Сейчас с выходом пермобан-грейвса пикнуть ту же акали или ли сина намного проще, при том что часто банят моргану, амуму,ког мава, картуса ( бурги начитались всяких блогов о телепортревайве и теперь постоянно эта бесящая фигня выскакивает)
27 окт 2011, 18:50
gwld
[0.2]
0
Re: Выбор героя
Хм, а я думал что это какой-то троллизм пикать картуса с тп и ресалкой. В чем "трикс"?
27 окт 2011, 18:52
Brut
[7]
0
Выбор героя
dmv43 писал(а):
Сейчас с выходом пермобан-грейвса пикнуть ту же акали или ли сина намного проще, при том что часто банят моргану, амуму,ког мава, картуса ( бурги начитались всяких блогов о телепортревайве и теперь постоянно эта бесящая фигня выскакивает)
Тоесть крокодильчик не стоит того,чтобы тратить на него 6300? А жаль, мне он нравился больше всего) А из монаха и карлика, лучше брать карлика-потому что не в бане?
Крокодильчик ок, просто пользы от монаха и хомяка будет больше, имхо. А из этих двух.. у них очень разный плейстайл, разные игровые роли, соответственно ничего однозначного сказать нельзя. Кроме того, что хомяка в принципе не банят, да.
Просто мне очень понравился и вид и скилы крокодила. Но в сполтайте по кеннену мне порнравились его скилы и как выглядела игра за него) Я к тому,что если я куплю Renekton и пикну его в ранкеде меня не закидают говном? Или все таки лучше взять хомяка и чувствовать себя нормально?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.