Автор |
Сообщение |
Helly
[9.8]
|
0
Re: Выбор героя
Taler писал(а): Helly писал(а): Лучше вообще 4800 копить, и брать самого сильного джанглера в игре, трандла!
У трандла, как и у удира есть 1 большая проблема - нету чарджа. дилда > all
|
15 июн 2011, 15:51 |
|
|
Boogieman
|
0
Briefing incoming Много времени я провел в поисках "своего героя", пробуя бесплатных и покупая наиболее интересных героев от 400 до 3000 в приоритете керри и ассассины. Список, кому интересно ->>> Скрытый текст Аша, один из лучших скиллшотов Касс, хорош только при хороших тиммейтах Катька, Юй, Мужикайзер, ноу коментс Поппи, Райз, более менее хороший маг до 6400 Сивир, тупо для коллекции Хотя встроенная баньша очень нравится Тристана, божественные ФБ на 2 лвл Твистед Однако, мой суммонер лвл 22, и я стал ощущать, что мои руны 1 лвл уже не тащат. Засилье 30ников с фулпаком рунн(и даже не одной страницы) и игры некоторыми в дуо меня очень сильно раздражает (обычно либо они гнут, либо они полный 0, середины нет). Собственно, моя проблема состоит в том, что этого самого "своего героя" я не нашел. Однако в планах есть покупка одного из трех героев за 6400 : Ирка, Эзраэль или Влад. Ирку я увидел(играл сам и сражался против), механика очень нравится + при грамотных тиммейтах либо при неопытных противниках очень даже НОГИБАЭ. Влада я видел как союзника/противника - показался достаточно интересным магом, к тому же не таким фейсрольным, как Аня или Райз. Эзраэля я видел только в лице противника, однако не смог понять его силы - их было всего 2-3, и только один выиграл из-за ОПшности команды + своего навыка. Но Эзраэль мне показался все же самым интересным рейндж ад керри (может в будущем и Ап, за модой слежу ). Проблема в том, что я ориентируюсь на будущий ранкед, и понимаю,что всех их я не куплю, и что без хорошего набора рун т3 хорошего врыва и дальнейшей игры у меня не будет. Поэтому хочу спросить у ПГ сообщества, кто же все таки интересней, полезней, и конечно же кто НОГИбаэ. Izuveal out.
|
15 июн 2011, 17:42 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Boogieman писал(а): блаблабла
Пока не переиграешь всеми героями, в ранкед идти не стоит. Нервы дороже.
|
15 июн 2011, 17:49 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Играл всеми тремя.
Влад - очень сильный чамп, но скучный. После 9-го лвла от него не требуется ничего особенно. Фармится он бездумно, спамя спеллы по кд, так что про ластхит вообще можно забыть. Все крипы и так твои будут. В тимфайте главное - зацепить как можно больше сквишей ультой, дальше начинается такой же спам спеллов. А, ну и лужу нужно юзать вовремя. В общем трудностей при игре этим героем ровно две - юзать правильно ульту, и юзать вовремя лужу. Все остальное - полнейший ноубрейн. Настолько, что я даже писал риотам, чтобы вернуть за него поинты.
Ирелия - считается сильным соло-топером, с правильными рунами практически не уходит с линии. Ее пассивка и W позволяют ей делать достаточно много урона без сильных дд-артов, что позволяет делать из нее очень грозного оффтанка, способного и оттанчить и убить. При игре за нее есть промежуток времени (20-27 мин.), когда уже есть тринити, но еще нет деф. артов, а тимфайты уже начинаются. Для того, чтобы спокойно его пережить, желательно иметь в тиме достойного танка, либо можно собрать Wit's End перед тринити. Ближе к лейту же можно самостоятельно инициировать замес и легко вырезать вражеских героев.
Езреал - считается чуть ли не слабейшим ад-керри. Впрочем, я с этим мнением не согласен, в умелых руках он просто сверкает. Играть за него очень интересно и не надоедает. Его способности позволяют очень быстро расти в уровне игры, играя за него ты одновременно тренируешься в попаданиях скиллшотами, в кайте, ластхитах, следишь за общей картиной боя, чтобы вовремя делать ульт. Очень интересный и веселый герой.
|
15 июн 2011, 18:32 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Marshall писал(а): Boogieman писал(а): блаблабла
Пока не переиграешь всеми героями, в ранкед идти не стоит. Нервы дороже. Правда чтоли?
|
15 июн 2011, 18:38 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
|
15 июн 2011, 19:32 |
|
|
Boogieman
|
0
lorti писал(а): Скрытый текст Играл всеми тремя.
Влад - очень сильный чамп, но скучный. После 9-го лвла от него не требуется ничего особенно. Фармится он бездумно, спамя спеллы по кд, так что про ластхит вообще можно забыть. Все крипы и так твои будут. В тимфайте главное - зацепить как можно больше сквишей ультой, дальше начинается такой же спам спеллов. А, ну и лужу нужно юзать вовремя. В общем трудностей при игре этим героем ровно две - юзать правильно ульту, и юзать вовремя лужу. Все остальное - полнейший ноубрейн. Настолько, что я даже писал риотам, чтобы вернуть за него поинты.
Ирелия - считается сильным соло-топером, с правильными рунами практически не уходит с линии. Ее пассивка и W позволяют ей делать достаточно много урона без сильных дд-артов, что позволяет делать из нее очень грозного оффтанка, способного и оттанчить и убить. При игре за нее есть промежуток времени (20-27 мин.), когда уже есть тринити, но еще нет деф. артов, а тимфайты уже начинаются. Для того, чтобы спокойно его пережить, желательно иметь в тиме достойного танка, либо можно собрать Wit's End перед тринити. Ближе к лейту же можно самостоятельно инициировать замес и легко вырезать вражеских героев.
Езреал - считается чуть ли не слабейшим ад-керри. Впрочем, я с этим мнением не согласен, в умелых руках он просто сверкает. Играть за него очень интересно и не надоедает. Его способности позволяют очень быстро расти в уровне игры, играя за него ты одновременно тренируешься в попаданиях скиллшотами, в кайте, ластхитах, следишь за общей картиной боя, чтобы вовремя делать ульт. Очень интересный и веселый герой.
Спасибо за ответ. Пока больше склоняюсь к Ирелии, подожду следующей недели, может Эз или Влад прокнет
|
15 июн 2011, 19:54 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Xenocidez писал(а): stonewall008
Ну я как бы не ник имелл ввиду, ник-то я видел, вот и написал, что армори "мне какого-то ракала с 1500 америки показало". Я имел ввиду, кто он такой, чтобы на него ровняться? Лорти, да ладно тебе про скучного Влада, у всех в этой игре по 4 кнопки, батхёрт на него что-ли, как говорится? Согласен, механика разная и бывает, что все 4 унылы, как одна, но есть персонажи и поунылее Влада, это точно. 2 аоешки, где надо хорошо чувствовать радиус и стараться задеть побольше врагов, + лужа, которой можно ловить всякие гадости,уходить из под фокуса, либо стараться тоже зааоешить побольше народа(в общем довольно многогранный скилл). Фейсрольным его делает разве что хороший подхил с q, из-за которого прощаются многие ошибки на стадии кача: можно подлечиться на месте, не теряя опыта и золота из-за необходимости вернуться на базу, но это же только плюс, а не минус персонажа, как раз для начинающих самое оно. По-моему так вообще, персонаж унылый, когда от всех получает по лицу, потому что это не очень-то весело. Ещё про поддержание стаков бафа забыл. Так-то тоже не назвал бы еврея особо слабым, хороший скейлинг на q, 50% хаста с инейта, наличие инструментов для кайта, что ещё надо, казалось бы. Только опять же кривой скейлинг на скилах какой-то: q скейлится от АД + пассивка с инейта тоже намекает на АД, но w и e уже скейлятся от АП, да и R напополам... Бугимэн, вообще бери того, кто больше нравится, полных гимпов в твоих вариантах нет, да и вообще в этой игре, мне кажется, многое решает тупо позиционирование и видение карты. Taler писал(а): Правда чтоли?
Конечно, вон видишь, человек всеми переиграл и с 1200 вырваться не может, а представляешь, что будет, если не переиграешь-то?
|
15 июн 2011, 22:11 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Я просто описал свои ощущения от игры Владом, вот и все. Мне он действительно показался очень скучным.
|
15 июн 2011, 22:18 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: кто он такой, чтобы на него ровняться?
Один из двух топ-рейтед джанглеров (второй - TheOddOne), которые создают видео-гайды по джанглингу/контр-джанглингу разными чарами. Канал стоунволла на ютубе - stonewall008, гайды оддвана можно найти на own3d.tv, введя в поиск "TheOddOne guide".
|
15 июн 2011, 22:24 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Ну про второго-то слышал, и гайды от него на соломиде в разделе 2к+ лежат и в армори он сам "лежит" в разделе 2к+. А вот стоунвола по конкретному нику армори показало на 1500, альт или что, как такое понимать? lorti писал(а): Мне он действительно показался очень скучным.
Могло такое быть, не поспоришь.
|
15 июн 2011, 22:38 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
может ты на другом регионе его смотрел
|
15 июн 2011, 22:42 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Тоже купил влада и после 2-3 игр обменял его на блица..и ни разу не пожалел о содеянном)
|
15 июн 2011, 23:27 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Цитата: Тоже купил влада и после 2-3 игр обменял его на блица..и ни разу не пожалел о содеянном)
facepalm ну ты зделал полную ху*ню, обменял одного из лучших магов на кусок гавна ...
|
16 июн 2011, 01:56 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Блиц гораздо более фановый, интересный и скилл-бейзед чем влад.
|
16 июн 2011, 01:59 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Xenocidez писал(а): Блиц гораздо более фановый, интересный и скилл-бейзед чем влад.
Желаю что бы тебе в твою команду в ранкедах одни блицы попадались
|
16 июн 2011, 02:33 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Яроня писал(а): Цитата: Тоже купил влада и после 2-3 игр обменял его на блица..и ни разу не пожалел о содеянном)
facepalm ну ты зделал полную ху*ню, обменял одного из лучших магов на кусок гавна ... какой смысл играть за чара, если он тебе не нравится..будь он хоть трижды оп.
|
16 июн 2011, 02:49 |
|
|
Autoattacklol
|
0
Влад отличный герой. Когда взял его - даже не думал о возврате. Отличный сололайнер и в замесах щикарен.
|
16 июн 2011, 05:33 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
влад супергерой, а дабллифт - лох, чмо и терпила, руинящий ранкеды, пикая блитца
|
16 июн 2011, 06:11 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Влад, как герой не очень, ну по крайне мере мне не нравится! А вообще, йорик будет классный :>, /коплю на бандл!
|
16 июн 2011, 06:49 |
|