Епт я вот поставил хром и не могу понять как создавать вкладки как в опере. Всё уже переискал, там только "Часто посещяемые сайты" или что-то типо того, туда всякая шняга суётся, в т.ч. и моя порнуха, типо как история сайтов, только открытая.
Удалил короче, лучше много жрать будет опера, но как своя, родная.
Установи расширение Speed Dial
11 июл 2011, 21:03
Курочка
[-0.2]
0
Выбор браузера
МФФ5, всё чудесно
11 июл 2011, 22:06
Ммпончики
[0.2]
0
Выбор браузера
11 июл 2011, 23:57
arctica
0
Выбор браузера
файрфокс пожоще хрома, если нужен хороший удобный браузер под который тысячи любых плагинов, приятные скины и тд если просто быстрый браузер - хром
Епт я вот поставил хром и не могу понять как создавать вкладки как в опере. Всё уже переискал, там только "Часто посещяемые сайты" или что-то типо того, туда всякая шняга суётся, в т.ч. и моя порнуха, типо как история сайтов, только открытая.
Ну вот надо еще что-то искать
12 июл 2011, 07:58
Скальд
[-0.4]
0
Выбор браузера
Неонко писал(а):
Скальд писал(а):
Неонко писал(а):
Ну вот надо еще что-то искать
Кстати поищи по этому запросу, там есть много всяких дополнительные примочек для этого же расширения, руссификатор там и всякая другая херня.
12 июл 2011, 08:17
SAYRMAN
[-0.6]
0
Выбор браузера
mozila 4
12 июл 2011, 08:18
Хэйтед
[9.3]
0
Выбор браузера
Opera 4ever хром не привычен.
12 июл 2011, 08:34
Lir
[0.8]
0
Выбор браузера
Так кто-нить подскажет как все-таки перекинуть закладки из оперы в хром, если возможно?
12 июл 2011, 08:42
Barrt
0
Выбор браузера
В гугле забанили?
12 июл 2011, 08:45
Хэйтед
[9.3]
0
Выбор браузера
12 июл 2011, 08:47
Скальд
[-0.4]
0
Выбор браузера
Хэйтед писал(а):
Цитата:
По итогам голосования на сайте mail.ru
Ейлрумом пользуются только 14-летние девочки, сидящие в Мой Мир и домохозяйки, которым на почту приходит важная спам-рассылка. За что думаешь они будут голосовать?
Только Chrome. Пользовался firefox с беты, но как только вышла бета хром решил попробовать. Теперь не слажу, полет самый быстрый. Даже 5й файрфокс ужасно тупит по сравнению с Хромом. К тому же в хроме нету ничего лишнего, абсолютно:).
Я не собираюсь дарить корпорации зла свою персональную информацию и личную переписку, а так же мои интересы , web наработки и информацию с рабочей почты.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.