Автор |
Сообщение |
yeah
[3.9]
|
0
Выбор героя
Kuzukaze писал(а): Аня ОП. 3 абилки с офигенским АП скелом, АОЕ стун, отсутсвие скиллшотов. Способносить как инициейтить, так и нюкать. Беспалевный крип каждые 3 секунды ОК. Еще она фритуплей эту неделю.. надо брать кассадина/виегара/лебланк, походу.
сивир и стан\медведь в иммун :s
|
12 июл 2011, 10:36 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Выбор героя
медведь мгновенно летит
|
12 июл 2011, 10:40 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Выбор героя
Drem писал(а): медведь мгновенно летит
Она делает особую анимацию руками и только потом летит тиберс. Поэтому, особо одарённые умудряются прожать флеш. Позавчера в премейде мы или дважды или трижды доджили тиберса.
|
12 июл 2011, 11:06 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Выбор героя
Marshall писал(а): Drem писал(а): медведь мгновенно летит
Она делает особую анимацию руками и только потом летит тиберс. Поэтому, особо одарённые умудряются прожать флеш. Позавчера в премейде мы или дважды или трижды доджили тиберса. Прожать флэш можно только на предикшн. Или если у Анечки пинг 300.
|
12 июл 2011, 11:35 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Выбор героя
Это можно в подпись цитировать
|
12 июл 2011, 11:46 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Выбор героя
lorti писал(а): Marshall писал(а): Drem писал(а): медведь мгновенно летит
Она делает особую анимацию руками и только потом летит тиберс. Поэтому, особо одарённые умудряются прожать флеш. Позавчера в премейде мы или дважды или трижды доджили тиберса. Прожать флэш можно только на предикшн. Или если у Анечки пинг 300. Создавай кастум и увидишь.
|
12 июл 2011, 11:53 |
|
|
Boogieman
|
0
Выбор героя
Marshall писал(а): Drem писал(а): медведь мгновенно летит
Она делает особую анимацию руками и только потом летит тиберс. Поэтому, особо одарённые умудряются прожать флеш. Позавчера в премейде мы или дважды или трижды доджили тиберса. Однако особо неглупая Аня может из "тумана войны" выскочить на флеше и сдать Тибберса по всей команде в педотрапе. Это её единственный скиллкап.
|
12 июл 2011, 11:56 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
Выбор героя
Boogieman писал(а): Marshall писал(а): Drem писал(а): медведь мгновенно летит
Она делает особую анимацию руками и только потом летит тиберс. Поэтому, особо одарённые умудряются прожать флеш. Позавчера в премейде мы или дважды или трижды доджили тиберса. Однако особо неглупая Аня может из "тумана войны" выскочить на флеше и сдать Тибберса по всей команде в педотрапе. Это её единственный скиллкап.
|
12 июл 2011, 12:17 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Выбор героя
Прыгнуть, отдать медведя и поехать? Отличный у Ани скиллкап.
|
12 июл 2011, 12:18 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Выбор героя
почему поехать?Прыгнуть, отдать медведя и полутать пента килл.Очевидно же.
|
12 июл 2011, 12:39 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Выбор героя
Annie butthurt club
Здравствуйте, меня зовут Пётр, и у меня бугурт на эйни.
|
12 июл 2011, 12:42 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Выбор героя
Drem писал(а): почему поехать?Прыгнуть, отдать медведя и полутать пента килл.Очевидно же.
Я даже в нормалах таких крутых поворотов не видал, брат!
|
12 июл 2011, 12:42 |
|
|
fuss
[0.1]
|
0
Выбор героя
Для нормалов, играя с ракалами (как и я сам) кто лучше - Гарен или Мордекайзер? Хочется поиграть милишником (без маны и прочего) + танком. И не только чтоб стоять на лайне, а еще кого-нибудь и убивать. На этой неделе Гарен бесплатен, но как-то игры за него "раз-на-раз" - то все окей и килов с асистами много, то фармят меня. Посоветуйте начинающему игроку). Или же каких-то других героев такого плана (только для начинающих)
|
12 июл 2011, 20:40 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Выбор героя
Цитата: Для нормалов, играя с ракалами (как и я сам) кто лучше - Гарен или Мордекайзер?
Мордекайзер.
|
12 июл 2011, 20:42 |
|
|
Niro
[0.1]
|
0
Выбор героя
Можешь еще ренектона попробывать. Маны нет, вместо нее рага к у вара в вове.
|
12 июл 2011, 21:40 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Выбор героя
играю жарваном\ренектоном баньша решает все проблемы с анечкой
|
12 июл 2011, 22:42 |
|
|
Arrilot
[1]
|
0
Выбор героя
Баньше на ренектоне отлично сидит ага. Почти как манамум)
|
13 июл 2011, 03:28 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Выбор героя
ROGROG писал(а): поиграл кассей, блеать охуенный же перс, ульта ваще дает пизды в тимфайтах, поцоны в ядах агонируют на ок :( че ее не пикают?:(
Потому что ей дают пизды в тимфайтах.
|
13 июл 2011, 03:59 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Выбор героя
У кассиопеи в отличии от других кастеров не бурстовый дамаг и пока все расскастуешь приходится изъебываться и кайтить.Например против всяких ноктюронов+джарбанов не помогает, они все равно достанут и казнят, поэтому кася в этом плане теряет свою ценность как ап кэрри.
|
13 июл 2011, 12:09 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Выбор героя
Кася face/palm
|
13 июл 2011, 13:01 |