Автор |
Сообщение |
taison
[0.2]
|
0
Re: Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим
3 новы на разных деминишингах это нихуя не кайт для них, ты чё, +мс эфект имеют
|
31 янв 2010, 14:53 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Re: Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим еба!
|
31 янв 2010, 14:57 |
|
|
NeoN4uK
|
0
taison писал(а): Ассамит писал(а): UndeadBird писал(а): Что правда 4 койла? Прямо подряд???
Я написал ПОЧТИ подряд ,и да 12к от мили класа с рендж атаки за 5сек это страшно ,и быть такого не должно :) И то 12к это минимум с х койлов будут,еще доты тикают и пет грызет ) Рог точно умрет) Мне за рог обидно смекаешь бро!Со стороны мага мне срать,убивают меня не убивают )Шансы есть )А вот роги терпилы полные) А в с5 игря свой первый сезон я с локом на хую вертел на арене абсолютно всех дк палов) угу, учитывая то, что при нерфе СС краб обьяснялся мол дк эт не чисто мили класс и нехуя там епашить в мили ... и да, за рог ппц как обидно, 8к+ енвеномом по плате, бедняжки, контроля совсем тож нету, блайнд, гуж, дизарм, криплинг, ваундинги которые стакать ненадо, сцуко ваще нипаиграть В энвеном билде таргет всегда под ДОТами от дедли контроль от блайнда и гоуджа минимален, максимум 3 секунды а далее дот сбивает контроль. Приехали ? P.S. Да и энвеном это СПЕЛЛ, который наносит НАТУР дамаг от ДЕДЛИ ПОИЗОНОВ. Вот те и получай похуй по кому. P.S.S. Пусть лучше рога ковыряет эвисы по 2к критом по ДК ?
|
31 янв 2010, 15:01 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Цитата: В энвеном билде таргет всегда под ДОТами от дедли контроль от блайнда и гоуджа минимален, максимум 3 секунды а далее дот сбивает контроль
А у дк разве цель не под "дотами"?
|
31 янв 2010, 15:04 |
|
|
NeoN4uK
|
0
Keel писал(а): Как же у магов жопа болит то от койлов хех). Приводить какието невнятные примеры из 1 на 1 как то глуповато не? Или ты всерьез думаеш что койл собираются нерфить только изза рог?
Как всегда нерфят из-за ПВЕшничков. Что ж не ясного играете вы то в ПВЕ игру. P.S. +1 доказательство к вышеприведенной теории - задержка 8го сезона на неделю. Добавлено спустя 50 секунд:Re: Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим еба!Andetka писал(а): Цитата: В энвеном билде таргет всегда под ДОТами от дедли контроль от блайнда и гоуджа минимален, максимум 3 секунды а далее дот сбивает контроль
А у дк разве цель не под "дотами"? Я про контроль блайндом и гоуджем.
|
31 янв 2010, 15:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Все правильно.
|
31 янв 2010, 15:10 |
|
|
Нюхач
|
0
Andetka писал(а): А у дк разве цель не под "дотами"?
я понимаю что дк очень убоги,и думают - раз их томба от дот не слетала,то и у всех так
|
31 янв 2010, 15:12 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Нюхач писал(а): Andetka писал(а): А у дк разве цель не под "дотами"?
я понимаю что дк очень убоги,и думают - раз их томба от дот не слетала,то и у всех так Причем тут томба? Я про тот же шип, блайнд, репитанс. Да хотя что долб**бам, у которых после 5ого сезона страх и ненависть к дк, обьяснять...
|
31 янв 2010, 15:13 |
|
|
chapchapsik
[-0.2]
|
0
Рога изначально и должен был дамагать по тряпкам много, а по латам мало, 2к по латам с 1ого мутилейта это много даже, эвик по 6к криует а не по 2к, потому что у роги есть мс эффект, тоже самое, если у вара каждый овер будет по хпалу по 5к критовать это будет ок да?
|
31 янв 2010, 15:24 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
chapchapsik писал(а): тоже самое, если у вара каждый овер будет по хпалу по 5к критовать это будет ок да?
А он разве не больше критует?
|
31 янв 2010, 15:27 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Наблюдал, что в 2х2 [паладин] [воин] против [паладин] [рыцарь смерти] , вар передамаживал дк, при этом у него есть еще и мс
|
31 янв 2010, 15:29 |
|
|
momoko
[0.2]
|
0
Рога изначально должен был быть единственным классом в игре. Все остальные классы непонятные недоразумения и системные ошибки. Подлежат устранению и постоянным нерфам, дабы роги могли тешиться унижая низших существ, достойных лишь глотать пыль ваниша и вайнить на форумах
|
31 янв 2010, 15:30 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
NeoN4uK писал(а): taison писал(а): Ассамит писал(а): UndeadBird писал(а): Что правда 4 койла? Прямо подряд???
Я написал ПОЧТИ подряд ,и да 12к от мили класа с рендж атаки за 5сек это страшно ,и быть такого не должно :) И то 12к это минимум с х койлов будут,еще доты тикают и пет грызет ) Рог точно умрет) Мне за рог обидно смекаешь бро!Со стороны мага мне срать,убивают меня не убивают )Шансы есть )А вот роги терпилы полные) А в с5 игря свой первый сезон я с локом на хую вертел на арене абсолютно всех дк палов) угу, учитывая то, что при нерфе СС краб обьяснялся мол дк эт не чисто мили класс и нехуя там епашить в мили ... и да, за рог ппц как обидно, 8к+ енвеномом по плате, бедняжки, контроля совсем тож нету, блайнд, гуж, дизарм, криплинг, ваундинги которые стакать ненадо, сцуко ваще нипаиграть В энвеном билде таргет всегда под ДОТами от дедли контроль от блайнда и гоуджа минимален, максимум 3 секунды а далее дот сбивает контроль. Приехали ? P.S. Да и энвеном это СПЕЛЛ, который наносит НАТУР дамаг от ДЕДЛИ ПОИЗОНОВ. Вот те и получай похуй по кому. P.S.S. Пусть лучше рога ковыряет эвисы по 2к критом по ДК ? т.е. снимать по 70% хп у платеров за станлок, патом кошваниш/блайндрестелс и добивать это ок ... блять молчал бы лучше
|
31 янв 2010, 18:50 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Разве не понятно? Доказывать тем, кто за дк никогда не играл, что дк сейчас говно - толку нет. Не знают ни абилок, ни механики использования ресурсом. Им кажутся и 5 койлов подряд по 7 каждый, и сайленс без кулдауна, и рандомные станы каждые 2 - секунд. Говорите сколько угодно, что дк сейчас в порядке. Через сезон вас занерфят в такое же говно, и я буду срать на вашей могиле.
|
31 янв 2010, 19:25 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
да пиздец, слов нет, койл - полседняя дамажащяя абила осталась ...
|
31 янв 2010, 19:34 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Cheps писал(а): Разве не понятно? Доказывать тем, кто за дк никогда не играл, что дк сейчас говно - толку нет. Не знают ни абилок, ни механики использования ресурсом. Им кажутся и 5 койлов подряд по 7 каждый, и сайленс без кулдауна, и рандомные станы каждые 2 - секунд. Говорите сколько угодно, что дк сейчас в порядке. Через сезон вас занерфят в такое же говно, и я буду срать на вашей могиле.
ЭТО
|
31 янв 2010, 19:36 |
|
|
dartveder
|
0
no coments...
|
31 янв 2010, 19:38 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
всё правельно
|
31 янв 2010, 19:49 |
|
|
maybe
|
0
NOTORIOUS писал(а): всё правельно
учи русский, дестро лок.
|
31 янв 2010, 19:53 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
maybe писал(а): NOTORIOUS писал(а): всё правельно
учи русский, дестро лок. я тебя нанимал мне ошибки исправлять?:)
|
31 янв 2010, 19:56 |
|