Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим
Cheps писал(а):

jokerlol писал(а):

я про оковы) со мной был случай (толи в дуэли толи на скирме) когда слил все кд (ваниш, спринт, кош, шм) и пришлось 1х1 сражацо с фрост дк, так он мну убил очень просто: спам оковы+коил ну и гуль дамажит по немногу. Вот вам и мили класс :chok

Со мной был случай, толи в дуэли, толи на арене. Рога за станлок сняла 60%, а оставшиеся добила двумя энвеномами по 8к. Вот тебе и мили дамаггер. Не порите хуйню. По сравнению с дк абсолютно все классы ОП. Ну может кроме мункинов и фури варов.

такую херню поришь, ей богу :rofl

01 фев 2010, 00:26

0
Угу. То, что один дк взял серьезный рейтинг, и то в 2х2 это ни коим образом не свидетельствует о том, что дк говно. Наоборот, просто Дарки норм, а все остальные бичи. на AJ по этому поводу развези уже спор, в итоге старую тему перепостил модер, а всех форумных долбаебов, рог и паладинов, которые троллили в этой теме забанили.

01 фев 2010, 00:31
Профиль WWW

0
В том что дк надо перегонять в больше мили класс я согласен, вопрос в другом - как это реализуют...

01 фев 2010, 00:39

0
Теперь ДЫка почувствуют как варам жилось в 5-ом сезоне))))ГЫГЫГЫГЫГы [troll] [troll] [troll]

01 фев 2010, 01:25
Профиль Skype

0
Вары скоро почувствуют, как нам живется сейчас. А всесте с ними конфлаботы, энвеномботы и лавабёрстботы. Скилл классы блин:\

01 фев 2010, 01:49
Профиль WWW

0
To the ground BABE.

01 фев 2010, 04:10

0
Странно, не замечал проблем с койлами, сам играю: локом,магом,варом,рогой.
То что кайтят страшно да, но всегда считал это особеностью класса.

01 фев 2010, 07:22

0
Странно , тебя не смущает то что у тебя в имени член?
По теме : Все правильно.

01 фев 2010, 08:49

0
Вотафак писал(а):

А должен?

01 фев 2010, 09:06

0
Расчленитель писал(а):

Вотафак писал(а):

А должен?

видимо его смущает когда у тебя есть член

01 фев 2010, 11:11
Профиль ICQ

0
Вот чё плакать-то я не пойму,переработают механику игры за ДК в мили,может Плеть опять сделают нормальной,каждый класс ноет на Другой класс,и т.д.Не нойте про то какой дк забитый класс.Может дадут плюшку нормальную ДК - будете потом понтить налево и направо и кричать какие все нубы вокруг :D
P.S. Ненадо говорить что ДК это самый слабый класс,у самого есть Дк знаю чё да как...

01 фев 2010, 11:20

0
Саргес писал(а):

Вот чё плакать-то я не пойму,переработают механику игры за ДК в мили,может Плеть опять сделают нормальной,каждый класс ноет на Другой класс,и т.д.Не нойте про то какой дк забитый класс.Может дадут плюшку нормальную ДК - будете потом понтить налево и направо и кричать какие все нубы вокруг :D
P.S. Ненадо говорить что ДК это самый слабый класс,у самого есть Дк знаю чё да как...

Цитата:

Саргес Оргриммарский
<ПиВиПи>

Сервер: Термоштепсель
Почетных убийств: 3218

если уж этог очара ты не побоялся тут выставить, представляю че у дк :crab

01 фев 2010, 11:51
Профиль ICQ

0
Drem писал(а):

Cheps писал(а):
Разве не понятно? Доказывать тем, кто за дк никогда не играл, что дк сейчас говно - толку нет. Не знают ни абилок, ни механики использования ресурсом. Им кажутся и 5 койлов подряд по 7 каждый, и сайленс без кулдауна, и рандомные станы каждые 2 - секунд. Говорите сколько угодно, что дк сейчас в порядке. Через сезон вас занерфят в такое же говно, и я буду срать на вашей могиле.

ЭТО

Именно потому, что ДК полное говно у нас в 2в2 топ1 тима с анхоли ДК.
L2P your class already! 90% ДК даже не могут профейсролить все КД в дуэлях, а что уж говорить про арену... (основано на огромном личном опыте дуэлей против ДК классами: рог, маг, ретри пал на различных серверах).

А по теме вся суть мили класса в том, что он сильно бьет, когда доходит инстантными атаками, которые нельзя сбить (в отличии от кастеров). Милишник, которого впринципе невозможно кайтить, ибо 1/2 его ДД абилок - ренжед - это само по себе нелепо (по этой же причине кстати понерфят варбрингер у прот варов).
ДК могут не волноваться: без дамага вас никто не оставит, ибо несмотря на все арена турниры ВОВ адаптирован под ПВЕ, а вот рожу от клавы придется отлепить...

01 фев 2010, 12:04

0
Ассамит писал(а):

Пересвет какой там путь к топ1 у тебя был?) Топ 2 тима была вроде как баеры,а мб и не баеры...Они были первыми,потом их обогнал хантер) Кста эти дк пал играли лучше всех других в с5,даже выиграли пару раз)

В 5 сезоне я держал недели две топ-1 с ДК, потом столько же с хантом, пока Вихрь был элитарным. Если кому-то интересна вся история, то...
Когда Вихрь скатился в сраное УГ, мы решили сделать трансфер в Шквал (недели за 3 до конца с5), чтобы попробовать взять топ-1 уже в нём (на тот момент в двойке там всех павнил Дорд). Успели отыграть только 1 день до 2К где-то, после чего у меня возникли ОЧЕНЬ веские причины в реале, чтобы прекратить играть на 9+ месяцев. Даже ценой (дедли) глада.
Кстати, абсолютно со всеми ДК+пал мы были в плюсе. Большинству вообще не проигрывали. Только одна пара могла доставить проблемы, сейчас ники не помню, дома скрины посмотрю.

01 фев 2010, 12:14

0
Причем тут гавновихрь к лок\маг в с5 хз ))

01 фев 2010, 12:19

0
Пересвет писал(а):

В 5 сезоне я держал недели две топ-1 с ДК, потом столько же с хантом, пока Вихрь был элитарным.

Ты забыл сказать, что причина почему Вихрь перестал быть элитарным - то, что всем, кто претендовал на глада там тупо не хватало глад стендингов, и чтобы получить маунта и титул они повально начали сваливать на шквал, где количество глад мест было значительно больше, ну и забраться на глад стндинг тоже было намного проще. Так вот... какой смысл переезжать был, если люди, которые затеяли весь переезд фактически признали свою неспособность взять глада в сложной БГ и рерольнулись в более простую?

01 фев 2010, 12:27

0
Элитарный вихрь О_о

Ох щит.

Краб гонит, койлы не занерфят я уверен, они в пве здоровая часть дамаги дк, а резать дамаг в пве они не станут, так что не парьтесь ) а маги ноют, ну пусть ноют ) Надож кому-то их порабощать )
Вон вары на рог ноют, но ничего ) варов же не нерфят )

01 фев 2010, 12:39

0
RastaEnot писал(а):

Вон вары на рог ноют, но ничего ) варов же не нерфят )

Logic fades from you.

01 фев 2010, 12:53

0
Darkice писал(а):

Саргес писал(а):

Цитата:

Саргес Оргриммарский
<ПиВиПи>

Побоялся ухаха....тебя грозу чтоли....Касательно ХК чару две недели(паладину),пробей Саргесдк чара(не гамал им и в ВОВ в целом полгода пару раз заходил недавно за него)

01 фев 2010, 12:57

0
Саргес писал(а):

Darkice писал(а):
Саргес писал(а):

Цитата:

Саргес Оргриммарский
<ПиВиПи>

Побоялся ухаха....тебя грозу чтоли....Касательно ХК чару две недели(паладину),пробей Саргесдк чара(не гамал им и в ВОВ в целом полгода пару раз заходил недавно за него)

две недели по 500 килов это уже 7к :crab , пве такое пве

01 фев 2010, 13:10
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru