Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tesselhoff писал(а): Странно, что ненравится Солярис. Одногрупник заказал себе в синем цвете. Хорошая машина для молодого парня, не дорогая в обслуживании. VW Гольф/Поло - для меня лучшие в этом ценовом диапозоне, потмоу что Deutchland. Офф дал хорошую идею с октавией. Больше впринципе новых машин в таком ценовом диапозоне хороших нет. Дальше смотреть только Б\У. И тут конечно Jetta топ. Опять же Deutchland. Ещё Б\У хорош Форд Мондео - по крайней мере у двух знакомых он и очень довольны.
Но у тебя видимо панические страхи на счёт б\у машин. Так что удачи с покупкой.
Октавиа дороговато, поло морально устарел. Гольф заеду в салон гляну, на выходных. Еще рядом салон сиата. Уж очень они редкие в нашем городе и глаз еще не намозолили + цены хорошие. Б\у я бы взял гольф или фокус, если до этого дойдет. Мондео в новом кузове?Не дороговат ли? |
31 май 2012, 00:29 |
|
|
-1
форд это вообще к машинам не относится с нашей то сборкой а вообще бери новый опель астра gtc, купешка но зато меньше 140 лошадок нет комплектаций. |
31 май 2012, 05:46 |
|
|
0
А как бабулю на дачу возить?))) Хочу купе, но брат, который проездил на 3дв 5 лет, отговаривает. |
31 май 2012, 06:25 |
|
|
0
nesmeshno писал(а): Beks666 писал(а): ну вот смотри , покупаешь машину с салона. через год два ее цена падает на 30% примерно. а в масле брать , значит ездить на ней 3-4 года минимум. по любому через годик полтора захочется продать, обновить машину. смотри сам конечно. так по мне, уж лучше я б\у свежую, ухоженную куплю выше классом, чем с нуля и так себе( ссылаюсь на сумму в районе 23-25к$).
я встречал несколько людей в своей жизни, которые говорили мне теже самые слова и добавляли, что помимо потери стоимости на новую машину нужно покупать еще кучу всякого доп. оборудования, которое на б/у уже стоит, заморочки с Т/О и страховками и всё такое блааа блааа блааа... одним словом расходы не бывалые... сейчас каждый из них ездит на машине купленой новой из салона, при ответе на вопрос, а как же б/у, ведь это на много выгоднее? - молча отводят глаза в сторону... если бы у меня было достаточно денег , чтобы позволить себе хорошую машину в масле , я бы еще подумал. но ты сам посуди , что ТС купит себе за 21-25k$. речь же об этом. и я ему не советую там БМВ е60 либо мерс 211, хотя можно подыскать, года так 2004 но она потом ему, как ты говоришь, в хорошую копеечку встанет. японца свежего, в хорошем состоянии можно посмотреть, ту же самую камри к примеру. и запчасти и в обслуге не дорого
|
31 май 2012, 06:34 |
|
|
0
Да, гольф машинка что надо, а их в россеи клепают? Тогда тот же фокус по качеству получается. |
31 май 2012, 07:20 |
|
|
0
Beks666 писал(а): либо мерс 211, хотя можно подыскать, года так 2004
211 мерс я бы врагу не пожелал. Это сыпучее гавно. Мерседесы - это 210 и 212 всё. |
31 май 2012, 07:30 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Beks666 писал(а): либо мерс 211, хотя можно подыскать, года так 2004
211 мерс я бы врагу не пожелал. Это сыпучее гавно. Мерседесы - это 210 и 212 всё. я о том же. немцы хороши спору нет. но когда они начинают ебать мозг, начинаешь окуевать . _____________________ поэтому ТС ищи себе мотор по своим доходам. и если уже решил выгонять с салона, бери такую, которую потом легко сможешь продать. |
31 май 2012, 07:43 |
|
|
1
Sundry писал(а):
Цитата: http://www.kia.ru/models/ceratokoup/ просто сэкс ну а если хочешь мощь, то субару импреза врх онли, года 2004-2006 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21478192-aaad1.html но если купишь субару больше не на чём не захочется ездить;)
Школьные взгляды.
в чём они школьные? купе помоему всегда актуально, сколько бы тебе лет не было. что по поводу субарика, ты помоему ниразу машину подобной мощьности не водил, раз такую хуйню несёшь |
31 май 2012, 07:46 |
|
|
0
Автор, ты уверен что тебе так уж нужна машина? Чем на такой Катать деньги отложи и на метро ездий) |
31 май 2012, 09:01 |
|
|
2
Тебя уже один раз макали в говно с папиными деньгами, спросим еще раз, ты хоть на ладу приору сам заработал? |
31 май 2012, 09:15 |
|
|
0
ajzery писал(а): Sundry писал(а):
Цитата: http://www.kia.ru/models/ceratokoup/ просто сэкс ну а если хочешь мощь, то субару импреза врх онли, года 2004-2006 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21478192-aaad1.html но если купишь субару больше не на чём не захочется ездить;)
Школьные взгляды.
в чём они школьные? купе помоему всегда актуально, сколько бы тебе лет не было. что по поводу субарика, ты помоему ниразу машину подобной мощьности не водил, раз такую хуйню несёшь
Мощная быстрая но в городском потоке, толку от 3х литрового движка? Субарик если брать то под конкретную цель, ну и надо не забывать что за субару налог будет годовой около 18000рублей.
|
31 май 2012, 09:27 |
|
|
0
купил неделю назад жене kia pro ceed машина 2011 года в максимально комплектации обошлась в 600 000. красивое псевдокупэ. пока очень нравится. |
31 май 2012, 10:40 |
|
|
0
Сам сталкивался с такой проблемой 2 мес назад. Вообщем твой список совершенно такой же как и я рассматривал. Остановился на форде фокусе 3 имхо цена качество... В качестве обслуживания гришь дорогое ну хз если судить по первому то которое у меня написано в гарант книжке 4100р а так пока не ломался)) |
31 май 2012, 11:34 |
|
|
0
Sundry писал(а): Tesselhoff писал(а): Странно, что ненравится Солярис. Одногрупник заказал себе в синем цвете. Хорошая машина для молодого парня, не дорогая в обслуживании. VW Гольф/Поло - для меня лучшие в этом ценовом диапозоне, потмоу что Deutchland. Офф дал хорошую идею с октавией. Больше впринципе новых машин в таком ценовом диапозоне хороших нет. Дальше смотреть только Б\У. И тут конечно Jetta топ. Опять же Deutchland. Ещё Б\У хорош Форд Мондео - по крайней мере у двух знакомых он и очень довольны.
Но у тебя видимо панические страхи на счёт б\у машин. Так что удачи с покупкой.
Октавиа дороговато, поло морально устарел. Гольф заеду в салон гляну, на выходных. Еще рядом салон сиата. Уж очень они редкие в нашем городе и глаз еще не намозолили + цены хорошие. Б\у я бы взял гольф или фокус, если до этого дойдет. Мондео в новом кузове?Не дороговат ли? Гольф за такие деньги барабан, бери как у меня Рку |
31 май 2012, 11:35 |
|
|
0
Wuki писал(а): Тебя уже один раз макали в говно с папиными деньгами, спросим еще раз, ты хоть на ладу приору сам заработал?
откуда желчь ? тебе разве не пох |
31 май 2012, 11:51 |
|
|
0
Wuki писал(а): Тебя уже один раз макали в говно с папиными деньгами, спросим еще раз, ты хоть на ладу приору сам заработал?
У меня папа сварщик 5 разряда(!) и мама повар в столовой, как сам думаешь?) Хотя из этой суммы папины 100 и мама разрешила на себя кридит повесить, но выплачивать придется мне;)
Цитата: в чём они школьные? купе помоему всегда актуально, сколько бы тебе лет не было. что по поводу субарика, ты помоему ниразу машину подобной мощьности не водил, раз такую хуйню несёшь
В школе я тоже себе хотел мерс 220. Нахуй нужен этот субарь?в пробках бензин жечь, платить бешенный налог и раз в 2 недели где нить выебнуться? У меня постоянная з\п 18 тыщ зимой, я должен буду 1\6 отдавать только на налог и 1\3 на бензин?) Серато купе за таки деньги тухлейший вариант, просто бзик.
Цитата: Автор, ты уверен что тебе так уж нужна машина? Чем на такой Катать деньги отложи и на метро ездий)
Я и так на нее по крапалям собирал 2 года) У меня может резко прокнуть и будет еще +300к, но недвижимость дело темное.
Цитата: Гольф за такие деньги барабан, бери как у меня Рку
Если буду брать то года 2010, а там придется простой гольф брать :) |
31 май 2012, 12:09 |
|
|
0
Sundry писал(а): Wuki писал(а): Тебя уже один раз макали в говно с папиными деньгами, спросим еще раз, ты хоть на ладу приору сам заработал?
У меня папа сварщик 5 разряда(!) и мама повар в столовой, как сам думаешь?) Хотя из этой суммы папины 100 и мама разрешила на себя кридит повесить, но выплачивать придется мне;)
Цитата: в чём они школьные? купе помоему всегда актуально, сколько бы тебе лет не было. что по поводу субарика, ты помоему ниразу машину подобной мощьности не водил, раз такую хуйню несёшь
В школе я тоже себе хотел мерс 220. Нахуй нужен этот субарь?в пробках бензин жечь, платить бешенный налог и раз в 2 недели где нить выебнуться? У меня постоянная з\п 18 тыщ зимой, я должен буду 1\6 отдавать только на налог и 1\3 на бензин?) Серато купе за таки деньги тухлейший вариант, просто бзик.
Цитата: Автор, ты уверен что тебе так уж нужна машина? Чем на такой Катать деньги отложи и на метро ездий)
Я и так на нее по крапалям собирал 2 года) У меня может резко прокнуть и будет еще +300к, но недвижимость дело темное.
Цитата: Гольф за такие деньги барабан, бери как у меня Рку
Если буду брать то года 2010, а там придется простой гольф брать :) вот тебе цены на гольф в слабенькой комплектации с движком 1.6 на ручке: VOLKSWAGEN Golf Trendline 1.6 (75кВт) 5МТABS; электронный иммобилайзер; фронтальные подушки безопасности для транзит 788-58-58 699,550 руб v8E8E / Серебристый "Reflex" транзит 788-58-58 699,550 руб vW9W9 / Сине-серый "Graphit" транзит 788-58-58 699,550 руб |
31 май 2012, 12:15 |
|
|
0
Sundry писал(а): Wuki писал(а): Тебя уже один раз макали в говно с папиными деньгами, спросим еще раз, ты хоть на ладу приору сам заработал?
Братишь, я не тебе писал :) |
31 май 2012, 12:22 |
|
|
0
Wuki писал(а): Братишь, я не тебе писал :)
Извиняюсь
Цитата: вот тебе цены на гольф в слабенькой комплектации с движком 1.6 на ручке:
Спасибо! Сам только что глядел. Голенький он выходит. И жутко не хочу брать механику. У меня что с работы, что универа такие пробки шо пиздец. Хочется автомат :( Блин когда у меня было 400 кэсов, я думал еще бы немного и ок, а оказывается выбор еще сложнее |
31 май 2012, 12:32 |
|
|
0
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116703&SECTION_ID=5008 Вот тебе статья про автомобили в этом классе. На самом деле если выберешь машину штук за 700 (примерно столько будет стоить гольф с дсг), штук 40 диллер скинет, если сможешь договориться, но по моей практике официалы всегда идут на встречу в плане скидок, кроме шкоды у них какая-то ебанутая политика. |
31 май 2012, 12:39 |
|