Выбор мыши.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор мыши.
После 3х лет честного служения моя мышь медленно но верно начала погибать и встал вопрос о приобретении замены. Все советуют брать фирмы рейзер, но я всегда использовал Steelseries. И вот думаю что выбрать Razer Imperator или SteelSeries Xai. По поводу первой очень интересен момент как она себя поведет на пластиковом покрытии SteelSeries 4HD. Кто может сказать что-то дельное буду очень благодарен.

24 июл 2011, 19:08

<Вихрь Клешней>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Выбор мыши.
Если успешно пользовался 3 года мышью ,купи такую же и всё:)

24 июл 2011, 19:09

0
Сообщение Выбор мыши.
Хочется что-то нового, но хорошего качества.

24 июл 2011, 19:11

0
Сообщение Выбор мыши.
x7.

24 июл 2011, 19:13
Профиль Skype

0
Сообщение Выбор мыши.
У меня про рейзер не очень хорошее впечатление сложилось, Naga трагически умерла через 1,5 года. Сейчас сижу с Logitech g700.

P.S. еще у наги был очень частый глюк когда отваливался один из сенсоров и она начинала работать только по горизонтали или только по вертикали, говорят что у рейзеров очень часто такая болезнь вылезает.

24 июл 2011, 19:19

0
Сообщение Выбор мыши.
Х7, logitech или SS. Разер распиаренное говнецо.

24 июл 2011, 19:21

0
Сообщение Выбор мыши.
если ковер ss то мыш должна быть такойже марки. На форумах я читал razer`вские мыши не стоют своей цены бери xai или kinzu

24 июл 2011, 19:24

0
Сообщение Выбор мыши.
Не знаю как Imperator, но Naga меня пока полностью устраивает.

Но в данном случае я всё же взял бы SteelSeries.

24 июл 2011, 19:28

0
Сообщение Выбор мыши.
Genius за 180р :dirol

24 июл 2011, 19:29

0
Сообщение Выбор мыши.
rescue писал(а):

если ковер ss то мыш должна быть такойже марки. На форумах я читал razer`вские мыши не стоют своей цены бери xai или kinzu

Да я то же склоняюсь к провереному SS, просто все в гильдии распинаются что у них наги и что лучше нету, вот решил спросить тут. По поводу kinzu то она мне кажется немного миниатюрная по сравнению с xai.

24 июл 2011, 19:32

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Сообщение Выбор мыши.
Razer Naga уже 6 мес. лагов никаких ,очень удобно играть,очень нравится качество,нареканий нет!Советую

24 июл 2011, 19:32

0
Сообщение Выбор мыши.
была логитек г5 жила больше 6 лет... умерла буквально недавно, купил г500! очень всё нравится

24 июл 2011, 19:37

0
Сообщение Выбор мыши.
Insilence писал(а):

Razer Naga уже 6 мес. лагов никаких ,очень удобно играть,очень нравится качество,нареканий нет!Советую

Нагу я даже не рассматривал, т.к. 12кнопок с боку как по мне 90% не используемы а значит платить за них бесполезно.

24 июл 2011, 19:37

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Сообщение Выбор мыши.
Dimonoff писал(а):

Insilence писал(а):

Нагу я даже не рассматривал, т.к. 12кнопок с боку как по мне 90% не используемы а значит платить за них бесполезно.

Те для WoW или нет ?! если не для WoW ,то за Razer играет только качество ,в котором я почему то не сомневаюсь,и дизайн конечно, но наверно все таки Logitech предпочтительнее.

24 июл 2011, 19:41

0
Сообщение Выбор мыши.
Insilence писал(а):

Dimonoff писал(а):

Insilence писал(а):

Те для WoW или нет ?! если не для WoW ,то за Razer играет только качество ,в котором я почему то не сомневаюсь,и дизайн конечно, но наверно все таки Logitech предпочтительнее.

Для ВоВа конечно, но по большей мере мне нужно чтобы удобно лежала в руке, но я не думаю что ты при игре используеш все 12кнопок мыши причем без мискликов, т.к. они очень миниатюрные и близко стоят.

24 июл 2011, 19:49

0
Сообщение Выбор мыши.
razor imperator самая цдобная мышь

24 июл 2011, 20:50

0
Сообщение Выбор мыши.
x7 онли

24 июл 2011, 21:19
Профиль Skype

0
Сообщение Выбор мыши.
А как они себя чуствуют на пластиковой поверхности SS 4HD

24 июл 2011, 21:38

0
Сообщение Выбор мыши.
Сейчас набежит бомжей рейзерохейтеров и они всё засрут.

Если устравает глянец по бокам, читай: не лень протирать раз в день тяпочкой, то император - отличный выбор. Самая удобная мышка, которую я держал в руках, красивая и по тех. параметрам не уступает другим мышкам.

Но. Я не использовал Xai, однако не против бы на ней поиграть, выглядит тоже достаточно удобной, а главное, износоустойчивой.

Понятия не имею как рейзеры ведут себя на СС ковриках, юзаю голиафус. Придерживаюсь мнения, что под мышку нужно покупать коврик той же фирмы.

24 июл 2011, 21:56

0
Сообщение Выбор мыши.
Heavy писал(а):

Сейчас набежит бомжей рейзерохейтеров и они всё засрут.

Если устравает глянец по бокам, читай: не лень протирать раз в день тяпочкой, то император - отличный выбор. Самая удобная мышка, которую я держал в руках, красивая и по тех. параметрам не уступает другим мышкам.

Но. Я не использовал Xai, однако не против бы на ней поиграть, выглядит тоже достаточно удобной, а главное, износоустойчивой.

Понятия не имею как рейзеры ведут себя на СС ковриках, юзаю голиафус. Придерживаюсь мнения, что под мышку нужно покупать коврик той же фирмы.

сам ты бомб, к тому же дегенерат который переплачивает деньги за более плохой продукт.
у меня 2 разных логитека отлично катаются по сс коврику.
logitech g 500. 3 боковые кнопки которое можно программировать как макрос кнопки. мышку можно купить уже за 40 евро - 1200 рублей. качество выше любого рэйзера хуейзера. Но многие не вдупляют и фапают на классную упаковку и модное название :troll: :popcorn: :siski

24 июл 2011, 22:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru