Выбор героя
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дак чем же Орианна выгодня отличается от других кастеров?Кто может вкратце расписать плюсы и минусы Изрила\Орианны\Анивии?
|
13 авг 2011, 20:08 |
|
|
0
Earl писал(а): Дак чем же Орианна выгодня отличается от других кастеров?Кто может вкратце расписать плюсы и минусы Изрила\Орианны\Анивии? Отличается своим шаром, от которого даже в кусты не спрячешься, на лайне бесит очень сильно. По поводу |
13 авг 2011, 20:35 |
|
the observer
|
0
Earl писал(а): Дак чем же Орианна выгодня отличается от других кастеров?Кто может вкратце расписать плюсы и минусы Изрила\Орианны\Анивии? Езриал не является кастером. Анивия - сильна своими стенками и АоЕ станом, но и тем и тем надо научиться пользоваться. Кроме того, она может стабильно дамажить практически весь тимфайт, если грамотно поставить лужу и стенку. У нее есть два минуса - она очень зависима от синего бафа (проще говоря, без него она - кусок говна) и у нее очень неудобная анимация атаки, которая кроме того, что мешает добивать крипов, еще и делает ее очень уязвимой против кастеров вроде орианны/бранда/картуса, т.к. если сделать АоЕ под нее когда она замахивается крылом чтобы добить крипа, она не успевает из него выйти. Эти два минуса приводят к тому, что фармится она по сути только ультой с синим бафом, что приводит к пушу лайна (впрочем, это не особо критично, т.к. она может убить всех крипов за 3 секунды ультой и уйти под свою вышку на 20 секунд). Кроме того, у нее очень интересные спеллы. Q, например, наносит урон дважды - когда пролетает сквозь и когда взрывается, что позволяет при хорошем броске наносить двойной урон одной цели, а копье всегда наносит двойной урон, если цель замедлена ультой или Q. А стена решает тимфайты, можно например поставить стену в проход когда амуму прыгает к вам на бинте, тем самым он либо ультанет когда все его тиммейты за стеной, либо сдохнет. Впрочем, для этого нужны сообразительные тиммейты, которые убьют амуму, видя что он один, а не начнут флэймить вроде "ANIVIA LOL WHY DID YA BLOCKED THEIR ASHE I CANT GET TO HER GG IM AFK". Ну и ульта, опять же, при правильном использовании может сделать неприлично много АоЕ урона. Орианна - на мой взгляд, сейчас сильнейший мидер и вообще один из самых полезных чаров. Кроме стандартного бурста, у него есть миллиард утилити, которого нет у других мидеров: 1. Скаутинг шаром. Чекать кусты, светить дракона, барона, да миллиард возможностей. 2. АоЕ замедление. 3. АоЕ ускорение. 4. Щит. 5. Баф на армор и маг. рез. 6. Ульта. Я даже описать не могу, что делает Орианна. Она делает ВСЕ. Шилдует, замедляет, ускоряет, дамажит, чекает кусты, меняет местами вражеских кэрри и бруизеров в тимфайтах (кэрри поближе, бруизеров подальше), в общем если бы ее ввели до дримхака, она была бы #1 в списке банов. Минусов у нее нет. Ну ладно, можно записать в минусы сложность, но, блин, если бы ко всему прочему она была еще и ноубрейном, я бы удалил игру. |
13 авг 2011, 21:02 |
|
|
0
Интересно, а Brand является ноубрейн чемпом? Поиграл немного им, понравилась возможность комбинирования спеллов под свое усмотрение, а не так, что просто жмешь один и тот же цикл qwer-qwer-qwer до посинения...
|
13 авг 2011, 21:29 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Интересно, а Brand является ноубрейн чемпом? Поиграл немного им, понравилась возможность комбинирования спеллов под свое усмотрение, а не так, что просто жмешь один и тот же цикл qwer-qwer-qwer до посинения... не является,ибо там половиной спелов нужно целиться,а не просто взять в таргет и тыкнуть кнопку. |
13 авг 2011, 22:00 |
|
|
0
а есть какой-нибудь сайтик, где можно видеообзоры чампов найти? Просто геймплей оценить.
P.S. Кто из керри начинает злостно тащить в миде-лейте? Желательно мужЫг какой-нибудь(хотя Эзреаль тоже рассматривается ). |
13 авг 2011, 22:15 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Мизеракль писал(а): а есть какой-нибудь сайтик, где можно видеообзоры чампов найти? Просто геймплей оценить. P.S. Кто из керри начинает злостно тащить в миде-лейте? Желательно мужЫг какой-нибудь(хотя Эзреаль тоже рассматривается ). 1)youtube тебе чем не угодил? 2)АП или АД керри? Из АД, попробуй Вейн в лейте сказать, что она не мужЫг, она тебе лицо за это оторвёт. Из гибридов Jax очень силен в лейте. Про АП героев тут недавно всё написали. |
13 авг 2011, 22:20 |
|
|
0
Цитата: а есть какой-нибудь сайтик, где можно видеообзоры чампов найти? Просто геймплей оценить. Есть. Как написали выше Youtube-ом зовется он. В поиске вбиваешь %champion_name% spotlight, если таковой имеется, ну или на худой конец %champion_name% gameplay. |
13 авг 2011, 23:26 |
|
|
0
Имею денег на 3к тир чампа. Кого купить, чтобы всех убивать 4 кнопками? Лебланк есть, пирата не хочу.
|
14 авг 2011, 00:12 |
|
|
trsfrmr писал(а): Имею денег на 3к тир чампа. Кого купить, чтобы всех убивать 4 кнопками? Лебланк есть, пирата не хочу. Варвик, Акали |
14 авг 2011, 00:27 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Варвика как-то занерфили, имхо. Что-то он уж очень слабый стал, по моему. Оо
Акали, мне ещё нравится Ксин, он вроде тоже дешёвый. |
14 авг 2011, 00:31 |
|
the observer
|
0
trsfrmr писал(а): Имею денег на 3к тир чампа. Кого купить, чтобы всех убивать 4 кнопками? Лебланк есть, пирата не хочу. Катарину купи, она одной кнопкой убивает. |
14 авг 2011, 00:32 |
|
|
0
Есть тут такие чемпы по типу ретриков в вове? Чтоб нагибал и простой был . Ну а вообще, стоит ли потратить 3150 на Акали?
|
14 авг 2011, 05:46 |
|
|
0
Texas писал(а): Есть тут такие чемпы по типу ретриков в вове? Чтоб нагибал и простой был . Ну а вообще, стоит ли потратить 3150 на Акали? Garen, стоит. |
14 авг 2011, 06:02 |
|
|
0
Texas, Купи Триндамера, там действительно одна кнопка и очень бесячая ульта + стоит недорого. Не разрушай стереотипы бургов, что у каждого русского он- мейн
|
14 авг 2011, 07:33 |
|
|
0
Что же, куплю Акали, она няшка вроде бы.
|
14 авг 2011, 10:03 |
|
|
0
Кого купить на кровные 1350 поинтов? О_о
Склоняюсь больше к range :) |
14 авг 2011, 22:06 |
|
|
Покупай аню за 450@набигай на всех
|
14 авг 2011, 22:08 |
|
|
0
не, аня не вариант.
я думаю Тристану купить. |
14 авг 2011, 22:11 |
|
|
0
Dantx писал(а): не, аня не вариант. я думаю Тристану купить. тристана очень нежное создание, надо играть очень аккуратно |
14 авг 2011, 22:14 |
|