Выбор браузера
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нужен совет, какой выбрать браузер.
Сидел более 3х лет на опере: нравился дизайн, скорость загрузки страниц и простота в использовании. Сейчас же это ужасное гавно, которое через раз грузит страницы/стримы, довольно часто тормозить стало и просто ужасный интерфейс. Если что-то подобное как Опера 8/9, но в современном формате? Опишите плюсы/минусы за Google Chrome и Mozilla'у. |
11 июл 2011, 14:50 |
|
|
0
Chrome - это один большой плюс.
|
11 июл 2011, 14:51 |
|
|
0
Chrome.
|
11 июл 2011, 14:55 |
|
|
0
Google chrome от Google
|
11 июл 2011, 14:56 |
|
|
0
Internet Explorer от Microsoft
|
11 июл 2011, 14:58 |
|
|
0
Хром.
|
11 июл 2011, 15:02 |
|
|
0
хром на данный момент самый шустрый, практически не жрет оперативку и очень прост в освоении
|
11 июл 2011, 15:05 |
|
|
0
У меня опера. Хотя тест какой-то видел недавно, так вот там ИЕ первое место взял)
|
11 июл 2011, 15:08 |
|
|
0
ИЕ - программа для загрузки браузера.
|
11 июл 2011, 15:08 |
|
|
0
Раз большинство единодушно за Хром, то пойду тестить.
p.s.: (для меня ленивого) можно-ли как-то перенести данные (акки/пароли) в кеше из оперы в гугл хром? А то 25 старт. страниц снова делать лень. p.s2: а как сделать так в хроме как в опере старт. страницы, а то там только наиболее посещаемые страницы =\ |
11 июл 2011, 15:11 |
|
|
0
Абзац в лицензионном соглашении Google Chrome
"При отправке, публикации и показе содержания вы предоставляете компании Google бессрочную, неотменяемую, действующую во всех странах, безвозмездную и неисключительную лицензию на воспроизведение, адаптацию, изменение, перевод, публикацию, публичное распространение, публичный показ и копирование любого Содержания, которое вы отправляете, публикуете или размещаете для показа с помощью Услуг." Удачи пацаны |
11 июл 2011, 15:16 |
|
|
0
Xaeron писал(а): Раз большинство единодушно за Хром, то пойду тестить. p.s.: (для меня ленивого) можно-ли как-то перенести данные (акки/пароли) в кеше из оперы в гугл хром? А то 25 старт. страниц снова делать лень. p.s2: а как сделать так в хроме как в опере старт. страницы, а то там только наиболее посещаемые страницы =\ По умолчанию у тебя при открытии новой вкладки сами будут отображаться наиболее посещаемые страница - 8 штук, а если хочешь больше - |
11 июл 2011, 15:17 |
|
|
Всегда был пользователем Firefox. Как только пришлось работать на маломощных системах стало очевидно - этот браузер тормозной и отжирающий очень много ресурсов, хоть и весьма удобный. Попробовал Opera. Проработал где-то год, весьма удобно. Дали ноут на время (в WoW поиграть ). Стоял Chrome. Пригляделся, полазил. Да эта та же Opera, только в чем-то по-шустрее и интуитивнее. Пользуюсь уже полгода, нареканий нет.
#172 |
11 июл 2011, 15:18 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Абзац в лицензионном соглашении Google Chrome "При отправке, публикации и показе содержания вы предоставляете компании Google бессрочную, неотменяемую, действующую во всех странах, безвозмездную и неисключительную лицензию на воспроизведение, адаптацию, изменение, перевод, публикацию, публичное распространение, публичный показ и копирование любого Содержания, которое вы отправляете, публикуете или размещаете для показа с помощью Услуг." Удачи пацаны Молодец. |
11 июл 2011, 15:18 |
|
|
0
Я не собираюсь дарить корпорации зла свою персональную информацию и личную переписку, а так же мои интересы , web наработки и информацию с рабочей почты.
|
11 июл 2011, 15:19 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Я не собираюсь дарить корпорации зла свою персональную информацию и личную переписку, а так же мои интересы , web наработки и информацию с рабочей почты. Не дари |
11 июл 2011, 15:21 |
|
|
0
Скальд писал(а): По умолчанию у тебя при открытии новой вкладки сами будут отображаться наиболее посещаемые страница - 8 штук, а если хочешь больше - Мне нужно чтобы там стояли именно те, которые я хочу туда вставить, а не "наиболее посещаемые". |
|
|
0
Barrt писал(а): ИЕ - программа для загрузки браузера. ИЕ - IE - Internet Explorer |
|
|
0
Bahamut писал(а): Я не собираюсь дарить корпорации зла свою персональную информацию и личную переписку, а так же мои интересы , web наработки и информацию с рабочей почты. Ты так сейчас написал, как будто ты депутат парламента или наркодилер с соседнего подъезда. Уверен, что твоя переписка и наработки гуглу нахрен не нужны. Xaeron писал(а): Мне нужно чтобы там стояли именно те, которые я хочу туда вставить, а не "наиболее посещаемые". Ставь вон то расширение, как раз для этого |
11 июл 2011, 15:24 |
|
|
0
Skel писал(а): У меня опера. Хотя тест какой-то видел недавно, так вот там ИЕ первое место взял) Скорее всего по числу пользователей |
11 июл 2011, 15:26 |
|