Enemy писал(а):
думаю брать вэйн или влада
Ну вот, не думай, а бери одного из самых сильных(ну или по крайней мере довольно фейсрольных) кастеров или одного из самых сильных стрелков, пока тебе всяких гимпов тут не насоветовали.
Marshall писал(а):
Тринда самый сильный милиад керри, это не обсуждается.
Я бы постеснялся говорить такое при живом специалисте по осветительным приборам(Jax).
Ну хотя он не совсем АД, гибридный, но всё же милишник. Из ОПшных абилок у варвара разве что R, раздражает этот "бабл".
Яроня писал(а):
Пиздец , перечитал раза 3-4 и сижу в недоумении , если ты реально так считаешь , то ты мало что понимаешь в игре.
Да Маршал, по-моему, вообще "стереотип" прямо модератора, почитал вон темку про Эвелину, это нечто... Угрожает посетителям портала банами на ровном месте, разбрасывается заявлениями типа "инфа 100%", при этом ничерта не понимая во вверенной теме. Слышал как-то, что он с Сабиром посрался(не видел, правда, по какому конкретно поводу), который, как правило, весьма рассудителен и последовательно поясняет свои мысли по игровым вопросам, тоже неспроста, наверное. Я не знаю, как это ещё называть.
P.S:
Xenocidez писал(а):
По мнению Стонволла лисин на данный момент один из лучших джанглеров.
Кстати, вот и в теме про Эвелину о нём слышал, кто это? Чекнул по армори, мне какого-то ракала с 1500 америки показало.