Выбор авто.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор авто.

зачем с салона.

лучше найди б\у но посвежее, года этак 2007...

желательно японца, т.к. немца врятли осилишь , да и в обслуживании подороже будет

30 май 2012, 09:47

0
Сообщение Выбор авто.

Я задумываюсь о б\у, но немного отпугивает тот факт, что в эти сиденья уже кто то пердел, на задних седеньях кого то трахали и возможно собака или дети зассали сёдла.

30 май 2012, 14:14

0
Сообщение Выбор авто.

ну вот смотри , покупаешь машину с салона.

через год два ее цена падает на 30% примерно.

а в масле брать , значит ездить на ней 3-4 года минимум.

по любому через годик полтора захочется продать, обновить машину.

смотри сам конечно. так по мне, уж лучше я б\у свежую, ухоженную куплю выше классом,

чем с нуля и так себе( ссылаюсь на сумму в районе 23-25к$).

30 май 2012, 14:34

0
Сообщение Выбор авто.

Пежо, рено =гавно.

Только немцы, или японцы.

30 май 2012, 14:40

0
Сообщение Выбор авто.

Beks666 писал(а):

смотри сам конечно. так по мне, уж лучше я б\у свежую, ухоженную куплю выше классом,

я встречал несколько людей в своей жизни, которые говорили мне теже самые слова и добавляли, что помимо потери стоимости на новую машину нужно покупать еще кучу всякого доп. оборудования, которое на б/у уже стоит, заморочки с Т/О и страховками и всё такое блааа блааа блааа... одним словом расходы не бывалые...

сейчас каждый из них ездит на машине купленой новой из салона, при ответе на вопрос, а как же б/у, ведь это на много выгоднее? - молча отводят глаза в сторону...

30 май 2012, 16:46

0
Сообщение Выбор авто.

езжу на vw jetta   заебись машина,  правда я брал когда их  в германии выпускали,  сейчас один хер все в россии клепают следовательно и халтурят. Но все равно посоветовал бы брать нечто немецкое. ( у друга гольф 20 летний с 500тыс пробега , бегает ой как резво, и не менял ничего почти, так по-мелочи)

30 май 2012, 19:32
Профиль ICQ

0
Сообщение Выбор авто.

Хьюки писал(а):

езжу на vw jetta   заебись машина,  правда я брал когда их  в германии выпускали,  сейчас один хер все в россии клепают следовательно и халтурят. Но все равно посоветовал бы брать нечто немецкое. ( у друга гольф 20 летний с 500тыс пробега , бегает ой как резво, и не менял ничего почти, так по-мелочи)

Машину в любом случае обслуживать нада и чудес не бывает. Друг тебе врет. Вот только обслуживание и цена на расходники разная.

30 май 2012, 19:43

1
Сообщение Выбор авто.

Почитай отзывы пользоватлей на drom.ru , там интересно и толково пишут про любую марку, да и запросы у тебя для 650 тыс слишком завышены.

Сам езжу на механике vw polo sedan , машина первая, доволен абсолютно всем, единственное о чем жалею что нет кондея

Ладно, вру, мощи еще больше хочется =)

30 май 2012, 19:54

0
Сообщение Выбор авто.

Советую Астру в предыдущем кузове. Их еще новыми продают. Все, что тебе надо там есть. Цена как раз 650к. 1.6 на роботе очень даже едет. Расход 9л при достаточно активной езде. 

30 май 2012, 20:22

0
Сообщение Выбор авто.

nesmeshno писал(а):

Beks666 писал(а):

я встречал несколько людей в своей жизни, которые говорили мне теже самые слова и добавляли, что помимо потери стоимости на новую машину нужно покупать еще кучу всякого доп. оборудования, которое на б/у уже стоит, заморочки с Т/О и страховками и всё такое блааа блааа блааа... одним словом расходы не бывалые...

сейчас каждый из них ездит на машине купленой новой из салона, при ответе на вопрос, а как же б/у, ведь это на много выгоднее? - молча отводят глаза в сторону...

Полный бред

30 май 2012, 21:54

0
Сообщение Выбор авто.

http://www.kia.ru/models/ceratokoup/ просто сэкс

ну а если хочешь мощь, то субару импреза врх онли, года 2004-2006 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21478192-aaad1.html

но если купишь субару больше не на чём не захочется ездить;)

30 май 2012, 23:00

0
Сообщение Выбор авто.

Еще Сеат Леон можешь посмотреть - тот же гольф по агрегатам, только дешевле.

http://www.seatrus.ru/content/ru/brand/ru/models/leon/performance.html

30 май 2012, 23:08

0
Сообщение Выбор авто.

Toyota Chaser 2.5 Tourer V.Остальные деньги оставь на бензин.Не благодари.

30 май 2012, 23:09

0
Сообщение Выбор авто.

Хьюки писал(а):

Джетт старых у нас уже не продают, новые в наш город везут из мексики(брат взял пол месяца назад).

Цитата:

Еще Сеат Леон можешь посмотреть - тот же гольф по агрегатам, только дешевле.

http://www.seatrus.ru/content/ru/brand/ru/models/leon/performance.html

Спасибо! сегодня вспомнил про него. Странно, что забыл.

Цитата:

http://www.kia.ru/models/ceratokoup/ просто сэкс

ну а если хочешь мощь, то субару импреза врх онли, года 2004-2006 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21478192-aaad1.html

но если купишь субару больше не на чём не захочется ездить;)

Школьные взгляды.

Цитата:
Toyota Chaser 2.5 Tourer V.Остальные деньги оставь на бензин.Не благодари.

Сам корми 2.5 литра и езди на руле для инвалидов. Лучше умри от передозировки.

Цитата:
Советую Астру в предыдущем кузове. Их еще новыми продают. Все, что тебе надо там есть. Цена как раз 650к. 1.6 на роботе очень даже едет. Расход 9л при достаточно активной езде. 

Очень плохое представление у меня о старой астре. У двух друзей были такие долго время. 

30 май 2012, 23:22

0
Сообщение Выбор авто.

Кормил , кормлю и буду кормить. А вас, молодой человек, жили бы вы в Иркутске, прижимал бы к обочине при каждой встрече, видя как вы тащитесь на полторалитровом дерьме , боясь сжечь лишний литр драгоценного 92 бензина :lol 

30 май 2012, 23:31

0
Сообщение Выбор авто.

mescaline писал(а):

Кормил , кормлю и буду кормить. А вас, молодой человек, жили бы вы в Иркутске, прижимал бы к обочине при каждой встрече, видя как вы тащитесь на полторалитровом дерьме , боясь сжечь лишний литр драгоценного 92 бензина :lol 

Коляска определенно будет резвее "полторалитрового дерьма" от vw :D 

Мечтай о праворуком дерьме, школьник. 

30 май 2012, 23:38

0
Сообщение Выбор авто.

О, JDM-срач намечается. Да прошло уже время этих машин, какими бы они хорошими в свое время не были. Тем более, не стоит сравнивать Иркутск с европейской частью РФ - у вас там проще и быстрее достать запчасти.

30 май 2012, 23:40

0
Сообщение Выбор авто.

ГорпунЪ писал(а):

О, JDM-срач намечается. Да прошло уже время этих машин, какими бы они хорошими в свое время не были. Тем более, не стоит сравнивать Иркутск с европейской частью РФ - у вас там проще и быстрее достать запчасти.

Не стоить сравнивать правый и левый руль. Дебилы на праворуком дерьме просто накаляют. Это неуважительно, по отношению к другим участникам движения. Правый руль просто не предназначет для левостороннего движения и все тут. Стоило запретить ввоз еще в 92.

У меня есть друг, любитель всякого праворукого шлака, после долгих дебатов на эту тему он сдался и сказал, что все дело в цене правого руля. =\  

30 май 2012, 23:46

0
Сообщение Выбор авто.

У япошек, кстати, особым понтом считалось купить BMW/MB с левым рулем - на леворукие тачки налог был выше.

30 май 2012, 23:49

0
Сообщение Выбор авто.

Странно, что ненравится Солярис. Одногрупник заказал себе в синем цвете. Хорошая машина для молодого парня, не дорогая в обслуживании.

VW Гольф/Поло - для меня лучшие в этом ценовом диапозоне, потмоу что Deutchland.

Офф дал хорошую идею с октавией.

Больше впринципе новых машин в таком ценовом диапозоне хороших нет.

Дальше смотреть только Б\У. И тут конечно Jetta топ. Опять же Deutchland.

Ещё Б\У хорош Форд Мондео - по крайней мере у двух знакомых он и очень довольны.

Но у тебя видимо панические страхи на счёт б\у машин. Так что удачи с покупкой.

30 май 2012, 23:55
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru