Вы хотели бы жить в Латвии?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Justfine писал(а): Lechkoman писал(а): Ты понимаешь 4то писать 4то через 4 - глупость? Именно поэтому он назвал тебя не образованным. Именно поэтому потом говорят что люди смотрящие аниме, никчемные необразованные, далекие от мира идиоты. Я не смотрю аниме. Меня так радует)), когда кто-нибудь негодует, из-за того, 4то я пишу "ч" 4ерез "4". Обы4ный, адекватный 4еловек даже не заметит этого, но какой-нить форумный троль, дрот, дро4ила или просто неуда4ник обязательно заметит и вставит свои 3 копейки. Вот тебя е..т как я пишу? Образованные люди не агрятся так на абсолютно адекватный пост, ну думаю вывод ты уже сам понял. |
10 окт 2011, 12:02 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Justfine писал(а): Lechkoman писал(а): Ты понимаешь 4то писать 4то через 4 - глупость? Именно поэтому он назвал тебя не образованным. Именно поэтому потом говорят что люди смотрящие аниме, никчемные необразованные, далекие от мира идиоты. Я не смотрю аниме. Меня так радует)), когда кто-нибудь негодует, из-за того, 4то я пишу "ч" 4ерез "4". Обы4ный, адекватный 4еловек даже не заметит этого, но какой-нить форумный троль, дрот, дро4ила или просто неуда4ник обязательно заметит и вставит свои 3 копейки. Вот тебя е..т как я пишу? Образованные люди не агрятся так на абсолютно адекватный пост, ну думаю вывод ты уже сам понял. Я тоже не осиливаю его посты. И мне кажется у адекватного человека, не будут 2 мужик о друг друга тереться на аве |
10 окт 2011, 12:07 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Обычный адекватный человек пишет, как человек.А не как долбоёб, через цифры.
А ещё они не занимаются интернет-психологией. |
10 окт 2011, 12:08 |
|
|
0
хех)))) любая тема превращается в срач. Порой даже удивительно как такие любители поумничать и повыяснять у кого больше рассуждают об образовании и тд.
|
10 окт 2011, 12:08 |
|
|
0
Еарт писал(а): Зачем НАМ сравнивать? У нас есть гугл , Особенно удивило соотношение числа автомобилий к авариям Допустим. Общая картина предоставленной информации (кстати, ее актуальность может быть сомнительна) не выглядит так уж удручающей. И понятие плюсов и минусов - штука относительная. Ведь когда чего-то не хватает в стране, это минус только для тех, кто не может этого создать |
10 окт 2011, 12:09 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Justfine писал(а): Lechkoman писал(а): Ты понимаешь 4то писать 4то через 4 - глупость? Именно поэтому он назвал тебя не образованным. Именно поэтому потом говорят что люди смотрящие аниме, никчемные необразованные, далекие от мира идиоты. Я не смотрю аниме. Меня так радует)), когда кто-нибудь негодует, из-за того, 4то я пишу "ч" 4ерез "4". Обы4ный, адекватный 4еловек даже не заметит этого, но какой-нить форумный троль, дрот, дро4ила или просто неуда4ник обязательно заметит и вставит свои 3 копейки. Вот тебя е..т как я пишу? Образованные люди не агрятся так на абсолютно адекватный пост, ну думаю вывод ты уже сам понял. Ну коне4но, прощай. |
10 окт 2011, 12:10 |
|
|
0
virtus61 писал(а): что-то я не слышал что бы у нас поджигали машины с полицейскими внутри или обстреливали средь бела дня. Пройди обследование у соотв. медицинского специалиста, дабы восстановить слух. |
10 окт 2011, 12:10 |
|
|
0
virtus61 писал(а): хех)))) любая тема превращается в срач. Порой даже удивительно как такие любители поумничать и повыяснять у кого больше рассуждают об образовании и тд. пошелнафорумфогейматамтакихкактылюбятиценятатуттебенешкольникисидят(надеюсь)иобсуждают\троляточеминтересноимибольшинству (надеюсь, ты понял, почему без пробелов и знаков препинания). ппш писал(а): Ведь когда чего-то не хватает в стране, это минус только для тех, кто не может этого создать шикарная фраза, я бы не додумался = (( |
10 окт 2011, 12:11 |
|
|
0
а вообще если так дрочите на францию, берите билет на ближайший рейс, идите в посольство записывайтесь в легион и через 5 лет вы француз.
|
10 окт 2011, 12:12 |
|
|
0
А в Легионе дадут пострелять по русским?
Вот помню, в Чечне забава была для украинских националистов, еще и доплачивали. #575 |
10 окт 2011, 12:13 |
|
|
0
|
10 окт 2011, 12:15 |
|
|
0
virtus61 писал(а): а вообще если так дрочите на францию, берите билет на ближайший рейс, идите в посольство записывайтесь в легион и через 5 лет вы француз. Ты не понял,что Франция приведена для примера? Сочувствую , друг. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: virtus61 писал(а): а вообще если так дрочите на францию, берите билет на ближайший рейс, идите в посольство записывайтесь в легион и через 5 лет вы француз. Еслибы я не боялся перемен и был одиноким человеком, то я бы так и сделал. |
10 окт 2011, 12:15 |
|
|
0
Justfine писал(а): ппш писал(а): К тебе, совершенно не причем. Это относится к более образованным людям. Ты хотя бы сам одупляешь, 4то написал глупость? Из-за этого долго в Японии хуже стало жить, 4ем в Латвии? И Американцы с самым большим гос долгом в мире плохо живут? Приличные люди будут везде жить прилично, вне зависимости от страны пребывания. Но если задаешь подобные вопросы,то к этой группе, ты явно не относишься. |
10 окт 2011, 12:19 |
|
|
0
читать смешно и грустно. смешно от жалких потуг рассуждать по-взрослому, оперируя при этом детскими аргументами, грустно от осознания того, что такое понятие, как любовь к Родине, у большинства напрочь отстуствует
по теме - нет и мне, кстати, интересно, что все эти товарищи, которые хотят уехать, в России то сидят? Железного занавеса уже несколько десятков лет как нет, валите нафиг, никто не держит. P.S. и что вы к аниме то привязались? войну еще русско-японскую приплели... я вот люблю суши и аниме. Это делает меня рабом японцев? что за извращенная логика? А если я еще и пиццу, и спагетти люблю, и итальянские вина и фильмы Феллини? И пиво немецкое, а под настроение и кинематограф ? должно быть я раб побежденной СССР и союзникаим фашистсткой коалиции... |
10 окт 2011, 12:23 |
|
|
0
ппш писал(а): Justfine писал(а): ппш писал(а): К тебе, совершенно не причем. Это относится к более образованным людям. Ты хотя бы сам одупляешь, 4то написал глупость? Из-за этого долго в Японии хуже стало жить, 4ем в Латвии? И Американцы с самым большим гос долгом в мире плохо живут? Приличные люди будут везде жить прилично, вне зависимости от страны пребывания. Но если задаешь подобные вопросы,то к этой группе, ты явно не относишься. Я задаю эти вопросы тебе, потому 4то уже знаю ответ на них. |
10 окт 2011, 12:26 |
|
|
0
Taelitha писал(а): я вот люблю суши и аниме. Это делает меня рабом японцев? Да. Taelitha писал(а): А если я еще и пиццу, и спагетти люблю, и итальянские вина и фильмы Феллини? И пиво немецкое, а под настроение и кинематограф ? должно быть я раб побежденной СССР и союзникаим фашистсткой коалиции... Это значит, что ты не просто раб, а раб-шлюха. Или шлюхораб. |
10 окт 2011, 12:27 |
|
|
0
езжай в Данию, идеальная страна, и шлюх много.
|
10 окт 2011, 12:29 |
|
|
0
Наследник писал(а): Taelitha писал(а): я вот люблю суши и аниме. Это делает меня рабом японцев? Да. Taelitha писал(а): А если я еще и пиццу, и спагетти люблю, и итальянские вина и фильмы Феллини? И пиво немецкое, а под настроение и кинематограф ? должно быть я раб побежденной СССР и союзникаим фашистсткой коалиции... Это значит, что ты не просто раб, а раб-шлюха. Или шлюхораб. Адекватный пост и содержательный. Встречный вопрос, сфига в России не запретили аниме? |
10 окт 2011, 12:30 |
|
|
0
Цитата: и мне, кстати, интересно, что все эти товарищи, которые хотят уехать, в России то сидят? Железного занавеса уже несколько десятков лет как нет, валите нафиг, никто не держит. Это контингент людей , имя которым ебонашки . Таких большое количество молодежи . |
10 окт 2011, 12:30 |
|
|
0
Еарт писал(а): Встречный вопрос, сфига в России не запретили аниме? ФСБ выявляет таких, как ты. Будь осторожен. |
10 окт 2011, 12:31 |
|