Выбор мыши.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор мыши.
healthor писал(а):

а ты не задумывался, будет ли тебе удобно использовать эти 3-4 кнопки на мышке?
вот мне лично не удобно, поэтому я перебиндил всю клаву, шифт+5 или альт+5 удобнее для меня намного

шифт 5 у меня по дефолту;)
я уверен, что после пару дней активного использования мыши я привыкну к кнопкам...

02 авг 2011, 22:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Выбор мыши.
Лол не неси херню.
На g700 просто БОЖЕСТВЕННЫЕ 3 кнопки под указательным пальцем.
Эти кнопки биндятся на самые БЫСТРЫЕ И НУЖНЫЕ спелы.
У меня на них кик и сон по фокусу, у Спейла например швд и притягивание(из тучек миллиард раз тянул)
И весит лол, ты её на воздухе держать собрался? Когда по ковру водишь вообще не чувствуешь веса как бы.

02 авг 2011, 23:12

0
Сообщение Выбор мыши.
у меня вот такая каловая мышка http://www.home-tec.co.il/pl_product~OX-1500~118~0.htm
очень удобно юзаю 2 сверху кнопки так же как и боковые + колесико, это все так же забиндено через шифт..
поэтому думаю G700 фрит прав насчёт божественности верхних 3 кнопак да и боковые удобно рядом расположены...
а вот к этой клаве присматриваюсь уже давненько http://www.logitech.com/en-us/gaming/mi ... vices/5123

03 авг 2011, 00:31

0
Сообщение Выбор мыши.
Fritterus писал(а):

Лол не неси херню.
У меня на них кик и сон по фокусу, у Спейла например швд и притягивание(из тучек миллиард раз тянул)
И весит лол, ты её на воздухе держать собрался? Когда по ковру водишь вообще не чувствуешь веса как бы.

если тебе удобно, не значит что всем будет удобно=)
ты некоторое время назад кликал половину спелов, и тебе это было удобно, хотя вот мне например нет

03 авг 2011, 06:53

0
Сообщение Выбор мыши.
healthor писал(а):

Fritterus писал(а):

Лол не неси херню.

если тебе удобно, не значит что всем будет удобно=)
ты некоторое время назад кликал половину спелов, и тебе это было удобно, хотя вот мне например нет

тогда у него не было мышки :bye

03 авг 2011, 11:54

0
Сообщение Выбор мыши.
извиняюсь за тупой вопрос,а на logitech g500 на боковые кнопки можно биндить макросы и спелы?(я просто в этом совсем не шарю)

16 авг 2011, 10:34

Сообщение Выбор мыши.
Вообще вроде как(я не уверен на 100%) то практически на всех мышках с кнопочками эти кнопки можно биндить.
Это делается обычно с помощью какой либо программы, которая грубо говоря приравнивает твою кнопку мыши к какой либо кнопке на клавиатуре.
Создаётся макрос что-то вроде кнопка мыши1=Numlock1(здесь может быть любая кнопка компьютера) например, и в назначении клавиш в вове клацаешь свою кнопку на мышке, но в вове будет писать что у тебя спелл забинден на numlock1.

16 авг 2011, 10:42

0
Сообщение Выбор мыши.
Fritterus писал(а):

Вообще вроде как(я не уверен на 100%) то практически на всех мышках с кнопочками эти кнопки можно биндить.
Это делается обычно с помощью какой либо программы, которая грубо говоря приравнивает твою кнопку мыши к какой либо кнопке на клавиатуре.
Создаётся макрос что-то вроде кнопка мыши1=Numlock1(здесь может быть любая кнопка компьютера) например, и в назначении клавиш в вове клацаешь свою кнопку на мышке, но в вове будет писать что у тебя спелл забинден на numlock1.

было бы круто узнать, где найти такую прогу(((
если кто-то знает, будьте добры, подскажите

16 авг 2011, 10:48

0
Сообщение Выбор мыши.
Fritterus, купил я себе G700 помоги как забиндить кнопки верхние три, и как забиндить колесико влево вправо.
И что это за 2 кто кнопки сверху от колесика. они тоже биндиться?

16 авг 2011, 16:39

0
Сообщение Выбор мыши.
если кнопки программируемые то их можно забиндить в драйвере на мышь

16 авг 2011, 17:01

Сообщение Выбор мыши.
TPAM писал(а):

Fritterus, купил я себе G700 помоги как забиндить кнопки верхние три, и как забиндить колесико влево вправо.

2 кнопки сверху от колесика у меня нету, у меня только 3 под указательным и 4 слева.
А так устанавливаешь программу setpoint и создаёшь макросы что кнопка мыши g10 например=numlock2
и так создаёшь макросы на каждую кнопку.
Потом в вове когда хочешь сделать бинд жмакаешь на мышке кнопку которую надо.
Одно но, если ты в макросах кнопки на мышке приравниваешь к цифрам в уамлоке, то кнопка num lock должна гореть чтобы кнопки работали.

16 авг 2011, 17:06

0
Сообщение Выбор мыши.
на колёсике есть стрелки влево вправо их тоже можно биндить,

16 авг 2011, 20:48

0
Сообщение Выбор мыши.
TPAM писал(а):

на колёсике есть стрелки влево вправо их тоже можно биндить,

Не удобно имхо

16 авг 2011, 21:14
Профиль Skype

0
Сообщение Выбор мыши.
Fritterus писал(а):

TPAM писал(а):

2 кнопки сверху от колесика у меня нету, у меня только 3 под указательным и 4 слева.
А так устанавливаешь программу setpoint и создаёшь макросы что кнопка мыши g10 например=numlock2
и так создаёшь макросы на каждую кнопку.
Потом в вове когда хочешь сделать бинд жмакаешь на мышке кнопку которую надо.
Одно но, если ты в макросах кнопки на мышке приравниваешь к цифрам в уамлоке, то кнопка num lock должна гореть чтобы кнопки работали.

если честно не могу разобраться в макросах и в самой проги :crab .....может объяснишь на примере?

16 авг 2011, 22:03

Сообщение Выбор мыши.
Настройка устройства--> твоя мышь---> Там написано - кнопки(сведения)
Там твои кнопки.
На нужные кнопки изменяешь его действие на "макрос".
Затем заходишь в раздел макросов и делаешь макрос, его название и какой кнопке на клавиатуре оно соответствует.
Например макрос с названием g10, в макрос в событии приравниваешь его к нумлок1(нажимаешь запись и клацаешь нужную клавишу - в данном случае нумлок1).
Затем заходишь в то что раньше в кнопки(сведения), изменяешь нужную кнопку на макрос(10 например) и справа внизу кнопка - выбрать макрос, там выбираешь свой созданный макрос g10.
Так ставишь на все нужные кнопки(на каждую свой макрос, нонекоторые универсальные работают и без этих заморочек).
Ну а затем заходишь в игру и биндишь удобные спелы на кнопки, предварительно включив намлок(если ты биндил макросы на циферки у намлока).

16 авг 2011, 22:09

0
Сообщение Выбор мыши.
все спасибо разобрался))
а эти 2 кнопки выше от колесика одна переключает режим колесика а вторая переключение между режимами кнопок..

17 авг 2011, 14:35

0
Сообщение Выбор мыши.
дабы не создавать новую тему
решил взять новую мышь. до этого пользовался мх518, но последнее время лкм стала то прокликивать по 2 раза, то иногда и вобще не работать.
пока приглянулись razer lachesis и g700. а ещё я увидел ЭТО. причём пишут что она довольно удобная о_О что думаете?)

24 авг 2011, 15:34

0
Сообщение Выбор мыши.
Господи,как же я ненавижу свой рэйзер император. Тормозит ублюдина! Прошивку раз 100 уже ставил.

17 дек 2011, 17:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru