Выбор мыши.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
healthor писал(а): а ты не задумывался, будет ли тебе удобно использовать эти 3-4 кнопки на мышке? вот мне лично не удобно, поэтому я перебиндил всю клаву, шифт+5 или альт+5 удобнее для меня намного шифт 5 у меня по дефолту;) я уверен, что после пару дней активного использования мыши я привыкну к кнопкам... |
02 авг 2011, 22:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Лол не неси херню.
На g700 просто БОЖЕСТВЕННЫЕ 3 кнопки под указательным пальцем. Эти кнопки биндятся на самые БЫСТРЫЕ И НУЖНЫЕ спелы. У меня на них кик и сон по фокусу, у Спейла например швд и притягивание(из тучек миллиард раз тянул) И весит лол, ты её на воздухе держать собрался? Когда по ковру водишь вообще не чувствуешь веса как бы. |
02 авг 2011, 23:12 |
|
|
0
у меня вот такая каловая мышка
очень удобно юзаю 2 сверху кнопки так же как и боковые + колесико, это все так же забиндено через шифт.. поэтому думаю G700 фрит прав насчёт божественности верхних 3 кнопак да и боковые удобно рядом расположены... а вот к этой клаве присматриваюсь уже давненько |
03 авг 2011, 00:31 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Лол не неси херню. На g700 просто БОЖЕСТВЕННЫЕ 3 кнопки под указательным пальцем. Эти кнопки биндятся на самые БЫСТРЫЕ И НУЖНЫЕ спелы. У меня на них кик и сон по фокусу, у Спейла например швд и притягивание(из тучек миллиард раз тянул) И весит лол, ты её на воздухе держать собрался? Когда по ковру водишь вообще не чувствуешь веса как бы. если тебе удобно, не значит что всем будет удобно=) ты некоторое время назад кликал половину спелов, и тебе это было удобно, хотя вот мне например нет |
03 авг 2011, 06:53 |
|
|
0
healthor писал(а): Fritterus писал(а): Лол не неси херню. На g700 просто БОЖЕСТВЕННЫЕ 3 кнопки под указательным пальцем. Эти кнопки биндятся на самые БЫСТРЫЕ И НУЖНЫЕ спелы. У меня на них кик и сон по фокусу, у Спейла например швд и притягивание(из тучек миллиард раз тянул) И весит лол, ты её на воздухе держать собрался? Когда по ковру водишь вообще не чувствуешь веса как бы. если тебе удобно, не значит что всем будет удобно=) ты некоторое время назад кликал половину спелов, и тебе это было удобно, хотя вот мне например нет тогда у него не было мышки |
03 авг 2011, 11:54 |
|
|
0
извиняюсь за тупой вопрос,а на logitech g500 на боковые кнопки можно биндить макросы и спелы?(я просто в этом совсем не шарю)
|
16 авг 2011, 10:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Вообще вроде как(я не уверен на 100%) то практически на всех мышках с кнопочками эти кнопки можно биндить.
Это делается обычно с помощью какой либо программы, которая грубо говоря приравнивает твою кнопку мыши к какой либо кнопке на клавиатуре. Создаётся макрос что-то вроде кнопка мыши1=Numlock1(здесь может быть любая кнопка компьютера) например, и в назначении клавиш в вове клацаешь свою кнопку на мышке, но в вове будет писать что у тебя спелл забинден на numlock1. |
16 авг 2011, 10:42 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Вообще вроде как(я не уверен на 100%) то практически на всех мышках с кнопочками эти кнопки можно биндить. Это делается обычно с помощью какой либо программы, которая грубо говоря приравнивает твою кнопку мыши к какой либо кнопке на клавиатуре. Создаётся макрос что-то вроде кнопка мыши1=Numlock1(здесь может быть любая кнопка компьютера) например, и в назначении клавиш в вове клацаешь свою кнопку на мышке, но в вове будет писать что у тебя спелл забинден на numlock1. было бы круто узнать, где найти такую прогу((( если кто-то знает, будьте добры, подскажите |
16 авг 2011, 10:48 |
|
|
0
Fritterus, купил я себе G700 помоги как забиндить кнопки верхние три, и как забиндить колесико влево вправо.
И что это за 2 кто кнопки сверху от колесика. они тоже биндиться? |
16 авг 2011, 16:39 |
|
|
0
если кнопки программируемые то их можно забиндить в драйвере на мышь
|
16 авг 2011, 17:01 |
|
TPAM писал(а): Fritterus, купил я себе G700 помоги как забиндить кнопки верхние три, и как забиндить колесико влево вправо. И что это за 2 кто кнопки сверху от колесика. они тоже биндиться? 2 кнопки сверху от колесика у меня нету, у меня только 3 под указательным и 4 слева. А так устанавливаешь программу setpoint и создаёшь макросы что кнопка мыши g10 например=numlock2 и так создаёшь макросы на каждую кнопку. Потом в вове когда хочешь сделать бинд жмакаешь на мышке кнопку которую надо. Одно но, если ты в макросах кнопки на мышке приравниваешь к цифрам в уамлоке, то кнопка num lock должна гореть чтобы кнопки работали. |
16 авг 2011, 17:06 |
|
|
0
на колёсике есть стрелки влево вправо их тоже можно биндить,
|
16 авг 2011, 20:48 |
|
|
0
TPAM писал(а): на колёсике есть стрелки влево вправо их тоже можно биндить, Не удобно имхо |
16 авг 2011, 21:14 |
|
|
0
Fritterus писал(а): TPAM писал(а): Fritterus, купил я себе G700 помоги как забиндить кнопки верхние три, и как забиндить колесико влево вправо. И что это за 2 кто кнопки сверху от колесика. они тоже биндиться? 2 кнопки сверху от колесика у меня нету, у меня только 3 под указательным и 4 слева. А так устанавливаешь программу setpoint и создаёшь макросы что кнопка мыши g10 например=numlock2 и так создаёшь макросы на каждую кнопку. Потом в вове когда хочешь сделать бинд жмакаешь на мышке кнопку которую надо. Одно но, если ты в макросах кнопки на мышке приравниваешь к цифрам в уамлоке, то кнопка num lock должна гореть чтобы кнопки работали. если честно не могу разобраться в макросах и в самой проги .....может объяснишь на примере? |
16 авг 2011, 22:03 |
|
Настройка устройства--> твоя мышь---> Там написано - кнопки(сведения)
Там твои кнопки. На нужные кнопки изменяешь его действие на "макрос". Затем заходишь в раздел макросов и делаешь макрос, его название и какой кнопке на клавиатуре оно соответствует. Например макрос с названием g10, в макрос в событии приравниваешь его к нумлок1(нажимаешь запись и клацаешь нужную клавишу - в данном случае нумлок1). Затем заходишь в то что раньше в кнопки(сведения), изменяешь нужную кнопку на макрос(10 например) и справа внизу кнопка - выбрать макрос, там выбираешь свой созданный макрос g10. Так ставишь на все нужные кнопки(на каждую свой макрос, нонекоторые универсальные работают и без этих заморочек). Ну а затем заходишь в игру и биндишь удобные спелы на кнопки, предварительно включив намлок(если ты биндил макросы на циферки у намлока). |
16 авг 2011, 22:09 |
|
|
0
все спасибо разобрался))
а эти 2 кнопки выше от колесика одна переключает режим колесика а вторая переключение между режимами кнопок.. |
17 авг 2011, 14:35 |
|
|
0
дабы не создавать новую тему
решил взять новую мышь. до этого пользовался мх518, но последнее время лкм стала то прокликивать по 2 раза, то иногда и вобще не работать. пока приглянулись razer lachesis и g700. а ещё я увидел |
24 авг 2011, 15:34 |
|
|
0
Господи,как же я ненавижу свой рэйзер император. Тормозит ублюдина! Прошивку раз 100 уже ставил.
|
17 дек 2011, 17:33 |
|