Автор |
Сообщение |
Sythe
[0.1]
|
0
Выбор героя
Таки купил люксу, очень понравилась Даже вроде не особо мажу скиллшотами, но дамага совсем не чувствую ): Да и ощущение, что мою ману юзает вся команда =\ Что собственно собирать? Я пока пробую кольцо-тапок-слеза, дальше по обстоятельствам.
|
23 июл 2011, 02:43 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Выбор героя
Кдр сапог,РоА, Шапка, войд стаф, лич бейн, баньша
|
23 июл 2011, 16:31 |
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
Выбор героя
Яроня писал(а): Кдр сапог,РоА, Шапка, войд стаф, лич бейн, баньша
чем роа лучше архангела, кроме того, что дает хп?
|
23 июл 2011, 19:14 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Выбор героя
Sythe писал(а): чем роа лучше архангела, кроме того, что дает хп?
Ты сам ответил на свой вопрос
|
23 июл 2011, 19:25 |
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
Выбор героя
Naruga писал(а): Sythe писал(а): чем роа лучше архангела, кроме того, что дает хп?
Ты сам ответил на свой вопрос Просто, на мой взгляд лучше доджить дамаг, и редко лишние 300 хп спасут сквиша А архангел дает больше возможности спама скилов
|
23 июл 2011, 19:30 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Выбор героя
Sythe писал(а): Naruga писал(а): Sythe писал(а): чем роа лучше архангела, кроме того, что дает хп?
Ты сам ответил на свой вопрос Просто, на мой взгляд лучше доджить дамаг, и редко лишние 300 хп спасут сквиша А архангел дает больше возможности спама скилов Как ты собираешься доджить того кто тебя фокусит? Кунфу? Дополнительное хп на роа позволяет переживать аое дамаг, всякие слёзки, санфаеры, аое зоны и т.д. От прямого фокуса тебя даже вармог не спасёт.
|
23 июл 2011, 19:44 |
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
Выбор героя
Marshall писал(а): Как ты собираешься доджить того кто тебя фокусит? Кунфу? Дополнительное хп на роа позволяет переживать аое дамаг, всякие слёзки, санфаеры, аое зоны и т.д. От прямого фокуса тебя даже вармог не спасёт.
Когда меня фокусят, я обычно иду заваривать чай Есть ли тогда смысл брать в сумонер спеллы ману?
|
23 июл 2011, 20:03 |
|
|
cinet
[0.3]
|
0
Выбор героя
Думаю купить Трундла для джангла. Тяжело ли им ганкать? Полезен ли он для команды в общем и тим файтах?
|
23 июл 2011, 20:16 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Выбор героя
Sythe писал(а): Когда меня фокусят, я обычно иду заваривать чай Есть ли тогда смысл брать в сумонер спеллы ману?
Маназалив бесполезен, его вообще нет смысла брать ни одному чампу, да и вообще Люкса сама по себе бесполезная.
|
23 июл 2011, 20:18 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Выбор героя
Кстати у кого какие мысли по поводу монкей кинга, какая роль для него подойдет лучше - щемилы или офтанка?
|
23 июл 2011, 20:25 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Выбор героя
cinet писал(а): Думаю купить Трундла для джангла. Тяжело ли им ганкать? Полезен ли он для команды в общем и тим файтах?
Ганкать трудно, т.к. нет нюков\дизейбла\гапклозера. Из-за этого почти невозможно соло или с таким же бездарем ганкнуть кого то недалеко от вышки. Бежать придется через весь лайн пока убьешь. Для команды он не полезен, т.к. ничего не бафает и не дизейблит. Любой ноктюрн, ксинжао, удур, джарван и то намного сильней смотрится в его роли. Добавлено спустя 46 секунд:gwld писал(а): Кстати у кого какие мысли по поводу монкей кинга, какая роль для него подойдет лучше - щемилы или офтанка?
Судя по абилками в лес его не загонишь. Типичный йорик.
|
23 июл 2011, 20:28 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Выбор героя
Sythe писал(а): Есть ли тогда смысл брать в сумонер спеллы ману?
Есть смысл брать желтые руны на магареген/лвл.
|
23 июл 2011, 20:29 |
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
Выбор героя
Naruga писал(а): Маназалив бесполезен, его вообще нет смысла брать ни одному чампу, да и вообще Люкса сама по себе бесполезная.
Наплевать, весело же!
|
23 июл 2011, 20:29 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Выбор героя
Планирую в среднем по дальности будущем взять Нидали. Собственно вопрос: может ли Нида быть полноценным сапортом для ранкедов? Остановился пока на ней по двум причинам: 1. Это не чистый сапорт, он и врезать может 2. Стоял лайн Ирелия+Нида(я Ирелия)vsАше+Сорака. В целом, хилы Нидали позволяли мне подходить к крипцам и убивать. С 6 лвл лайн мы просто унижали.
|
24 июл 2011, 07:40 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Выбор героя
Нет, нидали не может быть полноценным саппортом.
|
24 июл 2011, 11:10 |
|
|
Fafnirsky
|
0
LoL Вопрос&Ответ
Мужиккайзеры проассистите советом, играем со знакомым, я в основном суппортами (жанна/тарик/сона) , он магами (свайн, фиддл), вопрос состоит в чем, кого купить что бы играть солотоп+джангл? мы 18+ лвлы играем нормалы О_о и где можно найти гайд как джанглить?
|
24 июл 2011, 20:06 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
LoL Вопрос&Ответ
Имеется ли в Lol Персонаж аналогичный роге в wow? И ещё : Кем лучше поиграть : Гэреном или Пупи
|
24 июл 2011, 23:19 |
|
|
[1.3]
|
LoL Вопрос&Ответ
Xganez писал(а): Имеется ли в Lol Персонаж аналогичный роге в wow? И ещё : Кем лучше поиграть : Гэреном или Пупи
Аналогичный роге - Акали наверное Пупи пожоще гарена будет
|
24 июл 2011, 23:33 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Выбор героя
стоит ли брать иру для солоранкеда? и какую роль она играет в ранкедах (дд, оффтанк, танк)?
|
24 июл 2011, 23:33 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Выбор героя
Солотопер-лейтер, средне-паршиво стоит на лайне, средняя в мид-гейме, практически 100%ная гарантия вина в лейте. По своей роли - бруизер, оффтанк-убийца кэрри.
|
24 июл 2011, 23:37 |
|