Sythe писал(а):
Купил тогда влада, в целом очень доволен.
Единственное, во время поздних игр когда все приоделись, как-то совсем не очень дамаг, хотя почти все на ап.
Ну вот и правильно сделал, в видосах топовых пацанов с соломида частенько Влады встречаются...хотя и Захары тоже бывают.
Слабый дамаг в конце игр, мне кажется, проблема очень многих кастеров в этой игре, у них крайне высокий начальный дамаг с абилок, но относительно слабые коэффициенты скейлинга от шмота(как правило, менее 1). Моё мнение, конечно, неавторитетно, поиграл пару дней пока всего, поэтому в дальнейшем попытаюсь привести немного арифметики по некоторым персам.
Sythe писал(а):
Теперь спрошу совета насчет милишника, так что-бы все-все умирали!
Желательно, секси-дамочка
upd
Кто-то советовал ирелию, как у нее с дамагом\выживаемостью?
Хех, просил милишника, а купил Эзриэла.
Что значит секси-дамочка, как я понял
не в твоём вкусе?
Брал бы ретардиншу Ирелию, вон Кекс(топ1 ладдера, ну сейчас топ2) считает, что она крайне сильный перс.
6 сек кд на чардж(высокая мобильность, непросто кайтить) + хороший самохил и дамаг с W(10 хила за удар это порядка 10*0.7*5=35 ХП/5сек уже в самом начале) + стун аж на 1-2 сек, если юзать скилл вовремя, ну и с R тоже очень неплохой хил идёт если по полной волне заюзать+кд короткий(считать лень, сужу по видео
)
Sythe писал(а):
Имел ввиду не что собирать, а в чем соль та?
Сильные, слабые стороны, и прочее.
Понять, что представляет из себя герой по описанию 4х скилов сложно
Стоит ли брать, да и какой стиль игры.
Можно и по 4м скилам понять, хотя бы примерно. Во первых, Мужикайзер сильно аоешит и имеет очень лютые коэффициенты на Q по одной цели( 1.75AD + 0.7 AP), но как я понял, гуру его собирают в Спд. Во вторых, неплохая живучесть засчёт щита, поглощающего 25-30% от нанесённого тобой дамага. Ещё где-то читал, что R комуниздит глобальные ауры вроде 8% экспы часовщика и 2 голдов за моба мужика в шляпе(Зилеан ТФ.) Единственная беда - это нет гапклоусера, в теории должен хорошо кайтиться. Ну и контроля нет, как уже говорили.
Странно, что никто не упомянул к разговору о милишниках Джакса, лютое ОП, смотря чисто по коэффициентам.
Пассивная R-ка это просто ноукоментс уже... На 6 лвле без всяких айтимов получает 140/3=46,7 магического дамага за удар бонусом, это не считая дикого бафа к скорости при наличии волны мобов( ещё и коэффициент на это чудо аж 0.7, то есть при хорошем Спд(АП всмысле
) к концу игры выйдет в районе (210 + 500*0.7)/3=
186,7 за удар... Q тоже лютое 1AD + 0.7AP, при усердном стаке самого мужицкого айтема в игре(пистолет) всекать неплохо должен. Да вон в видео Дыруса он на 2м лвле прыгал на Захара и сходу оставлял ему полхп.
Еврейская рассовая(Innate) у него тоже очень и очень сильна, +3хп за 1 ад и +2 за 1ап выглядит нехило для инейта. В дримсете айтемов должна давать + 1,5к хп примерно, да это я ещё помелочился, наверное. В общем очень сильный перс, к тому же недорогой(3к, вроде бы) первым делом куплю его, наверное... Кто-то тут ещё говорил, что мили не тащат.
P.S: Afklol, наверное, Паксен, раз так рейджит на металлиста, тогда респект за 2,2к+ и тролльскую натуру.
P.P.S:
Flip писал(а):
для справки: его банят, чтобы какой-нибудь клоун не пикнул его и не заруинил игру.