Вы хотели бы жить в Латвии?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вы хотели бы жить в Латвии?
Наследник писал(а):

Если бы у вас была возможность переехать на пмж, скажем в Ригу, с равноценным обменом квартир и прочая, вы бы сделали это?

Нет, но если бы можно было съездить на пару дней и дать по ебалу трем латышам, то я бы не отказался.

10 окт 2011, 12:31

0
Кто именно тебе насолил?

10 окт 2011, 12:32

0
Dolph1n писал(а):

Цитата:

и мне, кстати, интересно, что все эти товарищи, которые хотят уехать, в России то сидят? Железного занавеса уже несколько десятков лет как нет, валите нафиг, никто не держит.

Это контингент людей , имя которым ебонашки . Таких большое количество молодежи .

А ты не думаешь, почему?

0
Цитата:

езжай в Данию, идеальная страна, и шлюх много.

брат/нь ты малось ошибся , там геей убежище

0
BraveNewWorld писал(а):

Наследник писал(а):

Если бы у вас была возможность переехать на пмж, скажем в Ригу, с равноценным обменом квартир и прочая, вы бы сделали это?

Нет, но если бы можно было съездить на пару дней и дать по ебалу трем латышам, то я бы не отказался.

Ему вовка , во вдоре, сказал,что латыши сволочи . (яркий пример влиянияя толпы)

10 окт 2011, 12:33

0
Наследник писал(а):

Кто именно тебе насолил?

Не Мол. Вообще можно даже двух, ведь Физза хочется отпиздить просто за компанию, а не потому что он плохой человек.

10 окт 2011, 12:34

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Justfine писал(а):

ппш писал(а):

Justfine писал(а):

ппш писал(а):

К тебе, совершенно не причем.
Это относится к более образованным людям.

Ты хотя бы сам одупляешь, 4то написал глупость? Из-за этого долго в Японии хуже стало жить, 4ем в Латвии? И Американцы с самым большим гос долгом в мире плохо живут?

Приличные люди будут везде жить прилично, вне зависимости от страны пребывания.
Но если задаешь подобные вопросы,то к этой группе, ты явно не относишься.

Я задаю эти вопросы тебе, потому 4то уже знаю ответ на них.

То есть занимаешься бесполезным занятием?

10 окт 2011, 12:35

0
Цитата:

Dolph1n писал:

Цитата:
и мне, кстати, интересно, что все эти товарищи, которые хотят уехать, в России то сидят? Железного занавеса уже несколько десятков лет как нет, валите нафиг, никто не держит.

Это контингент людей, имя которым ебонашки. Таких большое количество молодежи.

А ты не думаешь, почему?

Думаю : отсутствия родительского воспитания , береизбыток свобод , широкий доступ в интернет , Само общество в котором они живут(хотя оно может быть разным ) . Иэтого хватило для становления такого поколение next

10 окт 2011, 12:36

0
Наследник писал(а):

Taelitha писал(а):

я вот люблю суши и аниме. Это делает меня рабом японцев?

Да.
Taelitha писал(а):

А если я еще и пиццу, и спагетти люблю, и итальянские вина и фильмы Феллини? И пиво немецкое, а под настроение и кинематограф :D ? должно быть я раб побежденной СССР и союзникаим фашистсткой коалиции... ;D

Это значит, что ты не просто раб, а раб-шлюха.
Или шлюхораб.
слова, слова... и полное отсутствие хоть какого-нибудь обоснования и логики
кстати, кем, по Вашей логике, будете являться Вы по отношению к Латвии с Вашим желанием туда переехать? Латвийской рабошлюхой?

10 окт 2011, 12:37

0
а вообще чего вы стыдитесь? да Русские любят помахать кулаками и выпить, я родился тут и мне ниразу не стыдно за драки которые русские устраиваются в европе, да плевать потому что мне на эту европу.

10 окт 2011, 12:39

0
Наследник писал(а):

С каких пор Россия стала Европой?
Азией была, ей и осталась.

Глупые школьники считают Россию европейской страной, хотя большая ее часть находится в Азии. Тут, как говорится, ваще забей. Местный контингент не сможет этого осознать в силу своего плохо образования.

10 окт 2011, 12:42

0
Dolph1n писал(а):

Цитата:

Dolph1n писал:

Цитата:

Это контингент людей, имя которым ебонашки. Таких большое количество молодежи.

А ты не думаешь, почему?

Думаю : отсутствия родительского воспитания , береизбыток свобод , широкий доступ в интернет , Само общество в котором они живут(хотя оно может быть разным ) . Иэтого хватило для становления такого поколение next

А кем выростили тебя? тупым ,мелким тролем ? или россистом форумным ? У меня было широкопрофильное воспитание, я любил книги ( тебе, не понять, ведь ты наверное прочитал только название своей бател группы ), ходил на спектакли,бывал в опере и посещал разные города\странны. На основе чего я могу сделать вывод сам и обосновать его.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
virtus61 писал(а):

а вообще чего вы стыдитесь? да Русские любят помахать кулаками и выпить, я родился тут и мне ниразу не стыдно за драки которые русские устраиваются в европе, да плевать потому что мне на эту европу.

Не стыдно за драки тупых, хилых идиотов? Которые не освоили ни одного вида единоборств?
Мне не нравится выживать в россии, не заниматься боксом\самбо(и так далее) , не уметь стрелять из хотябы пневматики -опасно. Сколько дибилов ходит быдлом и гордится этим (

10 окт 2011, 12:43

0
Еарт писал(а):

...
А кем выростили тебя? тупым ,мелким тролем ? или россистом форумным ? У меня было широкопрофильное воспитание, я любил книги ( тебе, не понять, ведь ты наверное прочитал только название своей бател группы ), ходил на спектакли,бывал в опере и посещал разные города\странны. На основе чего я могу сделать вывод сам и обосновать его.

жаль вот только писать без ошибок так и не научился :) книжки, видать, были детские, с картинками :)

p.s. извиняюсь, понимаю, что это нифига не агрумент и вообще довод, достойный форумного тролля, и люди, обсуждая интересные для них темы порой от волнения и спешки не особо следят за грамматикой и пунктуацией (сам такой), но просто так пафосно звучало Ваше заявление, что не удержался :crazy

10 окт 2011, 12:48

0
ой прям великий самбист с ником еарт!
к слову среди этих пацанов хватает кмсов по многим видам спорта, а ты обычный форумный тролль можешь дальше тут воевать.

10 окт 2011, 12:52

0
Ну меня вырастили в Советском Союзе .
Играл 12 лет в хоккей . В 2009 году уезжал из России на год в Сингапур на обучение , отучился и вернулся .
Люблю слушать виниловые пластинки таких групп Led Zeppelin, King Crimson , Joy Division , Depeche Mode , Nirvana ,Radiohead. Хожу на концерты ( последний раз U2 в Москве ) . Люблю фильмы аля Адвокат Дьявало , Неоконченная пьеса для механического пианино .
Что не так на твой взгляд ?

По поводу книг ты тоже затронул я смотрю , прочитай книгу Дмитрия Глуховского Рассказы о Родине .

10 окт 2011, 12:54

0
virtus61 писал(а):

ой прям великий самбист с ником еарт!
к слову среди этих пацанов хватает кмсов по многим видам спорта, а ты обычный форумный тролль можешь дальше тут воевать.

я так понимаю 1-0 в мою пользу? тогда свали пожалуйста от сюда )[quote="Taelitha"][quote="Еарт"]

Taelitha
Каюсь, с русским у меня всегда были проблемы, так как в гимназии у нас была большая вражда с нашей класснухой(русский\риторика\литература), а само обучением заниматься я не стал ( о чем сейчас очень жалею, так как понимаю ,что много потерял) .

10 окт 2011, 12:55

0
да ты меня победил интернет боец, можешь дальше дрочить на европу и стыдиться тех кто вокруг тебя

10 окт 2011, 12:57

<Мама рада взял я Глада>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1724
3х3: 1600
0
ппш писал(а):

То есть занимаешься бесполезным занятием?

Нет. 4тобы показать тебе, где ты не прав. Но уже понял, 4то с тобой как об стену горох.

10 окт 2011, 12:57

0
Наследник писал(а):

о, это ты в джемпере? как жена поживает?

10 окт 2011, 13:00
Профиль ICQ WWW

0
Dolph1n писал(а):

Ну меня вырастили в Советском Союзе .
Играл 12 лет в хоккей . В 2009 году уезжал из России на год в Сингапур на обучение , отучился и вернулся .
Люблю слушать виниловые пластинки таких групп Led Zeppelin, King Crimson , Joy Division , Depeche Mode , Nirvana ,Radiohead. Хожу на концерты ( последний раз U2 в Москве ) . Люблю фильмы аля Адвокат Дьявало , Неоконченная пьеса для механического пианино .
Что не так на твой взгляд ?

Я не понимаю одного , ЧЕМ тебе нравится Россия ? чем она тебя привлекает? ( да, не спорю,самому иногда нравится прогуляться по улицам в дождь\снегопад и просто помечтать, или выйти на балкон ,на даче и посмотрев вдаль понять, какаяже большая и великая наша страна, но потом включив телевизор , я понимаю,что красота и сила России в том,чего нету в городе,чего не найдешь в интернете,чего нельзя передать словами. Например: мой сосед по даче, старый ,слепой дедушка и слушая его рассказы о его детстве( когда в семье их было 10 человек, когда зимой ели сгнившие яблоки, когда работали 25\7) и видя его жизнерадостным сейчас, я поражаюсь. Вот на таких и стояла раньше Россия, вот за это ее и любили.

10 окт 2011, 13:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru