Ладно попробую прорваться на луций, более мощное железо я думаю стоит того
не думаю что есть смысл парится об этом, лагать будет в игре думаю одинаково. Я например иду на Луций потому что этот сервер всегда будет с онлайном даже после полугода после старта, тогда как остальные сервера думаю будут полу пустые , хотя это только предположение, как будет тут надо вангу подключать. А если ты хочешь просто попробовать игру есть смысл идти хоть на ололо ))
И да если бы мыло ввело услугу переноса персонажей по серверам я бы уже качался на каком нить ололо и не парился, через месяц закинул 300-500р. ты хоть на Луции , хоть на Мелисандре.
16 фев 2014, 14:19
Cerari
[1.2]
0
Выбор фракции для гильдии на сервере "Мелисара"
salamander писал(а):
3130 -_-
Барабанч писал(а):
Ладно попробую прорваться на луций, более мощное железо я думаю стоит того
не думаю что есть смысл парится об этом, лагать будет в игре думаю одинаково. Я например иду на Луций потому что этот сервер всегда будет с онлайном даже после полугода после старта, тогда как остальные сервера думаю будут полу пустые , хотя это только предположение, как будет тут надо вангу подключать. А если ты хочешь просто попробовать игру есть смысл идти хоть на ололо ))
И да если бы мыло ввело услугу переноса персонажей по серверам я бы уже качался на каком нить ололо и не парился, через месяц закинул 300-500р. ты хоть на Луции , хоть на Мелисандре.
Вово, в играх без трансферов сервер нужно с умом выбирать. Помню в СВТОР выбрал 2 или 3 по заселенности сервак, а потом страдал изза низкого онлайна
16 фев 2014, 14:27
salamander
[2]
0
чето после 3к очередь ну очень сильно замедлилась, короче зайду думаю под вечер в лучшем случаи
16 фев 2014, 14:57
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Xenocidez писал(а):
Alaron писал(а):
:маг: волшебство, гипноз, сопротивление. Я все правильно делаю? Как я понял, мистицизм это больше к слсл гомогеям.
Солотаргет-дамагер с контролем и абсолютно бесполезный до 50 левела (метеор).
Ты оцениваешь полезность исключительно с точки зрения аоешных запасов, не спорю, в ла2 играх это оправданно, но я это оставлю лучше рбгшным повелителям, а пофанюсь вов-лайк магом.
Правда волшебство как-то разочаровало, по половина слотов занята аое и всяким бесполезным ровном вроде морозных следов. При этом гипноз просто преич, поинтов не хватает.
Он думает что тут аое дамажит примерно также как в вов
Он явно не имел дело с балансом в понимании азиатов
16 фев 2014, 15:14
salamander
[2]
1
ща была инфа в стриме скорее всего будет рестарт Луция
16 фев 2014, 15:15
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Xenocidez писал(а):
Кучу АоЕ дамага и стан (метеор) нельзя влить в соло таргет?
АоЕ по умолчанию должно наносить меньше урона + каст метеора 4.8 секунд, я с трудом представляю его применение против одной цели.
Бтв, насколько я понял, скиллы, которые дают 10 специализаций - все абилки в игре? (расовые, шмоточные и от профессий пока не считаем).
16 фев 2014, 15:23
Cerari
[1.2]
0
salamander писал(а):
ща была инфа в стриме скорее всего будет рестарт Луция
F5 f5 f5, откуда у чуваков из стрима инфа то кстати?
16 фев 2014, 15:23
Enm
[0.2]
0
salamander писал(а):
Посоны, во-первых это фри ту плей игра, во-вторых это рашка, в-третьих там достаточно неплохой графон, о каких пустых серверах может идти речь? Есть все 3 составляющие успеха у школьников. Даже ссаный перфект ворлд до сих пор имеет ок онлайн.
16 фев 2014, 15:26
Metlhard
[-1.8]
Xenocidez писал(а):
Raubritter писал(а):
милишники как? вторым персом хочу типа рогу (первым хила), но почитав гоху, понял, что кастеры и лучники всех овнят.
Заебись милишники, на гохе сидят дауны из всяких линеечек/айонов/перфектворльдов которые чаржи неспособны прожать.
ну 1х1 миллишники топ, у них столько способов подойти к цели, даже хантел или маг врятле уйдет, а вот в 200 на 200 милишника просто порвут, хотя если милишник нормальный, то он будет вырезать вражеских бардов и хилов и уходить обратно.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Понимание игры просто на 0/100.
Бардов вырезать? успехов. барды в этой игре - утанкованные педрилы.
Вырезать вообще кого-либо в мпвп? удачи, чтобы "вырезать" надо быть стабером, а подойти со спины тебе никто не даст.
А маг с конжури-иллюжен ветками ваншотнет любого открывшегося по нему милишника за комбу через пузырь.
l2p
16 фев 2014, 16:50
Metlhard
[-1.8]
Xenocidez писал(а):
Понимание игры просто на 0/100.
Бардов вырезать? успехов. барды в этой игре - утанкованные педрилы.
Вырезать вообще кого-либо в мпвп? удачи, чтобы "вырезать" надо быть стабером, а подойти со спины тебе никто не даст.
А маг с конжури-иллюжен ветками ваншотнет любого открывшегося по нему милишника за комбу через пузырь.
l2p
у рога есть пассивка от критов режит броню в 0, это первое, второе шаг за спину никто не отменял, ты делаешь шс, станишь вырезаешь за бурсты и обратно портуешься, я бы так делал + взял бы обязательно сопротивление, чтобы хотя быть чуть чуть жить против магов, я видел там хватает два амбуша чтобы убить.
твое понимание не лучше, у нас разные взгляды.
в общем выясним все в игре, зачем разводить холивар тут.
0
Во-первых эта пассивка в комбат-ветке, во вторых на 50ом левеле она режет далеко не всю броню (на 40ом резала всю, да, ибо там армора было как раз ~3k в хеви сете)
В третьих, "затанкованный уёбок" это не только хеви армор, но еще и щит с веткой форти
В четвертых, шанс выжить после шадоустепа крайне мал, да и для вырезания с ОМФГ ДВУХ АБИЛОК эти обе абилки должны критануть
16 фев 2014, 17:00
Metlhard
[-1.8]
Xenocidez писал(а):
Во-первых эта пассивка в комбат-ветке, во вторых на 50ом левеле она режет далеко не всю броню (на 40ом резала всю, да, ибо там армора было как раз ~3k в хеви сете)
В третьих, "затанкованный уёбок" это не только хеви армор, но еще и щит с веткой форти
В четвертых, шанс выжить после шадоустепа крайне мал, да и для вырезания с ОМФГ ДВУХ АБИЛОК эти обе абилки должны критануть
ну по этому я и хотел рогу собирать на крит и брать все таланты которые увеличивают крит, но потом подумал играть хантером, буду более нужен, чем рогой, ну там же она режет в процентах нет? 100 процентов или это ущербный перевод мейла?
ну я понимаю, что там будет щит)
крайне мал да, но если зажать все сейвы которые у тебя есть на после шс, то думаю выжить можно, хотя если тебя зафокусят жестко, то естественно тебе не выжить при любых раскладах
ну дак эту пассивку кочают иначе вообще ты никого не пробьешь.
0
Metlsora писал(а):
ну по этому я и хотел рогу собирать на крит и брать все таланты которые увеличивают крит, но потом подумал играть хантером, буду более нужен, чем рогой, ну там же она режет в процентах нет? 100 процентов или это ущербный перевод мейла?
крайне мал да, но если зажать все сейвы которые у тебя есть на после шс, то думаю выжить можно, хотя если тебя зафокусят жестко, то естественно тебе не выжить при любых раскладах
Пассивка в комбате режет армор на 3к ровно
Кстати, пассивка режет цели армор после КРИТА...теория убийства с 2х бекстабов всё больше и больше терпит.
Смысла в роге нет. Упитанные АоЕ милишники вроде демонолога в латах - нормальный выбор для мпвп.
Пассивка в комбате режет армор на 3к ровно
Кстати, пассивка режет цели армор после КРИТА...теория убийства с 2х бекстабов всё больше и больше терпит.
Смысла в роге нет. Упитанные АоЕ милишники вроде демонолога в латах - нормальный выбор для мпвп.
ну я рогу планировал делать для гладиаторских боев 1х1, понятно, тогда 2 амбушей конечно не хватит, но амбуш кританет, потому что думаю на амбуш процентов 80 крита будет, ну так как у самого таланта крит 60 процентов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.