хожу в рейды мне там не нравится даже учавствовать в анальных боях на аренах приятнее чем с пве крабами в их цлк)

03 фев 2010, 05:45

0
чож ты тогда не ворвался на 300+ ? или скила не хватило заабузить бринтроль?

03 фев 2010, 08:20

0
мне вот нехватило трололо заобузить, НИПАЛУТАТЬ!!!

03 фев 2010, 11:35

0
зазеркалия писал(а):

2 - оставлять лол дмг но возвращать все то что уже забрали (фир с лужи, вурдалаком после смерти, поднять падшего союзника на арене, диспел хотов с кровавой чумы) - и прям в полном бля объеме!!! при таком лол дмг это было бы справедливо.

и почему,я не удивлён,что ты Претендент с вихря :D

03 фев 2010, 11:45

0
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;

wall of crab whining.

не читал разумеется :crazy

03 фев 2010, 17:44

0
maybe писал(а):

у меня его нету. и не было. и не будет :_)
300+ не так уж много, можно конечно думать что это случайность что все дк топа с ним носились.
я не говорю что еслиб у тебя не было бинтроля ты сидел бы с мной рядом на 1800.
а ты не говори что дк может ипошить не обузя топ пве гир.

03 фев 2010, 17:56

0
зазеркалия писал(а):

maybe писал(а):

300+ не так уж много, можно конечно думать что это случайность что все дк топа с ним носились.

тебе ссылку на мувик скинуть, а родной? :nea

на топ рейте.

04 фев 2010, 03:23

0
maybe писал(а):

зазеркалия писал(а):
maybe писал(а):

тебе ссылку на мувик скинуть, а родной? :nea

на топ рейте.

кидай конечно а так же расскажи об чем он должен поведать. вобще не понимаю чего сразу было ссылку не кинуть ? :_)

04 фев 2010, 18:28

0
Xacc писал(а):

учитывая то что 60 енерджи потрачено на ЧШ :bye

http://www.wowhead.com/?spell=14083" onclick="window.open(this.href);return false;

теорикрафт окей!

04 фев 2010, 18:43
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru