Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Выбор мыши.
Drcheapshot писал(а):
Фритт, сколько эта бандура весит, и не устает ли кисть? и на сколько хватает акамулятора..?
Весит не очень много, и аккамулятор тоже незнаю сколько т.к я её не отсоединял дабы не провоцировать конец батарейки на середине арены, да и вообще беспроводные мыши меня не особо привлекают)
Добавлено спустя 38 секунд:
TPAM писал(а):
Fritterus писал(а):
Всё правильно сделаешь)
а какая клава у тя?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Fiction писал(а):
Спрошу тут, какой коврик самый ок по соотношению цена+качество? желательно не огромных размеров.
я се такой приобрел меня радует
Самая вообще обычная клава дефендер
02 авг 2011, 19:33
Drcheapshot
[1.7]
0
Выбор мыши.
Fritterus писал(а):
Drcheapshot писал(а):
Фритт, сколько эта бандура весит, и не устает ли кисть? и на сколько хватает акамулятора..?
Весит не очень много, и аккамулятор тоже незнаю сколько т.к я её не отсоединял дабы не провоцировать конец батарейки на середине арены, да и вообще беспроводные мыши меня не особо привлекают)
Добавлено спустя 38 секунд:
TPAM писал(а):
Fritterus писал(а):
Всё правильно сделаешь)
а какая клава у тя?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Fiction писал(а):
Спрошу тут, какой коврик самый ок по соотношению цена+качество? желательно не огромных размеров.
я се такой приобрел меня радует
Самая вообще обычная клава дефендер
а доп. кнопок сколько, и удобно ли их прожимать? просто у знакомого пробовал нагу, там 70% кнопок ужасно неудобно кликать
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Выбор мыши.
У меня мышка logitech g700 как бы очень удобные кнопки и топ мышки.
02 авг 2011, 22:06
healthor
[0.1]
0
Выбор мыши.
для тех кто хочет тратить деньги на мамбу или g700 крайне не советую, если вы ниразу не юзали кнопки на мышке кроме left и right click без привычки для вас это будет не удобно, и вы зря выбросите деньги лучше купить g5, лучшая мышка по качеству, удобству и цене ах да, не забывайте, что g700 весит пол тоны
а про вопросы про ковры, берите фанк сюрфейс, и не очень дорогие, и качественные ( у друзей по 5 лет уже, а они как новенькие)
или если позволяет бюджет бурите Razer Vespula, если устаёт рука можно положить на подкладку, если с ней не удобно то можно повернуть просто и всё
02 авг 2011, 22:17
Drcheapshot
[1.7]
0
Выбор мыши.
мне просто б лишних 3-4 кнопки, потому-что уже забиндено на клавиатуре вдоль и поперек
02 авг 2011, 22:44
healthor
[0.1]
0
Выбор мыши.
а ты не задумывался, будет ли тебе удобно использовать эти 3-4 кнопки на мышке? вот мне лично не удобно, поэтому я перебиндил всю клаву, шифт+5 или альт+5 удобнее для меня намного
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.