Выбор авто.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор авто.

Wuki писал(а):

Например?

При выборе первой машины, я бы рекомендовал отказаться от китайского, русского автопрома. Обратить внимание на количество подушек безопасности в нормальных машинах их количество варируется от 6 до 10. обратить внимание на присутствие в автомобиле элементов активной безопасности, у разных марок они называются по разному например: ASR,EBD,EBS,ABS и так далее, по сути это антипробуксовочная система, система курсовой устойчивости и стабилизации, распределение тормозных усилий, если ABS сейчас идет практически во всех автомобилях по умолчанию, то с системами стабилизации (а они по моему мнению для неопытного водителя более приоритетны) все сложнее и в многоих машинах их нету даже за доплату.

31 май 2012, 13:15

0
Сообщение Выбор авто.

Wuki писал(а):

Вообще, первую машину лучше брать попроще, если навыков вождения нет особых.

Личного автомобиля небыло, но опыт вождения не плохой. Регулярно беру машину у отчема или друга.

Olabama писал(а):

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116703&SECTION_ID=5008

Вот тебе статья про автомобили в этом классе.

На самом деле если выберешь машину штук за 700 (примерно столько будет стоить гольф с дсг), штук 40 диллер скинет, если сможешь договориться, но по моей практике официалы всегда идут на встречу в плане скидок, кроме шкоды у них какая-то ебанутая политика.

У меня знакомый работает менеджером в vw, попробую договориться. Посмотрим что выйдет. Хотелось бы конечно гольф с дсг и есп.

Olabama писал(а):

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116703&SECTION_ID=5008

Вот тебе статья про автомобили в этом классе.

На самом деле если выберешь машину штук за 700 (примерно столько будет стоить гольф с дсг), штук 40 диллер скинет, если сможешь договориться, но по моей практике официалы всегда идут на встречу в плане скидок, кроме шкоды у них какая-то ебанутая политика.

Читал ее пару месяцев назад, еще в журнале. Спасибо. Прочитаю еще раз)

31 май 2012, 13:33

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Выбор авто.

mescaline писал(а):

Toyota Chaser 2.5 Tourer V.Остальные деньги оставь на бензин.Не благодари.

Вот это внатуре отдуши. Найти бы марка 90 вэшку не ушатанного  Cry

Tesselhoff писал(а):

Beks666 писал(а):

либо мерс 211, хотя можно подыскать, года так 2004

211 мерс я бы врагу не пожелал. Это сыпучее гавно. Мерседесы - это 210 и 212 всё.

Можно сказать о любом новом немце. С гарантией он или без. Ранше вот отдуши делали же.

31 май 2012, 14:22

-1
Сообщение Выбор авто.

Sundry писал(а):

Wuki писал(а):

Тебя уже один раз макали в говно с папиными деньгами, спросим еще раз, ты хоть на ладу приору сам заработал?

У меня папа сварщик 5 разряда(!) и мама повар в столовой, как сам думаешь?) Хотя из этой суммы папины 100 и мама разрешила на себя кридит повесить, но выплачивать придется мне;)

Цитата:

в чём они школьные?

купе помоему всегда актуально, сколько бы тебе лет не  было.

что по поводу субарика, ты помоему ниразу машину подобной мощьности не водил, раз такую хуйню несёшь

В школе я тоже себе хотел мерс 220. Нахуй нужен этот субарь?в пробках бензин жечь, платить бешенный налог и раз в 2 недели где нить выебнуться? У меня постоянная з\п 18 тыщ зимой,  я должен буду 1\6 отдавать только на налог и 1\3 на бензин?)

Серато купе за таки деньги тухлейший вариант, просто бзик. 

Цитата:
Автор, ты уверен что тебе так уж нужна машина? Чем на такой Катать деньги отложи и на метро ездий)

Я и так на нее по крапалям собирал 2 года) У меня может резко прокнуть и будет еще +300к, но недвижимость дело темное.

Цитата:
Гольф за такие деньги барабан, бери как у меня Рку

Если буду брать то года 2010, а там придется простой гольф брать :)

ну вообщето серато купе за свои деньги охуенный вариант, чекни аналоговые купе и смотри цену.

по поводу субару, их много вариантов, можешь 220лс 2.2 взять с турбонадувом, по бензину будет терпимо, а вот рвать она будет омфг

31 май 2012, 16:24

0
Сообщение Выбор авто.

ajzery писал(а):

ну вообщето серато купе за свои деньги охуенный вариант, чекни аналоговые купе и смотри цену.

по поводу субару, их много вариантов, можешь 220лс 2.2 взять с турбонадувом, по бензину будет терпимо, а вот рвать она будет омфг

Я ее сравниваю не с купе, а с аналогами в этой ценовой категории.

Зачем мне машина, которая будет рвать? Девочки мне и так исправно дают.

Прокатился по салонам. 90%, что выберу фокус. 715 косых, седан + коврики и защита картера.

31 май 2012, 17:52

0
Сообщение Выбор авто.

Sundry писал(а):

ajzery писал(а):

Я ее сравниваю не с купе, а с аналогами в этой ценовой категории.

Зачем мне машина, которая будет рвать? Девочки мне и так исправно дают.

Прокатился по салонам. 90%, что выберу фокус. 715 косых, седан + коврики и защита картера.

ну когда прокатишся на машине, которая рвёт, подобные глупые вопросы отпадут

по поводу фокуса +, если выбор круз, поло, солярис, гольф и фокус

31 май 2012, 18:21

<Альфа Притон>

0
Сообщение Выбор авто.

Просто нужно хотябы раз в жизни попробовать что такое разгон 5 секунд и менее до сотни. Тогда старческие вопросы "зачем мне это?" отпадут сами собой.

31 май 2012, 18:42

0
Сообщение Выбор авто.

Бери гольф или фокус. Фокусы немецкие точно отменные(лучшая коробка,которая только существует) про рашкинские не вкурсе.

31 май 2012, 19:04

0
Сообщение Выбор авто.

Знакомый взял последнего фокуса, вроде доволен. Мне лично и моему другу было тесновато (оба ~ 1.87 м)надо сказать что сам езжу в спорт купе. Во остальном вроде хорошая машина. 

Так же брали на тест драйв "русского" VW Polo чистая табуретка.

31 май 2012, 19:16

0
Сообщение Выбор авто.

Bikkembergs писал(а):

Просто нужно хотябы раз в жизни попробовать что такое разгон 5 секунд и менее до сотни. Тогда старческие вопросы "зачем мне это?" отпадут сами собой.

на fx35 катался за рулем. Классно конечно. 

Impact писал(а):

Знакомый взял последнего фокуса, вроде доволен. Мне лично и моему другу было тесновато (оба ~ 1.87 м)надо сказать что сам езжу в спорт купе. Во остальном вроде хорошая машина. 

Так же брали на тест драйв "русского" VW Polo чистая табуретка.

Я 2 метра ростом. Посидел в фокусе. Уселся свободно и сзади уже не особо раскинешься :D Но в целом океюшки. Тесдрайв только не проехал, через 10 минут они закрывались.

31 май 2012, 19:18

0
Сообщение Выбор авто.

Bikkembergs писал(а):

Можно сказать о любом новом немце. С гарантией он или без. Ранше вот отдуши делали же.

Не совсем согласен.

В мерседесе я признаю только E класс, как и многие.

У нас в семье на ходу w210 , шикарная машина. Ещё нормально поездиет =)

w211 был абсолютным гавном.

новый же w212 последнее время считают очень достойным. Многие знакомые, занимающиеся автосервисами говорят, что эта машина очень похожа на тот самый надёжный w210.  Нареканий сильных не вызывает.

31 май 2012, 23:42
Профиль ICQ

0
Сообщение Выбор авто.

w124 1991-1994 эталон E-сегмента, те модели которые были потом, мне кажется в основном внешне модернизировались, а ход почти такой же - ровный). Так что наверно можно взять такую с пробегом и все равно это будет лучше и дешевле чем все эти хюндаи или чери.

Правда Мерседес в обслуживании дороже и перед покупкой желательно пройти сто за свой счет иначе дороже в 3 раза выйдет.

У нас так же тяжело купить хороший автомобиль скажем 1998-2001 года выпуска, по адекватной цене, в то время как средний человек в европе практически не будет смотреть в сторону возростного автомобиля с пробегом. Ну во всяком случае я так думаю)

31 май 2012, 23:52

0
Сообщение Выбор авто.

Просто покупать б\у автомобиль надо уметь. Это не так просто.

Для этого помимо знаний, нужно терпение.

31 май 2012, 23:55
Профиль ICQ

0
Сообщение Выбор авто.

Согласен.

Так же еще нужно уметь хорошо торговатся)

31 май 2012, 23:56

<Альфа Притон>

0
Сообщение Выбор авто.

Enarce писал(а):

w124 1991-1994 эталон E-сегмента, те модели которые были потом, мне кажется в основном внешне модернизировались, а ход почти такой же - ровный). Так что наверно можно взять такую с пробегом и все равно это будет лучше и дешевле чем все эти хюндаи или чери.

Господитыбожемой, прямо целый поток заблуждений.

01 июн 2012, 00:05

0
Сообщение Выбор авто.

ребята вы когда нибудь сравнивали цену на детали мерседеса и например опеля? или вы готовы купить себе вот такой классный мерседес 1994 и фаршировать его китайскими деталями?! 

вы как в детском садике

для справки,
500 цлк с пробегом от 100 к, ~ 2004 года можмо купить тут в Германии за смешные 8к евро ~ 320 000 к рублями
машина будет с полным фаршем кожа нави итд итп. естественно не битая. Могут даже дать гарантию год.

внимание вопрос: почему такая цацка стоит так мало?

01 июн 2012, 13:05

0
Сообщение Выбор авто.

Impact писал(а):

ребята вы когда нибудь сравнивали цену на детали мерседеса и например опеля? или вы готовы купить себе вот такой классный мерседес 1994 и фаршировать его китайскими деталями?! 

вы как в детском садике

для справки,
500 цлк с пробегом от 100 к, ~ 2004 года можмо купить тут в Германии за смешные 8к евро ~ 320 000 к рублями
машина будет с полным фаршем кожа нави итд итп. естественно не битая. Могут даже дать гарантию год.

Потому что это дрова как и все немцы начиная от 2000х годов

01 июн 2012, 15:10

0
Сообщение Выбор авто.

lol пхахаха!!!

01 июн 2012, 15:37

<Альфа Притон>

0
Сообщение Выбор авто.

Impact писал(а):

вы как в детском садике

для справки,

Потомучто все немцы ничтожны на вторичке. И кайены есть по 800-900к, и икс пятые по 500к. Почему так дешевеют ? Думайте сами :)

Tesselhoff писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Не совсем согласен.

В мерседесе я признаю только E класс, как и многие.

У нас в семье на ходу w210 , шикарная машина. Ещё нормально поездиет =)

w211 был абсолютным гавном.

новый же w212 последнее время считают очень достойным. Многие знакомые, занимающиеся автосервисами говорят, что эта машина очень похожа на тот самый надёжный w210.  Нареканий сильных не вызывает.

Лупатый  как раз из той эпохи когда делали не одноразовые машины, которые после гарантии просто разваливаются ( и на гарантии :) ). Стосорокет вот очень классный пацанский тазик.

01 июн 2012, 16:30

0
Сообщение Выбор авто.

каены, 500 600 мерсы, икс 5, ку 7... так дешевеют..  потому что,

а) люди которые могут себе позволить такие машины, из принципа не будут покупать их бу.
б) а остальные люди купив такую машину бу просто не смогут оплатить запчасти, страховку, бензин.

тоже самое и со старыми машинами хоть то порше или ферари, когда машине 20 + лет она сыпится и жрет бензу и это нормально. Держать раритет можно только если ты сам механик или ты любишь свою машину и готов вваливать в нее эти деньги осознавая что новая машина обошлась бы дешевле.

01 июн 2012, 17:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru