Выбор браузера  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор браузера
La1r писал(а):

Barrt писал(а):

ИЕ - программа для загрузки браузера.

ИЕ - IE - Internet Explorer

Это был троллинг. Ваш кэп. :troll:

11 июл 2011, 15:27

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Выбор браузера
Сам больше двух лет пользуюсь Оперой, нареканий нету, довльно шустра, памяти дрет не много, проглюки бывают, но не критичные.
Фаерфокс жрет слишком много ресурсов, и на слабеньких маишнах начинает сам иза себя лагать.
Хромом не пользуюсь из принципа, не понравился он мне с его первых дней)

11 июл 2011, 15:28

0
Сообщение Выбор браузера
La1r писал(а):

Skel писал(а):

У меня опера. Хотя тест какой-то видел недавно, так вот там ИЕ первое место взял)

Скорее всего по числу пользователей

http://www.thg.ru/software/web_browders ... index.html
Изучай)

11 июл 2011, 15:29

0
Сообщение Выбор браузера
Bahamut писал(а):

Абзац в лицензионном соглашении Google Chrome

"При отправке, публикации и показе содержания вы предоставляете компании Google бессрочную, неотменяемую, действующую во всех странах, безвозмездную и неисключительную лицензию на воспроизведение, адаптацию, изменение, перевод, публикацию, публичное распространение, публичный показ и копирование любого Содержания, которое вы отправляете, публикуете или размещаете для показа с помощью Услуг."

Ну, и где там такой абзац?
http://www.google.com/chrome/intl/ru/eula_text.html

11 июл 2011, 15:34

0
Сообщение Выбор браузера
где в хроме вобще избранное ? чё там у меня одна адресная строка, и шрифт не меняется

11 июл 2011, 15:36

0
Сообщение Выбор браузера
Bahamut писал(а):

"При отправке, публикации и показе содержания вы предоставляете компании Google бессрочную, неотменяемую, действующую во всех странах, безвозмездную и неисключительную лицензию на воспроизведение, адаптацию, изменение, перевод, публикацию, публичное распространение, публичный показ и копирование любого Содержания, которое вы отправляете, публикуете или размещаете для показа с помощью Услуг."

Удачи пацаны

Юзай Open Source Chromium, можешь хоть сам весь код пересмотреть и сам скомпилировать :good

А вообще этот пункт соглашения убрали года 2 назад, был скандал по этому поводу.

зы. открою маленький секрет: у ВСЕХ браузеров в лицензионном соглашении есть такой пункт в разных видах и с разными урезаниями свобод. В этом плане я больше доверяю гуглу, т.к. всёравно пользуюсь его с сервисами, с меня не убудет. А наркотиками я барыжу втентаклике с фейков :]

11 июл 2011, 15:38

0
Сообщение Выбор браузера
Bahamut писал(а):

Удачи пацаны

:facepalm
этого пункта уже сто лет как нет
btw, если тебя так парит eula, то пользуйся хромиумом и никаких проблем.

апдейт: MaxSvargal опередил )

11 июл 2011, 15:38

0
Сообщение Выбор браузера
mortalwindos писал(а):

где в хроме вобще избранное ? чё там у меня одна адресная строка, и шрифт не меняется

в хроме закладки, что и есть "избранное".

11 июл 2011, 15:39

0
Сообщение Выбор браузера
mortalwindos писал(а):

ключик справа вверху - диспетчер закладок

11 июл 2011, 15:40

0
Сообщение Выбор браузера
После того как FF запилили интерфейс Хрома, пересел на него, ибо в Хроме у меня постоянно тупили стримы и ютуб. Единственный реальный плюс Хрома - моментальная загрузка, все остальные браузеры у меня открываются по 5+ сек. Ну и Last.fm Player, вобщем-то только из-за него Хром все еще на компе.

11 июл 2011, 15:45
Профиль Skype

0
Сообщение Выбор браузера
я импортировал с фаерфокса, но там ниче нету. Кнопки настраиваються ? или каждый раз лезть в это меню? Дайте скрин своего хрома как он выглядит вообще

11 июл 2011, 15:46

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Выбор браузера
La1r писал(а):

Barrt писал(а):

Именно. IE - программа для загрузки браузера, не более.
Как можно быть таким #646

11 июл 2011, 15:47

0
Сообщение Выбор браузера
Ierahmeil писал(а):

La1r писал(а):

Barrt писал(а):

Именно. IE - программа для загрузки браузера, не более.
Как можно быть таким #336

По мне так IE лучше оперы и фф :crab

11 июл 2011, 15:50

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Выбор браузера
#228 же, хули

11 июл 2011, 15:51

0
Сообщение Выбор браузера
пользуюсь оперой и мозилой, что дома, что на работе. Как то все устраивает..

11 июл 2011, 15:58

0
Сообщение Выбор браузера
Огнелис

11 июл 2011, 15:59

0
Сообщение Выбор браузера
Полностью устраивает FF.

11 июл 2011, 16:04

0
Сообщение Выбор браузера
Bahamut писал(а):

Я не собираюсь дарить корпорации зла свою персональную информацию и личную переписку, а так же мои интересы , web наработки и информацию с рабочей почты.

лол гугл итак все знает о тебе, абсолютно вся твоя деятельность в интернете контролируется им, если ты, конечно, не супер хакер-джедай

11 июл 2011, 16:07

0
Сообщение Выбор браузера
FF
а гуглхром сделает из компа помойку. проверено. :dwarf1: :troll1:

11 июл 2011, 16:18

0
Сообщение Выбор браузера
Моцилля Фигефох, совместная итальяно-русская разработка

11 июл 2011, 16:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru