Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Помогите, пожалуйста, с выбором авто. Перечитал достаточно автомобильных форумов и поездил по салонам, но все не могу определится. На руках у меня 650 т.р., При необходимости могу взять кредит 100-150т.р., но с расчетом на страховку(мб каско, кредит не автомобильный),постановку на учет и покупку регистратор.
Необходимо: Акпп, не 4 ступенчатая. ESP - обязательно. Хороший, приятный и марально не устаревший дизайн. Хорошая вместительность и удобная посадка. Кондер или климат. Электропривод зеркал сзади. Аудио с aux и usb входом. Двигатель не более 1.8л, т.к. жалко денюжку на бензу. Очень важно недорогое обслуживание. Желательно ожидание не более 3 месяцев.
Пофигу: На все остальные примочки.
Что я рассматривал: Киа сератто - За 719 стоит со всеми примочками и двигателем 1.6л. Полностью устраивает, но ругаются на подвеску и шумоизоляцию(пока тест драйв не проходил, не было тогда ее). киа рио - Отличный вариант за 660т.р., полный фарш, но проехав тест драйв - не понравилась шумоизоляций и убогий 4 ступ. автомат + уж очень он попсовый(за последее время их немеренно развелось) + очередь в 3 месяца минимум. фокус 3 - За 700-750 получится немного пустоватый и говорят, что дорогой в обслуживании, так ли это? Ситроен с4 - Дорогват, хотелось бы не переваливать за 750 со всеми примочками. Хотя он ЧЕРТОВСКИ хорош во всем. Я прямо возбуждаюсь. Митс лансер - Морально устарел в моих глазах, хотя можно взять за Хендай салярис/елантра - сразу отпали, тухлый вариант.
Пока не рассматривал подробно: Астра, меган и 308 пыжик.
Помогите определиться или предложите еще какие нить варианты. |
29 май 2012, 18:03 |
|
|
0
|
29 май 2012, 18:20 |
|
|
0
Если новую то Toyota Corolla |
29 май 2012, 18:21 |
|
|
1
#227 |
29 май 2012, 18:24 |
|
|
0
Из этого ценового диапазона у друзей есть Шкода Октавия и Поло седан, народ вроде доволен |
29 май 2012, 18:36 |
|
|
0
Sundry писал(а): Помогите, пожалуйста, с выбором авто. Перечитал достаточно автомобильных форумов и поездил по салонам, но все не могу определится. На руках у меня 650 т.р., При необходимости могу взять кредит 100-150т.р., но с расчетом на страховку(мб каско, кредит не автомобильный),постановку на учет и покупку регистратор.
Необходимо: Акпп, не 4 ступенчатая. ESP - обязательно. Хороший, приятный и марально не устаревший дизайн. Хорошая вместительность и удобная посадка. Кондер или климат. Электропривод зеркал сзади. Аудио с aux и usb входом. Двигатель не более 1.8л, т.к. жалко денюжку на бензу. Очень важно недорогое обслуживание. Желательно ожидание не более 3 месяцев.
Что я рассматривал: Киа сератто - За 719 стоит со всеми примочками и двигателем 1.6л. Полностью устраивает, но ругаются на подвеску и шумоизоляцию(пока тест драйв не проходил, не было тогда ее). киа рио - Отличный вариант за 660т.р., полный фарш, но проехав тест драйв - не понравилась шумоизоляций и убогий 4 ступ. автомат + уж очень он попсовый(за последее время их немеренно развелось) + очередь в 3 месяца минимум. фокус 3 - За 700-750 получится немного пустоватый и говорят, что дорогой в обслуживании, так ли это? Ситроен с4 - Дорогват, хотелось бы не переваливать за 750 со всеми примочками. Хотя он ЧЕРТОВСКИ хорош во всем. Я прямо возбуждаюсь. Митс лансер - Морально устарел в моих глазах, хотя можно взять за Хендай салярис/елантра - сразу отпали, тухлый вариант.
Помогите определиться или предложите еще какие нить варианты.
Ты забыл ответить на главный вопрос: Какие он будет функции выполнять? 1. Катать блядей. |
29 май 2012, 18:39 |
|
|
0
Вчера с другом катался на его новом фокусе третьем 5д. Он был куплен в середине мая за 680тыс руб, и я бы не сказал что он пустоват, покрайней мере из тобой перечисленных функций там есть всё. 680тыс это со спорт сидениями, 16ые колёса, дв 1.6 |
29 май 2012, 18:40 |
|
|
1
одноклассник на форде ездит фокусе новом. Хорошая машина, он так и стоит тысяч 700 с лишним. 2.0. вполне хватает, пауер шифт тем более. Ездил еще на шкода октавия, правда на 1.6 - норм машина тоже, но нехватка мощности не дает о себе позабыть( самый главный плюсь шкоды - это отсутствия пи пи пи при непристегнутом ремне. Мне лично киа серато очень импонируют. Я бы вообще её себе купе взял(таксистом работать не собираюсь же) |
29 май 2012, 18:43 |
|
<Вихрь Клешней> Сервер: Черный Шрам |
0
http://autorambler.ru/catalogue/Volkswagen/60d5g61/31454/ |
29 май 2012, 18:59 |
|
|
0
http://www.drive.ru/opel/models/2011/astra_gtc/
http://www.drive.ru/mazda/models/2009/3_hatchback/
Ну еще гольфы можно глянуть, но фольцы слишком дедовские авто. |
29 май 2012, 19:39 |
|
|
0
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cruze/cruze-hetchbek/ чекни шеврошеки, неплохие машинки, и относительно дешевые и простые в обслуживании, дизайн вроде не подводит(как у новой Авео ). |
29 май 2012, 19:46 |
|
|
0
Почему отпала элантра в новом кузове? Довольно интересный вариант, 4 вида комплектации, включая 1.8спорт, 6 ступенч акпп. Все прочие прибамбасы, кожа, климат. (ну в зависимости от комплектации конечно). Стоит от 700 до 900тр. По поводу лансера, сам раньше ездил на X, все было не плохо, но очень шумные задние стойки, немного бренчит торпеда. |
29 май 2012, 19:49 |
|
|
0
Sundry писал(а): Помогите, пожалуйста, с выбором авто. Перечитал достаточно автомобильных форумов и поездил по салонам, но все не могу определится. На руках у меня 650 т.р., При необходимости могу взять кредит 100-150т.р., но с расчетом на страховку(мб каско, кредит не автомобильный),постановку на учет и покупку регистратор.
Помогите определиться или предложите еще какие нить варианты.
suzuki sx4 посмотри nissan note, tiida |
29 май 2012, 20:00 |
|
|
0
Гольфы же. За 685к недавно б/ушный r34 видел, просто дрим же. |
29 май 2012, 20:24 |
|
|
-1
Лучше немцев ни кто машины не делает, Golf в базе 1.4 мотор 80л.с Кондер ESP ABS електро стекла и зеркала с обогревом. От 630 помойму стоит. |
29 май 2012, 20:45 |
|
|
0
Из перечисленых выше, болие или менее - Киа серато, коллега ездит второй год и не нарадуется. Ситроен не знаю, может тоже ничего, говорят они подтянулись с новой линейкой.
В этом классе самый рациональный выбор это Октавиа. Качество сборки и материалов, расход, супер багажник - лифтбэк, динамика одна из лучших в классе и расход при этом адекватный и цена на авто в хорошей комплектации с учетом кредитных скидок, которые они сейчас дают от сбербанка. Но у Октавии дизайн не молодежный и через полтора года будет рестайлинг, хотя это не страшно. Фокус и элантра это вообще кошмар, если сравнивать с той же Октавией или хотя бы Гольфом/Джеттой. Очень не дотягивают... Но Джетта не попадает в класс из-за цен.
|
29 май 2012, 20:54 |
|
|
0
SacredBob писал(а): Вчера с другом катался на его новом фокусе третьем 5д. Он был куплен в середине мая за 680тыс руб, и я бы не сказал что он пустоват, покрайней мере из тобой перечисленных функций там есть всё. 680тыс это со спорт сидениями, 16ые колёса, дв 1.6
Это такой фокус в котором в высшей комплектации (Chia) торпедо сделано из пластика аля Газель? [quote="Off"]
Ситроен не знаю, может тоже ничего, говорят они подтянулись с новой линейкой.
Ситроены как бы в обслуживании не оч- француз ...кули
|
29 май 2012, 21:03 |
|
|
0
Dolph1n писал(а): Если новую то Toyota Corolla
За такой ценник - деревянная выйдет.
Цитата: Из этого ценового диапазона у друзей есть Шкода Октавия и Поло седан, народ вроде доволен
Шкода дороговата, а поло устарел :(
Цитата: Ты забыл ответить на главный вопрос: - ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖЕН АВТОМОБИЛЬ!? Учеба- работа - дом. Изредка трасса, раз в пару лет - поездки на алтай, поэтому 3 двери не очень пишутся.
Цитата: http://www.drive.ru/opel/models/2011/astra_gtc/
http://www.drive.ru/mazda/models/2009/3_hatchback/
Ну еще гольфы можно глянуть, но фольцы слишком дедовские авто.
Астра не впечатлила, катался у друга. А мазда дороговата.
Гольфы вот нравятся, но ждать долго его придется. Надо заехать в салон, есть знакомые.
Цитата: http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cruze/cruze-hetchbek/ чекни шеврошеки, неплохие машинки, и относительно дешевые и простые в обслуживании, дизайн вроде не подводит(как у новой Авео ).
Не знаю как аргументировать, но просто шевролет не нравится) Заеду в салон прокачусь, мб понравится.
Цитата: Почему отпала элантра в новом кузове? Довольно интересный вариант, 4 вида комплектации, включая 1.8спорт, 6 ступенч акпп. Все прочие прибамбасы, кожа, климат. (ну в зависимости от комплектации конечно). Стоит от 700 до 900тр.
Не нравится хендаи в принципе.
Цитата: suzuki sx4 посмотри nissan note, tiida
Сузуки! Обязательно гляну, совсем про нее забыл. Хотя она мб маловата для моего роста(2м). Тида у отчема, не вижу смысла брать вторую)
Цитата: Из перечисленых выше, болие или менее - Киа серато, коллега ездит второй год и не нарадуется. Ситроен не знаю, может тоже ничего, говорят они подтянулись с новой линейкой.
В этом классе самый рациональный выбор это Октавиа. Качество сборки и материалов, расход, супер багажник - лифтбэк, динамика одна из лучших в классе и расход при этом адекватный и цена на авто в хорошей комплектации с учетом кредитных скидок, которые они сейчас дают от сбербанка. Но у Октавии дизайн не молодежный и через полтора года будет рестайлинг, хотя это не страшно. Фокус и элантра это вообще кошмар, если сравнивать с той же Октавией или хотя бы Гольфом/Джеттой. Очень не дотягивают... Но Джетта не попадает в класс из-за цен.
Ситроен очень нахваливают с последней линейкой. Дизайн у октавии очень даже устраивает! Очень нравятся тачки "скуперского" формата, а не псевдо спортивные. Фокус вообще договат для себя. Джетта конечно превосходна(брат взял в новом кузове), но дороговата. Спасибо, стоит глянуть фокус и сузуки сх4
|
29 май 2012, 21:42 |
|
|
0
|
29 май 2012, 21:43 |
|
|
0
Какая разница какие цены на запчасти если машина новая, цены на то у всех одинаковые примерно в этом классе
Да и включи в свою сумму еще сигнализацию, защиту двигателя и коврики это как минимум потому что опять же в этом классе ничего этого нету |
29 май 2012, 22:33 |
|