Автор |
Сообщение |
UndeadBird
|
0
Re: Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим еба!
Ассамит писал(а): Да мы про 1в1 бро В меня както 4+ коила почти подряд пульнули...1 оковы повесил и убил рогу койлами,дотами и петом) А там гляди и 2ые оковы,и новые коилы) Энх,рога,вар,ферал,ретри может такую хуйню повторить ? Мб -15к рог дротиками сделает?Или энх болтами которые(хз как прокают )?Если без кастов)Я маг и у меня 120 резиста и 800+ реса,както ловил коил на 7к на арене ...Это только 1 коил)ренж без каста ..Брейтесь нах ) Вроде во фросте есть таланы которые тоже замедляют с ренжа,если правельно кинуть талы то кайтить можно вечно (но я точно не знаю) эт предположения )))
Бро...дай мне койлы по 7к и все будет заебись койлы по 2-4к макс летят в цель с пве абузом....7к они могли лететь в сезоне этак 6. И да в 5 сезоне дк убивал в соло рог+мага, лок+Рога, Лок+мага и тд Что правда 4 койла? Прямо подряд??? и все по 7к?? Койл стоит 40 руник павера, Всего 120 руник павера, кинуть 3 койла по 2-3к, накопить ещё руник павера, Кинуть ещё один койл и того мммм ~12к дамага за 5 секунд....Да Страшно...
|
31 янв 2010, 12:14 |
|
|
Дрэин
|
0
UndeadBird писал(а): Бро...дай мне койлы по 7к и все будет заебись койлы по 2-4к макс летят в цель с пве абузом....7к они могли лететь в сезоне этак 6. И да в 5 сезоне дк убивал в соло рог+мага, лок+Рога, Лок+мага и тд
это нормально?
|
31 янв 2010, 12:17 |
|
|
UndeadBird
|
0
Кэп подсказывает, что после 5 сезона нас порезали на 70+ %
|
31 янв 2010, 12:18 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Дрэин писал(а): это нормально?
Это прошлое. Или ты цифры от букв не отличаешь?
|
31 янв 2010, 12:19 |
|
|
UndeadBird
|
0
Дрэин писал(а): UndeadBird писал(а): Бро...дай мне койлы по 7к и все будет заебись койлы по 2-4к макс летят в цель с пве абузом....7к они могли лететь в сезоне этак 6. И да в 5 сезоне дк убивал в соло рог+мага, лок+Рога, Лок+мага и тд
это нормально? о том и речь...ЭТОГО УЖЕ НЕТУ и койлы по 7к это Миф или 400 реса на дк. и щяс дк убьёт токо нубо рога+мага в соло :)
|
31 янв 2010, 12:19 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Ассамит писал(а): Да мы про 1в1 бро В меня както 4+ коила почти подряд пульнули...1 оковы повесил и убил рогу койлами,дотами и петом) А там гляди и 2ые оковы,и новые коилы) Энх,рога,вар,ферал,ретри может такую хуйню повторить ? Мб -15к рог дротиками сделает?Или энх болтами которые(хз как прокают )?Если без кастов)Я маг и у меня 120 резиста и 800+ реса,както ловил коил на 7к на арене ...Это только 1 коил)ренж без каста ..Брейтесь нах ) Вроде во фросте есть таланы которые тоже замедляют с ренжа,если правельно кинуть талы то кайтить можно вечно (но я точно не знаю) эт предположения )))
У страха глаза велики © Конечно, мы кайтим бесконечно много при этом расстреливая как из пулемета койлами по 7к и одновременно успевая вайнить на форумах. Бойтесь дальше
|
31 янв 2010, 12:22 |
|
|
Дрэин
|
0
Цитата: о том и речь...ЭТОГО УЖЕ НЕТУ и койлы по 7к это Миф или 400 реса на дк. и щяс дк убьёт токо нубо рога+мага в соло :)
просто ты так написал,как будто всё так и должно быть.
|
31 янв 2010, 12:23 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
все правильно, только надо еще выживаемость нерфануть
|
31 янв 2010, 12:24 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Nayder писал(а): Играть дальше за дк, а не как бичи сразу бросать когда понерфили. Я ни слова про реролл не говорил. А вывод такой: - мудак.
|
31 янв 2010, 12:24 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
Клоуны. Ссаные. DK are fine.
|
31 янв 2010, 12:41 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
UndeadBird писал(а): Что правда 4 койла? Прямо подряд???
Я написал ПОЧТИ подряд ,и да 12к от мили класа с рендж атаки за 5сек это страшно ,и быть такого не должно :) И то 12к это минимум с х койлов будут,еще доты тикают и пет грызет ) Рог точно умрет) Мне за рог обидно смекаешь бро!Со стороны мага мне срать,убивают меня не убивают )Шансы есть )А вот роги терпилы полные) А в с5 игря свой первый сезон я с локом на хую вертел на арене абсолютно всех дк палов)
|
31 янв 2010, 12:57 |
|
|
Дексит
|
0
У Дк нет контроля: типо шип, фир, сап, блайнд, хекс, циклон < это ещё не весь список. Да есть мега сало с пздц каким кд и стан гуля) Нету так же минус хила (как сравнивают с рогой + с его ебаным евеномом). Да, дк пиздатый АоЕшер, дизы, мор - и заебись, в ЦЛК сейчас у ДК даже в слабеньком ПВЕ эквипе очень солидный Дпс, именно в анхоли. Нахуй ваше ПВП близзам? они чуть баффнут СС и начнётся очередной вайн - ДК ОП ОМГ НЕРФ!
|
31 янв 2010, 13:20 |
|
|
Ryoko
|
0
Дексит писал(а): У Дк нет контроля: типо шип, фир, сап, блайнд, хекс, циклон < это ещё не весь список.
молодец названия абилок выучил, а я так и не запомнил это сложно у дк есть антиконтроль и его задача домажить в мили. если, как тут пишут, койлы не домажут , то чего вы о них переживаете?
|
31 янв 2010, 13:31 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
|
31 янв 2010, 13:40 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Это больше похоже на ММа с жёстким пвеабузом против мага в злобном
|
31 янв 2010, 13:48 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Re: Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим
А какая вам разница? Вы всё равно не умеете играть этим классом.
|
31 янв 2010, 13:51 |
|
|
chapchapsik
[-0.2]
|
0
Ахаха название темы норм. По теме, сравнивать сейчас рогу со скил абилой (которрая критует похуй по кому на 7к, что тряпка, что латы, вообще насрать), c дк, который без не забылемости умирает за чип шот и кидни с рестелсом, если скил абила у роги не кританула, он юзает дизарм и евейжн и дк вообще нехуя сделать не может только спамить коилы, кидая оковы чтобы на бить на них рп. Роги сейчас как фрост дк 6ого сезона с сигилом на фрост страйк. Чем рога лучше дк, с какого хера им можно критовать по всем подряд по 7к, а дк нет?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Re: Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим У коила шанс крита около 20%, по рекаунту из 4-5коилов критует не больше 1ого. Так что про криты с коилов это fail.
|
31 янв 2010, 13:53 |
|
|
Пересвет
[0.5]
|
0
Ассамит писал(а): UndeadBird писал(а): А в с5 игря свой первый сезон я с локом на хую вертел на арене абсолютно всех дк палов)
Таки абсолютно? :) Не помню, чтобы на пути к топ-1 в а5 у нас были проблемы с маголоками, да и вообще с кем-либо.
|
31 янв 2010, 14:12 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Ассамит писал(а): UndeadBird писал(а): Что правда 4 койла? Прямо подряд???
Я написал ПОЧТИ подряд ,и да 12к от мили класа с рендж атаки за 5сек это страшно ,и быть такого не должно :) И то 12к это минимум с х койлов будут,еще доты тикают и пет грызет ) Рог точно умрет) Мне за рог обидно смекаешь бро!Со стороны мага мне срать,убивают меня не убивают )Шансы есть )А вот роги терпилы полные) А в с5 игря свой первый сезон я с локом на хую вертел на арене абсолютно всех дк палов) угу, учитывая то, что при нерфе СС краб обьяснялся мол дк эт не чисто мили класс и нехуя там епашить в мили ... и да, за рог ппц как обидно, 8к+ енвеномом по плате, бедняжки, контроля совсем тож нету, блайнд, гуж, дизарм, криплинг, ваундинги которые стакать ненадо, сцуко ваще нипаиграть
|
31 янв 2010, 14:29 |
|
|
Keel
|
0
Re: Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим
Как же у магов жопа болит то от койлов хех). Приводить какието невнятные примеры из 1 на 1 как то глуповато не? Или ты всерьез думаеш что койл собираются нерфить только изза рог?
|
31 янв 2010, 14:51 |
|