Автор |
Сообщение |
taison
[0.2]
|
0
Re: Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим
Cheps писал(а): В этой теме происходит следущее: -Пацаны, нас опять нерфят. -Хуева... -АХАХАА УБОГИЕ ДОЛБАЕБЫ НЫТИКИ КОИСПАМЕРЫ!
this
|
31 янв 2010, 20:43 |
|
|
Darkice
|
0
там ктото написал коил 7к по пве бичу? лол у моего дк коил в манекен 8600 разогнаный, да критует он редко, в пвп дак ваще крит раз в 8-9 коилов, магов мы как убивали как бичей так и будем (<3 ассамит), в мили дк бьет щас как дрищ ссаный, плюс еще коил нерфят это ад.
|
31 янв 2010, 20:46 |
|
|
DarkneZZ
|
0
пох какбэ, лучше бы вайнили на протваров или ретриков, что на нас то. в 1х1 дк самый оп и это факт, но мы ведь 1х1 не рассматриваем.
|
31 янв 2010, 20:53 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
байдарка заобузит пве по самые щщи и будет врываться
|
31 янв 2010, 20:57 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
еще бы сделали димишинг на заморозку (забыл как она прально называется). з.ы. все правильно
|
31 янв 2010, 20:58 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
скиллоковы ?
|
31 янв 2010, 21:01 |
|
|
chapchapsik
[-0.2]
|
0
Кто там говорил про врыв на топ1 вместо нытья, скоко в этом сезоне на шквале гладиаторов дк и скоко других классов? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Где бля врыв мункинов на топ1?
|
31 янв 2010, 21:06 |
|
|
Пересвет
[0.5]
|
0
Keel писал(а): Нюхач писал(а): плачь дк , как музыка
Запятые ставить научись, потом пиши. Сравнение, начинающееся со слова "как", выделяется запятыми, за исключением устоявшихся оборотов. Пробел перед запятой -- лишний.
|
31 янв 2010, 21:09 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Пересвет какой там путь к топ1 у тебя был?) Топ 2 тима была вроде как баеры,а мб и не баеры...Они были первыми,потом их обогнал хантер) Кста эти дк пал играли лучше всех других в с5,даже выиграли пару раз)
|
31 янв 2010, 21:24 |
|
|
UndeadBird
|
0
jokerlol писал(а): еще бы сделали димишинг на заморозку (забыл как она прально называется). з.ы. все правильно
Если ты про сбитие каста, то на него есть кд....А если про томбу, то никто во фросте не бегает
|
31 янв 2010, 21:29 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): пох какбэ, лучше бы вайнили на протваров или ретриков, что на нас то. в 1х1 дк самый оп и это факт, но мы ведь 1х1 не рассматриваем.
Насчет оп 1х1 - дк проиграет любому прямому энху/ретрику 1х1. По теме:
Близзы , если нерфить койл то хотя-бы дать ему в талантах крит вместо крита СС, ни 1 таланта увеличающего крит койла это тт
|
31 янв 2010, 21:46 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Дада нерф кд ненасытной стужи! Лучше это, чем койл.
|
31 янв 2010, 21:47 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Xacc писал(а): DarkneZZ писал(а): пох какбэ, лучше бы вайнили на протваров или ретриков, что на нас то. в 1х1 дк самый оп и это факт, но мы ведь 1х1 не рассматриваем.
Насчет оп 1х1 - дк проиграет любому прямому энху/ ретрику 1х1. По теме:
Близзы , если нерфить койл то хотя-бы дать ему в талантах крит вместо крита СС, ни 1 таланта увеличающего крит койла это тт уже нет
|
31 янв 2010, 22:00 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Sheppar писал(а): Xacc писал(а): DarkneZZ писал(а): пох какбэ, лучше бы вайнили на протваров или ретриков, что на нас то. в 1х1 дк самый оп и это факт, но мы ведь 1х1 не рассматриваем.
Насчет оп 1х1 - дк проиграет любому прямому энху/ ретрику 1х1. По теме:
Близзы , если нерфить койл то хотя-бы дать ему в талантах крит вместо крита СС, ни 1 таланта увеличающего крит койла это тт уже нет Что значит уже? я не видел в последнее время каких-то апов дк Пс с момента нашей последней дуэли ни 1 патча не было что-бы ты говорил уже
|
31 янв 2010, 22:04 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
был патч, где ретриков нерфили !
|
31 янв 2010, 22:32 |
|
|
Вотафак
|
0
" у соседа корова сдохла - мелочь , а приятно".
|
31 янв 2010, 23:42 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
UndeadBird писал(а): jokerlol писал(а): еще бы сделали димишинг на заморозку (забыл как она прально называется). з.ы. все правильно
Если ты про сбитие каста, то на него есть кд....А если про томбу, то никто во фросте не бегает я про оковы) со мной был случай (толи в дуэли толи на скирме) когда слил все кд (ваниш, спринт, кош, шм) и пришлось 1х1 сражацо с фрост дк, так он мну убил очень просто: спам оковы+коил ну и гуль дамажит по немногу. Вот вам и мили класс
|
31 янв 2010, 23:47 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
jokerlol писал(а): я про оковы) со мной был случай (толи в дуэли толи на скирме) когда слил все кд (ваниш, спринт, кош, шм) и пришлось 1х1 сражацо с фрост дк, так он мну убил очень просто: спам оковы+коил ну и гуль дамажит по немногу. Вот вам и мили класс
Со мной был случай, толи в дуэли, толи на арене. Рога за станлок сняла 60%, а оставшиеся добила двумя энвеномами по 8к. Вот тебе и мили дамаггер. Не порите хуйню. По сравнению с дк абсолютно все классы ОП. Ну может кроме мункинов и фури варов.
|
01 фев 2010, 00:12 |
|
|
Taal
|
0
Так жалко дк...
|
01 фев 2010, 00:13 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
jokerlol писал(а): UndeadBird писал(а): jokerlol писал(а): еще бы сделали димишинг на заморозку (забыл как она прально называется). з.ы. все правильно
Если ты про сбитие каста, то на него есть кд....А если про томбу, то никто во фросте не бегает я про оковы) со мной был случай (толи в дуэли толи на скирме) когда слил все кд (ваниш, спринт, кош, шм) и пришлось 1х1 сражацо с фрост дк, так он мну убил очень просто: спам оковы+коил ну и гуль дамажит по немногу. Вот вам и мили класс огарчу тебя это был анхоли
|
01 фев 2010, 00:13 |
|