Сам больше двух лет пользуюсь Оперой, нареканий нету, довльно шустра, памяти дрет не много, проглюки бывают, но не критичные. Фаерфокс жрет слишком много ресурсов, и на слабеньких маишнах начинает сам иза себя лагать. Хромом не пользуюсь из принципа, не понравился он мне с его первых дней)
11 июл 2011, 15:28
Skel
0
Выбор браузера
La1r писал(а):
Skel писал(а):
У меня опера. Хотя тест какой-то видел недавно, так вот там ИЕ первое место взял)
Скорее всего по числу пользователей
Изучай)
11 июл 2011, 15:29
НонеймБич
0
Выбор браузера
Bahamut писал(а):
Абзац в лицензионном соглашении Google Chrome
"При отправке, публикации и показе содержания вы предоставляете компании Google бессрочную, неотменяемую, действующую во всех странах, безвозмездную и неисключительную лицензию на воспроизведение, адаптацию, изменение, перевод, публикацию, публичное распространение, публичный показ и копирование любого Содержания, которое вы отправляете, публикуете или размещаете для показа с помощью Услуг."
Ну, и где там такой абзац?
11 июл 2011, 15:34
mortalwindos
[1.5]
0
Выбор браузера
где в хроме вобще избранное ? чё там у меня одна адресная строка, и шрифт не меняется
11 июл 2011, 15:36
MaxSvargal
[0.2]
0
Выбор браузера
Bahamut писал(а):
"При отправке, публикации и показе содержания вы предоставляете компании Google бессрочную, неотменяемую, действующую во всех странах, безвозмездную и неисключительную лицензию на воспроизведение, адаптацию, изменение, перевод, публикацию, публичное распространение, публичный показ и копирование любого Содержания, которое вы отправляете, публикуете или размещаете для показа с помощью Услуг."
Удачи пацаны
Юзай Open Source Chromium, можешь хоть сам весь код пересмотреть и сам скомпилировать
А вообще этот пункт соглашения убрали года 2 назад, был скандал по этому поводу.
зы. открою маленький секрет: у ВСЕХ браузеров в лицензионном соглашении есть такой пункт в разных видах и с разными урезаниями свобод. В этом плане я больше доверяю гуглу, т.к. всёравно пользуюсь его с сервисами, с меня не убудет. А наркотиками я барыжу втентаклике с фейков
11 июл 2011, 15:38
UncleFedor
[19.1]
0
Выбор браузера
Bahamut писал(а):
Удачи пацаны
этого пункта уже сто лет как нет btw, если тебя так парит eula, то пользуйся хромиумом и никаких проблем.
апдейт: MaxSvargal опередил )
11 июл 2011, 15:38
MaxSvargal
[0.2]
0
Выбор браузера
mortalwindos писал(а):
где в хроме вобще избранное ? чё там у меня одна адресная строка, и шрифт не меняется
в хроме закладки, что и есть "избранное".
11 июл 2011, 15:39
Скальд
[-0.4]
0
Выбор браузера
mortalwindos писал(а):
ключик справа вверху - диспетчер закладок
11 июл 2011, 15:40
Daniel
[11.7]
0
Выбор браузера
После того как FF запилили интерфейс Хрома, пересел на него, ибо в Хроме у меня постоянно тупили стримы и ютуб. Единственный реальный плюс Хрома - моментальная загрузка, все остальные браузеры у меня открываются по 5+ сек. Ну и Last.fm Player, вобщем-то только из-за него Хром все еще на компе.
11 июл 2011, 15:45
mortalwindos
[1.5]
0
Выбор браузера
я импортировал с фаерфокса, но там ниче нету. Кнопки настраиваються ? или каждый раз лезть в это меню? Дайте скрин своего хрома как он выглядит вообще
пользуюсь оперой и мозилой, что дома, что на работе. Как то все устраивает..
11 июл 2011, 15:58
Fiction
[-0.1]
0
Выбор браузера
Огнелис
11 июл 2011, 15:59
Hotmetal
[0.9]
0
Выбор браузера
Полностью устраивает FF.
11 июл 2011, 16:04
Espreal
[2.3]
0
Выбор браузера
Bahamut писал(а):
Я не собираюсь дарить корпорации зла свою персональную информацию и личную переписку, а так же мои интересы , web наработки и информацию с рабочей почты.
лол гугл итак все знает о тебе, абсолютно вся твоя деятельность в интернете контролируется им, если ты, конечно, не супер хакер-джедай
11 июл 2011, 16:07
RazDvaTru
[-2.8]
0
Выбор браузера
FF а гуглхром сделает из компа помойку. проверено.
11 июл 2011, 16:18
Cmeex
[6.5]
0
Выбор браузера
Моцилля Фигефох, совместная итальяно-русская разработка
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.