Выбор браузера  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор браузера
Нужен совет, какой выбрать браузер.
Сидел более 3х лет на опере: нравился дизайн, скорость загрузки страниц и простота в использовании.
Сейчас же это ужасное гавно, которое через раз грузит страницы/стримы, довольно часто тормозить стало и просто ужасный интерфейс.

Если что-то подобное как Опера 8/9, но в современном формате?
Опишите плюсы/минусы за Google Chrome и Mozilla'у.

11 июл 2011, 14:50

0
Сообщение Выбор браузера
Chrome - это один большой плюс.

11 июл 2011, 14:51

0
Сообщение Выбор браузера
Chrome.

11 июл 2011, 14:55

0
Сообщение Выбор браузера
Google chrome от Google

11 июл 2011, 14:56

0
Сообщение Выбор браузера
Internet Explorer от Microsoft :love

11 июл 2011, 14:58

0
Сообщение Выбор браузера
Хром.

11 июл 2011, 15:02

0
Сообщение Выбор браузера
хром на данный момент самый шустрый, практически не жрет оперативку и очень прост в освоении ;)

11 июл 2011, 15:05
Профиль WWW

0
Сообщение Выбор браузера
У меня опера. Хотя тест какой-то видел недавно, так вот там ИЕ первое место взял)

11 июл 2011, 15:08

0
Сообщение Выбор браузера
ИЕ - программа для загрузки браузера.

11 июл 2011, 15:08

0
Сообщение Выбор браузера
Раз большинство единодушно за Хром, то пойду тестить.
p.s.: (для меня ленивого) можно-ли как-то перенести данные (акки/пароли) в кеше из оперы в гугл хром? А то 25 старт. страниц снова делать лень.
p.s2: а как сделать так в хроме как в опере старт. страницы, а то там только наиболее посещаемые страницы =\

11 июл 2011, 15:11

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Сообщение Выбор браузера
Абзац в лицензионном соглашении Google Chrome

"При отправке, публикации и показе содержания вы предоставляете компании Google бессрочную, неотменяемую, действующую во всех странах, безвозмездную и неисключительную лицензию на воспроизведение, адаптацию, изменение, перевод, публикацию, публичное распространение, публичный показ и копирование любого Содержания, которое вы отправляете, публикуете или размещаете для показа с помощью Услуг."

Удачи пацаны

11 июл 2011, 15:16

0
Сообщение Выбор браузера
Xaeron писал(а):

Раз большинство единодушно за Хром, то пойду тестить.
p.s.: (для меня ленивого) можно-ли как-то перенести данные (акки/пароли) в кеше из оперы в гугл хром? А то 25 старт. страниц снова делать лень.
p.s2: а как сделать так в хроме как в опере старт. страницы, а то там только наиболее посещаемые страницы =\

По умолчанию у тебя при открытии новой вкладки сами будут отображаться наиболее посещаемые страница - 8 штук, а если хочешь больше - Speed dial

11 июл 2011, 15:17

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
Сообщение Выбор браузера
Всегда был пользователем Firefox. Как только пришлось работать на маломощных системах стало очевидно - этот браузер тормозной и отжирающий очень много ресурсов, хоть и весьма удобный. Попробовал Opera. Проработал где-то год, весьма удобно. Дали ноут на время (в WoW поиграть :blu ). Стоял Chrome. Пригляделся, полазил. Да эта та же Opera, только в чем-то по-шустрее и интуитивнее. Пользуюсь уже полгода, нареканий нет.

11 июл 2011, 15:18

0
Сообщение Выбор браузера
Bahamut писал(а):

Абзац в лицензионном соглашении Google Chrome

"При отправке, публикации и показе содержания вы предоставляете компании Google бессрочную, неотменяемую, действующую во всех странах, безвозмездную и неисключительную лицензию на воспроизведение, адаптацию, изменение, перевод, публикацию, публичное распространение, публичный показ и копирование любого Содержания, которое вы отправляете, публикуете или размещаете для показа с помощью Услуг."

Удачи пацаны

Молодец.

:facepalm

11 июл 2011, 15:18

<Филиал Дурдома>

Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Сообщение Выбор браузера
Я не собираюсь дарить корпорации зла свою персональную информацию и личную переписку, а так же мои интересы , web наработки и информацию с рабочей почты.

11 июл 2011, 15:19

0
Сообщение Выбор браузера
Bahamut писал(а):

Я не собираюсь дарить корпорации зла свою персональную информацию и личную переписку, а так же мои интересы , web наработки и информацию с рабочей почты.

Не дари :facepalm

11 июл 2011, 15:21

0
Сообщение Выбор браузера
Скальд писал(а):

По умолчанию у тебя при открытии новой вкладки сами будут отображаться наиболее посещаемые страница - 8 штук, а если хочешь больше - Speed dial

Мне нужно чтобы там стояли именно те, которые я хочу туда вставить, а не "наиболее посещаемые".

0
Сообщение Выбор браузера
Barrt писал(а):

ИЕ - программа для загрузки браузера.

ИЕ - IE - Internet Explorer

0
Сообщение Выбор браузера
Bahamut писал(а):

Ты так сейчас написал, как будто ты депутат парламента или наркодилер с соседнего подъезда. Уверен, что твоя переписка и наработки гуглу нахрен не нужны.
Xaeron писал(а):

Мне нужно чтобы там стояли именно те, которые я хочу туда вставить, а не "наиболее посещаемые".

Ставь вон то расширение, как раз для этого

11 июл 2011, 15:24

0
Сообщение Выбор браузера
Skel писал(а):

У меня опера. Хотя тест какой-то видел недавно, так вот там ИЕ первое место взял)

Скорее всего по числу пользователей

11 июл 2011, 15:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru