Выбор автомобиля бюджетом до 500тр.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор автомобиля бюджетом до 500тр.

Wuki писал(а):

Хуан писал(а):

а значит ты еще точно не знаешь чего хочешь. 

Согласен, я вот для себя определил, что у следующей машины будет 2,0 л. минимум.

я тебе больше скажу, когда покатаешься на 2 литрах, никогда уже добровольно на меньшее не согласишься. Даже ссаный пежо 307 с 2 литрами внезапно становится автомобилем. 

а всякие 1.4 турбо ничего кроме смеха не вызывают

21 ноя 2014, 13:27

0

Ну у меня сейчас атмосферник 1,6 120 кобыл. Я считаю этого мало теперь   . А 1,4 и 1,2 в WAGе, это вообще издевательство над рынком, имхо.

21 ноя 2014, 13:29

0

Koala писал(а):

Согласен, тогда почему все кто возит картофан с дачи, возят его на поло-седанах, логано-седанах и фокусо-седанах? ))

Плюс седана перед всяими универсалами хетчбеками и т.п. в том что если ты везешь в багажнике что то вонючее(например рыбу), то этот запах не стоит во всем салоне.

21 ноя 2014, 13:33

0

Koala писал(а):

Согласен, тогда почему все кто возит картофан с дачи, возят его на поло-седанах, логано-седанах и фокусо-седанах? ))

я вот раньше тоже думал купэ онли! А сейчас покатавшись пару месяцев на универсале, понимаю что это любовь на всю жизнь.

21 ноя 2014, 13:34

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Господа эксперты хуесосят лучший двигатель 2011-2013 года? Айяйяй... 

http://news.volkswagen.ru/273737/

Suslik писал(а):

если ты везешь в багажнике что то вонючее

немного правды из жизни сусликов

Impact писал(а):

я вот раньше тоже думал купэ онли!

мне кажется в этом и кроется скрытая тяга русских пенсионеров  к кузову "седан". Им кажется, что купив фольц-поло-седан, они приобщаются к миру высоких мод и стиля, благодаря "купеобразному" силуэту   

21 ноя 2014, 13:34

0

Koala писал(а):

Вот тут уже хз. Не понятно зачем вообще такие авто берут в личное пользование.

21 ноя 2014, 13:35

0

Wuki писал(а):

Ну у меня сейчас атмосферник 1,6 120 кобыл. Я считаю этого мало теперь   . А 1,4 и 1,2 в WAGе, это вообще издевательство над рынком, имхо.

а ты прокатись на каком нибудь древнем 2.0 c таким же количеством лс, и прочувствуй разницу. 

Koala писал(а):

Suslik писал(а):

Impact писал(а):

мне кажется в этом и кроется скрытая тяга русских пенсионеров  к кузову "седан". Им кажется, что купив фольц-поло-седан, они приобщаются к миру высоких мод и стиля, благодаря "купеобразному" силуэту   

Бензиновый двигатель 1.4 TSI концерна Volkswagen уже в седьмой раз получает звание «Двигатель года» в номинации «Двигатели объёмом от 1 до 1,4 л». 

дальше не читал.

седан это просто самый древний и стандартный вид авто, думаю тут нет каких то примудростей. Дай ребенку ручку и он нарисует седан.

21 ноя 2014, 13:36

<Альфа Притон>

0

Ну если речь идёт не про Тигуан 1.4 тси, мелкие модели в фв-групп, оснащаемые этим движком едут довольно бодро: фабиа рс, поло гти, сеат ибица и т.п.

Больше печалит ситуация с долларом, и так уже нормальные тачки приблизились по цене к цифре в 1 000 000 рублей, так ещё и ничего хорошего будущее нам не готовит:

Цитата:

Нестабильная экономическая ситуация и слабый курс рубля уже привели к тому, что автомобили начали дорожать. Повышение цен было зафиксировано уже у 24 автомобильных брендов. Однако эксперты предупреждают, что это — еще не конец, и уже скоро цены могут взлететь еще сильнее.

По данным аналитического агентства «Автостат», при сохранении текущего курса валют можно ожидать увеличения цен на новые легковые автомобили в среднем на 10-15%. При этом на те модели, которые импортируются в Россию, цены могут вырасти сильнее — на целых 20-25%.

Меньше всего пострадают автомобили российских марок — их стоимость вряд ли вырастет более, чем на 10%. А вот на иномарки, собираемые в России, цены подрастут на 10-15%, в зависимости от уровня локализации на те или иные модели.

21 ноя 2014, 13:39

1

А еще у седана багажник закрывать удобней.

21 ноя 2014, 13:41

0

Япошки в новом сивике например, с атмосферника 1,8 л. сняли 145 кобыл. Круто конечно, но интересно, проездит ли он хотя бы 120 тысяч?

21 ноя 2014, 13:42

0

Wuki писал(а):

Япошки в новом сивике например, с атмосферника 1,8 л. сняли 145 кобыл. Круто конечно, но интересно, проездит ли он хотя бы 120 тысяч?

ну если ты помнишь, хонда когда то сняла 250 лс с 2 литров...  Но вообще ты прав, сейчас выжимают лс за счет запаса прочности двигателя.

21 ноя 2014, 13:50

0

Было бы неплохо если отписавшиеся люди в этой теме в конце своих утверждений по выбору автомобиля добавляли свой опыт в этой сфере а также общий стаж вождения. 

От себя добавлю что для первого автомобиля стоит приглядеться к б/у тем более что машина нужна для работы.

Во первых за 500тыс выбор и вправду маленький, а вместительных еще меньше. Так же не стоит забывать что как машина выезжает из салона она уже потеряет в цене при продаже ~5% и каждый последующий год ~10-15% 

Так же не секрет что и в автосалонах новые автомобили бывают битые.

Кстати по Москве работает полезный портал где можно увидеть полную историю автомобиля (дтп,владельцы,обращения в страховые компании)

21 ноя 2014, 14:00

0

Wuki писал(а):

учитывая, что на 1zz (кто-то упоминал его в теме выше) производства 98 года на объем 1,8 литра приходится 132 лошади (а вообще в модели до 140), то где-то ты запутался, объявив это достижением

P.S. двести тысяч эти двигатели ходят

21 ноя 2014, 14:03

0

Koala писал(а):

Suslik писал(а):

Impact писал(а):

Достаточно посмотреть подобные статистики или взглянуть на клубные форумы VW в отделе "Двигатель" что бы понять реальное положение дел

21 ноя 2014, 14:11

<Альфа Притон>

0

Немного не понял, где связь между конкретно движком и "кол-вом проблем на 100 автомобилей" ? Я в курске как бы что лёха и порш в топе по надёжности уже не 1й год, только эта надёжность учитывает ВСЕ поломки. которые могут приключиться с автомобилем.

21 ноя 2014, 14:18

0

ГопнегВася писал(а):

Wuki писал(а):

учитывая, что на 1zz (кто-то упоминал его в теме выше) производства 98 года на объем 1,8 литра приходится 132 лошади (а вообще в модели до 140), то где-то ты запутался, объявив это достижением

P.S. двести тысяч эти двигатели ходят

Я не объявлял это достижением, просто среди аналогов гольф класса (которые сейчас производят и продают) такого соотношения объема двигателя без турбины и лошадок просто нет. Но ни для кого не секрет, что желтозадые из хонды всегда были пионерами в экспериментах с ДВС.

21 ноя 2014, 14:29

<Альфа Притон>

0

Koala писал(а):

буду линковать тачки, которые продаются по программе major expert (бушки, которые прошли предпродажную проверку и подготовку в мейджор-авто, да и интерфейс у них на сайте на порядок удобнее, чем на авто.ру). На самом деле у каждого более менее крупного дилера (рольф, дженсер) есть подобные программы продажи бушных тачек, так что можно ещё покопаться там.

к сожалению, не спасает от покупки битка. иногда, сделанного не очень хорошо. 

21 ноя 2014, 14:33

0

Koala писал(а):

Немного не понял, где связь между конкретно движком и "кол-вом проблем на 100 автомобилей" ? Я в курске как бы что лёха и порш в топе по надёжности уже не 1й год, только эта надёжность учитывает ВСЕ поломки. которые могут приключиться с автомобилем.

Truenick писал(а):

Достаточно посмотреть подобные статистики или взглянуть на клубные форумы VW в отделе "Двигатель" что бы понять реальное положение дел

"клинит двигатели чаще всего у MG Rover, Audi и MINI. Также плохие показатели у BMW и Volkswagen."

"Volkswagen, несмотря на всю свой надежный имидж, занял девятое место в позорном топ-10"

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1748842/

21 ноя 2014, 14:42

0

Wuki писал(а):

Все хотел спросить, откуда такая неприязнь к мотоциклу Урал?

Немного не так, нет неприязни никакой. Просто взял лучший из совковых мотоциклов для сопоставления, так скажем, самого серьезного. А минск вообще мопед.

21 ноя 2014, 15:18
Профиль Skype

1

А что тогда карпаты?

Будь я олигархом, ездил бы на тачке с Hemi движком литров в 7 и в ус бы не дул.

21 ноя 2014, 15:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru