Выбор браузера
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
La1r писал(а): Barrt писал(а): ИЕ - программа для загрузки браузера. ИЕ - IE - Internet Explorer Это был троллинг. Ваш кэп. |
11 июл 2011, 15:27 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Сам больше двух лет пользуюсь Оперой, нареканий нету, довльно шустра, памяти дрет не много, проглюки бывают, но не критичные.
Фаерфокс жрет слишком много ресурсов, и на слабеньких маишнах начинает сам иза себя лагать. Хромом не пользуюсь из принципа, не понравился он мне с его первых дней) |
11 июл 2011, 15:28 |
|
|
0
La1r писал(а): Skel писал(а): У меня опера. Хотя тест какой-то видел недавно, так вот там ИЕ первое место взял) Скорее всего по числу пользователей Изучай) |
11 июл 2011, 15:29 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Абзац в лицензионном соглашении Google Chrome "При отправке, публикации и показе содержания вы предоставляете компании Google бессрочную, неотменяемую, действующую во всех странах, безвозмездную и неисключительную лицензию на воспроизведение, адаптацию, изменение, перевод, публикацию, публичное распространение, публичный показ и копирование любого Содержания, которое вы отправляете, публикуете или размещаете для показа с помощью Услуг." Ну, и где там такой абзац? |
11 июл 2011, 15:34 |
|
|
0
где в хроме вобще избранное ? чё там у меня одна адресная строка, и шрифт не меняется
|
11 июл 2011, 15:36 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Абзац в лицензионном соглашении Google Chrome "При отправке, публикации и показе содержания вы предоставляете компании Google бессрочную, неотменяемую, действующую во всех странах, безвозмездную и неисключительную лицензию на воспроизведение, адаптацию, изменение, перевод, публикацию, публичное распространение, публичный показ и копирование любого Содержания, которое вы отправляете, публикуете или размещаете для показа с помощью Услуг." Удачи пацаны Юзай Open Source Chromium, можешь хоть сам весь код пересмотреть и сам скомпилировать А вообще этот пункт соглашения убрали года 2 назад, был скандал по этому поводу. зы. открою маленький секрет: у ВСЕХ браузеров в лицензионном соглашении есть такой пункт в разных видах и с разными урезаниями свобод. В этом плане я больше доверяю гуглу, т.к. всёравно пользуюсь его с сервисами, с меня не убудет. А наркотиками я барыжу втентаклике с фейков |
11 июл 2011, 15:38 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Абзац в лицензионном соглашении Google Chrome "При отправке, публикации и показе содержания вы предоставляете компании Google бессрочную, неотменяемую, действующую во всех странах, безвозмездную и неисключительную лицензию на воспроизведение, адаптацию, изменение, перевод, публикацию, публичное распространение, публичный показ и копирование любого Содержания, которое вы отправляете, публикуете или размещаете для показа с помощью Услуг." Удачи пацаны этого пункта уже сто лет как нет btw, если тебя так парит eula, то пользуйся хромиумом и никаких проблем. апдейт: MaxSvargal опередил ) |
11 июл 2011, 15:38 |
|
|
0
mortalwindos писал(а): где в хроме вобще избранное ? чё там у меня одна адресная строка, и шрифт не меняется в хроме закладки, что и есть "избранное". |
11 июл 2011, 15:39 |
|
|
0
mortalwindos писал(а): где в хроме вобще избранное ? чё там у меня одна адресная строка, и шрифт не меняется ключик справа вверху - диспетчер закладок |
11 июл 2011, 15:40 |
|
|
0
После того как FF запилили интерфейс Хрома, пересел на него, ибо в Хроме у меня постоянно тупили стримы и ютуб. Единственный реальный плюс Хрома - моментальная загрузка, все остальные браузеры у меня открываются по 5+ сек. Ну и Last.fm Player, вобщем-то только из-за него Хром все еще на компе.
|
11 июл 2011, 15:45 |
|
|
0
я импортировал с фаерфокса, но там ниче нету. Кнопки настраиваються ? или каждый раз лезть в это меню? Дайте скрин своего хрома как он выглядит вообще
|
11 июл 2011, 15:46 |
|
|
La1r писал(а): Barrt писал(а): ИЕ - программа для загрузки браузера. ИЕ - IE - Internet Explorer Именно. IE - программа для загрузки браузера, не более. Как можно быть таким #646 |
11 июл 2011, 15:47 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): La1r писал(а): Barrt писал(а): ИЕ - программа для загрузки браузера. ИЕ - IE - Internet Explorer Именно. IE - программа для загрузки браузера, не более. Как можно быть таким #336 По мне так IE лучше оперы и фф |
11 июл 2011, 15:50 |
|
|
#228 же, хули
|
11 июл 2011, 15:51 |
|
|
0
пользуюсь оперой и мозилой, что дома, что на работе. Как то все устраивает..
|
11 июл 2011, 15:58 |
|
|
0
Огнелис
|
11 июл 2011, 15:59 |
|
|
0
Полностью устраивает FF.
|
11 июл 2011, 16:04 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Я не собираюсь дарить корпорации зла свою персональную информацию и личную переписку, а так же мои интересы , web наработки и информацию с рабочей почты. лол гугл итак все знает о тебе, абсолютно вся твоя деятельность в интернете контролируется им, если ты, конечно, не супер хакер-джедай |
11 июл 2011, 16:07 |
|
|
0
FF
а гуглхром сделает из компа помойку. проверено. |
11 июл 2011, 16:18 |
|
|
0
Моцилля Фигефох, совместная итальяно-русская разработка
|