Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вчерашний Путрицид. Еще мне будет кто-то говорить, что у него в синьке по целям с с 1к реса вылатают криты койла больше, чем у меня по боссу? |
01 фев 2010, 16:05 |
|
|
0
Naice писал(а): Ну и я от своего неразу невидел больше 6к критов по дк,можно плиз скрины с 8к? И заодно скрины с койлами на 7к |
01 фев 2010, 16:10 |
|
|
0
UndeadBird писал(а): maybe писал(а): Cheps писал(а): maybe писал(а): и to Cheps рога не может так сразу дать 2 енвенома если чо(поиграй этим классом и подумай какую херь ты написал) ohrly? Спасиба, капитан, что просветил! Сложнейшая механика убивания роги всего, что с красным ником мне знакома: Чипшот-киднишот-мути-мути-энвеном с некоторыми вставками, в итоге получается невъебенный бурст вместе со станом, мортал страйком и последущим дизармом/кошем/ивейженом. А теперь попробуйте поиграть за дк и убить тремя абилками кого-то. ну если ты не идиот, ты успееешь сунуть роге зомби стан, да и вообще дк переживает роговский опенер очень даже нормально и не надо ныть что у дк нету контроля, у нас оч много сейвовых абилок, которые просто нужно грамотно распределять. и чо ныть пока ничего не понерфили, так что нуна врыватцо P.S. и роге чтобы дать 2 енвенома по 8к нуна набрать 5 комбопойнтов, что как бы не очень быстро происходит.(причем эти 8к это мать его со всякими проками) P.S.S. и я не пишу что дк - оп, нормальный класс, какой он и должен быть. Против рмп слить в опенер роги пэт стан?(1 мин кд) а как же болты мага?:( или против рпп ты тоже сливаешь пэт стан в рогу в момент его открытия? gричем тут рмп или рпп когда товарищь грит про рогу 1х1? ( и прости что твои тим мейты делают? стоят за ящиками и фапают как рога дает енвеномы по 100500к? |
01 фев 2010, 16:19 |
|
|
0
ну и ?
#629 |
01 фев 2010, 17:06 |
|
|
0
Darkice писал(а): ну и ? #537 лол что маникен, под проком тринки, энчанта с вепона и в блад стойке =) |
01 фев 2010, 17:24 |
|
|
0
ну и? я в пвп в блад стйоке 85% времени, я хуман с двумя тринями, прокает величие часто и енч, еще вопросы ?
|
01 фев 2010, 17:25 |
|
|
0
Darkice писал(а): ну и? я в пвп в блад стйоке 85% времени, я хуман с двумя тринями, прокает величие часто и енч, еще вопросы ? ну молодец что. не все же хуманы у которых 2 тринки, и не все гоняют в блад стойке и по ресу все равно не 8к. |
01 фев 2010, 17:27 |
|
|
0
да по ресу меньше, в реалиях селфбафед, с паладином и вармо в тсг было и по 7к криты коила в варов с 900+ реса
|
01 фев 2010, 17:30 |
|
|
0
Darkice писал(а): ну и? я в пвп в блад стйоке 85% времени, я хуман с двумя тринями, прокает величие часто и енч, еще вопросы ? На каком рейтинге ты закончил сезон? |
01 фев 2010, 17:31 |
|
|
0
Саргес писал(а): Darkice писал(а): Саргес писал(а): Darkice писал(а): Саргес писал(а): Вот чё плакать-то я не пойму,переработают механику игры за ДК в мили,может Плеть опять сделают нормальной,каждый класс ноет на Другой класс,и т.д.Не нойте про то какой дк забитый класс.Может дадут плюшку нормальную ДК - будете потом понтить налево и направо и кричать какие все нубы вокруг P.S. Ненадо говорить что ДК это самый слабый класс,у самого есть Дк знаю чё да как... Цитата: Саргес Оргриммарский <ПиВиПи> Сервер: Термоштепсель Почетных убийств: 3218 если уж этог очара ты не побоялся тут выставить, представляю че у дк Побоялся ухаха....тебя грозу чтоли....Касательно ХК чару две недели(паладину),пробей Саргесдк чара(не гамал им и в ВОВ в целом полгода пару раз заходил недавно за него) две недели по 500 килов это уже 7к , пве такое пве Перед таким го...м бы как ты неотчитывался...с каких это пор ХК в Ворлд ПВП говорят о скилле?ты знаешь что тебе ХК засчитывается даже если ты к примеру на БГ ударишь кого-либо айс тачем и его убьёт ЛОК например!!!реально ты убил может 10к что ещё под вопросом...умник пля.Эйни при своих 8к Глад,8к наепашил наверное за время фарма Нонсета.Бесят умники стучащие себя в грудь какой я не въебенный... потмоу что краб с термошняги чето тут пишет и считает что его мнение кого-то волнует ps Сказать тебе нечего просто папка с 23к ХК...иди поплачь лучше на форуме Близзов может вернут время синего кулака... |
01 фев 2010, 17:33 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Darkice писал(а): ну и? я в пвп в блад стйоке 85% времени, я хуман с двумя тринями, прокает величие часто и енч, еще вопросы ? На каком рейтинге ты закончил сезон? какое это имеет отношение к обсуждению дк? или ты думаешь дк это один чар мой? игра варом так отупляет... Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Саргес писал(а): Сказать тебе нечего просто папка с 23к ХК...иди поплачь лучше на форуме Близзов может вернут время синего кулака... а тебе бы квотить научится паладинодыка, краб с термошняги |
01 фев 2010, 17:41 |
|
|
0
Darkice писал(а): Hotmetal писал(а): Darkice писал(а): ну и? я в пвп в блад стйоке 85% времени, я хуман с двумя тринями, прокает величие часто и енч, еще вопросы ? На каком рейтинге ты закончил сезон? какое это имеет отношение к обсуждению дк? или ты думаешь дк это один чар мой? игра варом так отупляет... Это вроде простой и вполне адекватный вопрос для пвп форума, почему он тебя так задел, что ты сразу перешел на личности? __ Впрочем, не важно, армори заработало: Наивысший командный рейтинг (3 на 3) - 2276. |
01 фев 2010, 18:34 |
|
|
0
А почему все переходят на ХК?
Или дроч на бг дает скилл нынче? |
01 фев 2010, 19:21 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Впрочем, не важно, армори заработало: Наивысший командный рейтинг (3 на 3) - 2276. просто посмотри его тайтл |
01 фев 2010, 19:23 |
|
|
0
Darkice писал(а): у моего хервоо одетого роиг 8500 в манекен под берсом, 4500 ап всего, а если на прокает деф чойс и ап своих 4900 ? 9300+ , феил, роег набрать 5 кп это две мути- 2 сек Ну вот мой рога, топовый пвп эквип седьмого сезона, прок берсерка(у меня больше нечему прокать). Из пве вещей только чест и троун. #83 если учесть, что для такого энвенома надо настакать 5 стаков дедли пойзона, помимо 5ти КП, то как то слабо верится, что рога может снести дк за станлок 60% хп(я уж молчу про то, что каким конченым дебилом должен быть дк, чтобы не дать стан петом на последней секунде чип шота). |
01 фев 2010, 20:44 |
|
|
0
По твоей логике дк должен въебать все кд в первые секунды арены? :/
|
01 фев 2010, 20:54 |
|
|
0
Цитату пожалуйста, где моя "логика" указывает на
Цитата: дк должен въебать все кд в первые секунды арены Изначально речь вроде шла об 1х1, а на арене если дк асистят тиммейты и он грамотно распределяет свои деф кд , то он может жить очень и очень долго. |
01 фев 2010, 21:04 |
|
|
0
всем кто тут вайнит
UndeadBird писал(а): Кэп подсказывает, что после 5 сезона нас порезали на 70+ % посмотрите, как понерфленный на 70%, грамотный [рыцарь смерти] на 2700+ ведет себя => P.S. харош ныть что дк понерфили, все и так знают что это не так |
01 фев 2010, 21:06 |
|
|
0
Sheppar писал(а): мистер [troll] [рыцарь смерти] . Изначально речь вроде шла об 1х1, а на арене если дк асистят тиммейты и он грамотно распределяет свои деф кд , то он может жить очень и очень долго. Мисс [be1] [паладин] , я про 1х1 не говорил. Про рогу я вообще написал бред в ответ на бред. "Я ПРОСРАЛ ВСЕ СВОИ КД, А ПОТООМ ОСТАЛСЯ 1х1 С ДК И ОН МЕНЯ УБИЛ". Автор этой цитаты предложил понерфить дк потому, что он сдох, когда у него не осталось кулдаунов. Вот такими долбаебами эта тема полна. Тут все хотят доказать, что дк ар файн. Ты с этим согласен? Почему тогда с этим не согласна статистика и сами дк? Найди хоть одного дк, который доволен положением класса. Можно ради интереса спросить, например, локов. Думаю, недовольными останутся только локи-ПвЕшеры своим убогим дамагом. Единственный аргумент против дк "вы фейсролли в 5 сезоне". Это разумный аргумент? Могу ответить дибилизмом на дибилизм: Локи фейсролили с1-с2-с3 в Соуллинк-Сифонлайф билдах с неспадающим фиром и щас успешно фейсроллят в дестре или афли. Да, меня всегда удивляли люди, которые радуются чужим сложностям. Надо обязательно поднасрать и поржать, когда какой-то класс в жопе. Это так смешно и радует глаз ага? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Re: Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим еба! Kostun писал(а): всем кто тут вайнит UndeadBird писал(а): Кэп подсказывает, что после 5 сезона нас порезали на 70+ % посмотрите, как понерфленный на 70%, грамотный [рыцарь смерти] на 2700+ ведет себя => P.S. харош ныть что дк понерфили, все и так знают что это не так |
01 фев 2010, 21:18 |
|
|
0
я доволен положением класса.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Cheps писал(а): Sheppar писал(а): мистер [troll] [рыцарь смерти] . Изначально речь вроде шла об 1х1, а на арене если дк асистят тиммейты и он грамотно распределяет свои деф кд , то он может жить очень и очень долго. Мисс [be1] [паладин] , я про 1х1 не говорил. Про рогу я вообще написал бред в ответ на бред. "Я ПРОСРАЛ ВСЕ СВОИ КД, А ПОТООМ ОСТАЛСЯ 1х1 С ДК И ОН МЕНЯ УБИЛ". а разве так не происходит? я всегда , почти 90% 1х1 на арене ,если остался против роги его убиваю. |
01 фев 2010, 21:22 |
|