Выбор авто.  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Выбор авто.

Помогите, пожалуйста, с выбором авто.

Перечитал достаточно автомобильных форумов и поездил по салонам, но все не могу определится.

На руках у меня 650 т.р., При необходимости могу взять кредит 100-150т.р., но с расчетом на страховку(мб каско, кредит не автомобильный),постановку на учет и покупку регистратор.

Необходимо:

Акпп,  не 4 ступенчатая. 

ESP - обязательно. 

Хороший, приятный и марально не устаревший дизайн.

Хорошая вместительность и удобная посадка. 

Кондер или климат.

Электропривод зеркал сзади.

Аудио с aux и usb входом.

Двигатель не более 1.8л, т.к. жалко денюжку на бензу. 

Очень важно недорогое обслуживание.

Желательно ожидание не более 3 месяцев. 

Пофигу: 

На все остальные примочки.

Что я рассматривал:

Киа сератто - За 719 стоит со всеми примочками и двигателем 1.6л. Полностью устраивает, но ругаются на подвеску и шумоизоляцию(пока тест драйв не проходил, не было тогда ее).

киа рио - Отличный вариант за 660т.р., полный фарш, но проехав тест драйв - не понравилась шумоизоляций и убогий 4 ступ. автомат + уж очень он попсовый(за последее время их немеренно развелось) + очередь в 3 месяца минимум.

фокус 3 - За 700-750 получится немного пустоватый и говорят, что дорогой в обслуживании, так ли это?

Ситроен с4 - Дорогват, хотелось бы не переваливать за 750 со всеми примочками. Хотя он ЧЕРТОВСКИ хорош во всем. Я прямо возбуждаюсь.

Митс лансер - Морально устарел в моих глазах, хотя можно взять за

Хендай салярис/елантра - сразу отпали, тухлый вариант.

Пока не рассматривал подробно: 

Астра, меган и 308 пыжик.

Помогите определиться или предложите еще какие нить варианты.

29 май 2012, 18:03

0
Сообщение Выбор авто.

http://auto.ru/

29 май 2012, 18:20

0
Сообщение Выбор авто.

Если новую то Toyota Corolla

29 май 2012, 18:21

1
Сообщение Выбор авто.

29 май 2012, 18:24

0
Сообщение Выбор авто.

Из этого ценового диапазона у друзей есть Шкода Октавия и Поло седан, народ вроде доволен :smile

29 май 2012, 18:36

0
Сообщение Выбор авто.

Sundry писал(а):

Перечитал достаточно автомобильных форумов и поездил по салонам, но все не могу определится.

На руках у меня 650 т.р., При необходимости могу взять кредит 100-150т.р., но с расчетом на страховку(мб каско, кредит не автомобильный),постановку на учет и покупку регистратор.

Необходимо:

Акпп,  не 4 ступенчатая. 

ESP - обязательно. 

Кондер или климат.

Пофигу: 

Что я рассматривал:

Киа сератто - За 719 стоит со всеми примочками и двигателем 1.6л. Полностью устраивает, но ругаются на подвеску и шумоизоляцию(пока тест драйв не проходил, не было тогда ее).

киа рио - Отличный вариант за 660т.р., полный фарш, но проехав тест драйв - не понравилась шумоизоляций и убогий 4 ступ. автомат + уж очень он попсовый(за последее время их немеренно развелось) + очередь в 3 месяца минимум.

фокус 3 - За 700-750 получится немного пустоватый и говорят, что дорогой в обслуживании, так ли это?

Ситроен с4 - Дорогват, хотелось бы не переваливать за 750 со всеми примочками. Хотя он ЧЕРТОВСКИ хорош во всем. Я прямо возбуждаюсь.

Ты забыл ответить на главный вопрос:
- ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖЕН АВТОМОБИЛЬ!?

Какие он будет функции выполнять?

1. Катать блядей.
2. Работать менеджером по рассылке куда-пошлют.
3. Ездить утром на работу, вечером с работы.
4. Выебываться в глазах друзей неудачников.
5. Ездить на дачу к Веселому молочнику по миллиарду километров проселочных дорог.
6. Возить то, для чего впадло вызывать бус в багажнике седана.
7. Доставлять документы Москва-Владивосток, аля экспресс-доставка.
8. Придумай сам ответ. 

29 май 2012, 18:39

0
Сообщение Выбор авто.

Вчера с другом катался на его новом фокусе третьем 5д. Он был куплен в середине мая за 680тыс руб, и я бы не сказал что он пустоват, покрайней мере из тобой перечисленных функций там есть всё. 680тыс это со спорт сидениями, 16ые колёса, дв 1.6

29 май 2012, 18:40

1
Сообщение Выбор авто.

одноклассник на форде ездит фокусе новом. Хорошая машина, он так и стоит тысяч 700 с лишним. 2.0. вполне хватает, пауер шифт тем более. Ездил еще на шкода октавия, правда на 1.6 - норм машина тоже, но нехватка мощности не дает о себе позабыть( самый главный плюсь шкоды - это отсутствия пи пи пи при непристегнутом ремне. Мне лично киа серато очень импонируют. Я бы вообще её себе купе взял(таксистом работать не собираюсь же)

29 май 2012, 18:43

<Вихрь Клешней>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Выбор авто.

http://autorambler.ru/catalogue/Volkswagen/60d5g61/31454/

29 май 2012, 18:59

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Выбор авто.

http://www.drive.ru/opel/models/2011/astra_gtc/

http://www.drive.ru/mazda/models/2009/3_hatchback/

Ну еще гольфы можно глянуть, но фольцы слишком дедовские авто.

29 май 2012, 19:39

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Сообщение Выбор авто.

http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cruze/cruze-hetchbek/ 

чекни шеврошеки, неплохие машинки, и относительно дешевые и простые в обслуживании, дизайн вроде не подводит(как у новой Авео ;D).

29 май 2012, 19:46
Профиль ICQ

<Luxury CyberLife>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1526
3х3: 2113
0
Сообщение Выбор авто.

Почему отпала элантра в новом кузове? Довольно интересный вариант, 4 вида комплектации, включая 1.8спорт, 6 ступенч акпп. Все прочие прибамбасы, кожа, климат. (ну в зависимости от комплектации конечно). Стоит от 700 до 900тр.

По поводу лансера, сам раньше ездил на X, все было не плохо, но очень шумные задние стойки, немного бренчит торпеда. 

29 май 2012, 19:49

0
Сообщение Выбор авто.

Sundry писал(а):

Необходимо:

Акпп,  не 4 ступенчатая. 

ESP - обязательно. 

Кондер или климат.

Пофигу: 

Что я рассматривал:

suzuki sx4 посмотри

nissan note, tiida

29 май 2012, 20:00

0
Сообщение Выбор авто.

Гольфы же. За 685к недавно б/ушный r34 видел, просто дрим же.

29 май 2012, 20:24

-1
Сообщение Выбор авто.

Лучше немцев ни кто машины не делает, Golf

в базе 1.4 мотор 80л.с Кондер ESP ABS електро стекла и зеркала с обогревом. От 630 помойму стоит.

29 май 2012, 20:45

0
Сообщение Выбор авто.

Из перечисленых выше, болие или менее - Киа серато, коллега ездит второй год и не нарадуется. 

Ситроен не знаю, может тоже ничего, говорят они подтянулись с новой линейкой.

В этом классе самый рациональный выбор это Октавиа. Качество сборки и материалов, расход, супер багажник - лифтбэк, динамика одна из лучших в классе и расход при этом адекватный и цена на авто в хорошей комплектации с учетом кредитных скидок, которые они сейчас дают от сбербанка. Но у Октавии дизайн не молодежный и через полтора года будет рестайлинг, хотя это не страшно. Фокус и элантра это вообще кошмар, если сравнивать с той же Октавией или хотя бы Гольфом/Джеттой. Очень не дотягивают... Но Джетта не попадает в класс из-за цен.

29 май 2012, 20:54

0
Сообщение Выбор авто.

SacredBob писал(а):

Вчера с другом катался на его новом фокусе третьем 5д. Он был куплен в середине мая за 680тыс руб, и я бы не сказал что он пустоват, покрайней мере из тобой перечисленных функций там есть всё. 680тыс это со спорт сидениями, 16ые колёса, дв 1.6

Это такой фокус в котором в высшей комплектации (Chia) торпедо сделано из пластика аля Газель?

[quote="Off"]

Ситроены как бы в обслуживании не оч- француз ...кули

29 май 2012, 21:03

0
Сообщение Выбор авто.

Dolph1n писал(а):

Если новую то Toyota Corolla

За такой ценник - деревянная выйдет.

Цитата:
Из этого ценового диапазона у друзей есть Шкода Октавия и Поло седан, народ вроде доволен 

Шкода дороговата, а поло устарел :(

Цитата:
Ты забыл ответить на главный вопрос:
- ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖЕН АВТОМОБИЛЬ!?

Учеба- работа - дом. Изредка трасса, раз в пару лет - поездки на алтай, поэтому 3 двери не очень пишутся.

Цитата:

http://www.drive.ru/opel/models/2011/astra_gtc/

http://www.drive.ru/mazda/models/2009/3_hatchback/

Ну еще гольфы можно глянуть, но фольцы слишком дедовские авто.

Астра не впечатлила, катался у друга. А мазда дороговата.

Гольфы вот нравятся, но ждать долго его придется. Надо заехать в салон, есть знакомые.

Цитата:

http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cruze/cruze-hetchbek/ 

чекни шеврошеки, неплохие машинки, и относительно дешевые и простые в обслуживании, дизайн вроде не подводит(как у новой Авео ;D).

Не знаю как аргументировать, но просто шевролет не нравится) Заеду в салон прокачусь, мб понравится. 

Цитата:
Почему отпала элантра в новом кузове? Довольно интересный вариант, 4 вида комплектации, включая 1.8спорт, 6 ступенч акпп. Все прочие прибамбасы, кожа, климат. (ну в зависимости от комплектации конечно). Стоит от 700 до 900тр.

Не нравится хендаи в принципе.

Цитата:

suzuki sx4 посмотри

nissan note, tiida

Сузуки! Обязательно гляну, совсем про нее забыл. Хотя она мб маловата для моего роста(2м).

Тида у отчема, не вижу смысла брать вторую)

Цитата:

Из перечисленых выше, болие или менее - Киа серато, коллега ездит второй год и не нарадуется. 

В этом классе самый рациональный выбор это Октавиа. Качество сборки и материалов, расход, супер багажник - лифтбэк, динамика одна из лучших в классе и расход при этом адекватный и цена на авто в хорошей комплектации с учетом кредитных скидок, которые они сейчас дают от сбербанка. Но у Октавии дизайн не молодежный и через полтора года будет рестайлинг, хотя это не страшно. Фокус и элантра это вообще кошмар, если сравнивать с той же Октавией или хотя бы Гольфом/Джеттой. Очень не дотягивают... Но Джетта не попадает в класс из-за цен.

Ситроен очень нахваливают с последней линейкой. Дизайн у октавии очень даже устраивает! Очень нравятся тачки "скуперского" формата, а не псевдо спортивные.  Фокус вообще договат для себя. Джетта конечно превосходна(брат взял в новом кузове), но дороговата. 

Спасибо, стоит глянуть фокус и сузуки сх4

29 май 2012, 21:42

0
Сообщение Выбор авто.

29 май 2012, 21:43
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Выбор авто.

Какая разница какие цены на запчасти если машина новая, цены на то у всех одинаковые примерно в этом классе

Да и включи в свою сумму еще сигнализацию, защиту двигателя и коврики это как минимум потому что опять же в этом классе ничего этого нету

29 май 2012, 22:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru