Tigger писал(а):
Immortalx писал(а):
Какие сейчас tier1 топеры после нерфа сингеда рамбла и элис? Не играл просто еще в этом патче
1. Присоединюсь к вопросу, но хотелось бы услышать еще какие-либо мнения.
2. Так же есть вопрос по поводу сборки Ирелии, судя по лолкингу ей часто собирают BotRK - профит или рак мозга? раньше собирал так: Таби \ берсерки (дадада, Псехия промыл мозги =\), Витсенд, трифорс. Вторым собирал фейдж или лук на 30аспд в зависимости от того, как стоялось на линии.
3. Так же вопрос, а кто контрит Насуса в ноль? Стоял против этого парня пару раз, чит какой-то. ульта + шен = фонтан, как я понимаю, этого парня надо унижать до 6ого, не давать фармить, но кто это может спокойно сделать? Помощь джанглера не учитывать.
Я мейню Насуса.
Сильно контрит нидали в гибриде. Я за нидали не играю поэтому хз точно, что он собирал, но в первый раз он собирал хп с дд и мочил меня с руки. Вторая нидали собрала ледяной кулак и убивала меня после шестого 1 на 1 изи.
Я бывает против Насуса пикаю Вейну на топ. Замечательная контра как на линии, так и в тимфайтах. Проблема в том, что будут ганкать, а ты сквишовый и без эскейпов толком.
Чуть похуже Тимо. Имхо нужен скил, чтобы пикать тимо против насуса. Особенно веселят blind шоты после того как я уже ластхитнул кушкой моба. Да и пушит жёстко, приходи, да ганкай.
Короче рейтинг такой:
1)Вейна
2)Нидали не в АП
3)Задроченный Тимо
Вообще слабое место насуса - первый левел. Попробуй поймать в кусте и убить(за любого сильного в ёрли героя). Например встать в трибуш на топе если ты играешь за нижнюю команду. Насус часто с красного приходит. Так его можно неплохо так хараснуть. А потом и убить.
Получил преимущетсво? Не пуш ни в коем случае. Стой и максимально фризь линию, сильно бурсти(старайся именно давать бурст, а не атаковать переодически, так линия будет меньше пушиться) Насуса если он подходит.
Если Насус - лоу левел(до шестого) и тебя пришёл ганкать насусовский джанглер, то ты вполне можешь убить обоих. Или по крайней мере забайтить тупого джанглера себе под тауэр и там убить.
Я в основном проигрываю линию за Насуса из-за моего джанглера или мидера, которые приходят и фидят моего топера. Не из-за контры противником.
P.S. Винрейт на данной неделе 21 победа 8 поражений за Насуса.