Выбор официальных дисциплин WCG 2012  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
-1
Сообщение Выбор официальных дисциплин WCG 2012
Dethcord писал(а):

Плохой дядя потер мой пост.

СК2 и Дота2. Всякие лолы и хоны - по борту.

И да, без Q3 - это не ворлд кибер геймс, а просто кучка задротов пришла поиграть. Это подтверждается наличием рок бенд хиро в списках.

Если СК2 вылетит в пользу какого-нибудь хона, я захлебнусь слюной от смеха, а ЭминенсИкс будет вскрывать бедренные артерии мачетой. Ибо на%уй жить в таком мире.

Ох уж эти фанбои доты.

26 окт 2011, 08:45

0
СК2 и ВК3 должны идти без опросов. Дотоподобные игры вообще другого принципа, как их можно было запихнуть к стратегиям?

26 окт 2011, 08:48

-2
Цитата:

СК2 и ВК3 должны идти без опросов. Дотоподобные игры вообще другого принципа, как их можно было запихнуть к стратегиям?

Лол, хон - сделаны подобием доты, дота создавалась, как карта вк3, вк3 - ртс, лол\хон\дота2 - ртс. Логика.

На самом деле просто игр очень свежий жанр, но он уже сформировался. Как отдельный, действительно, жанр игр. В РТС их пихают просто потому, что еще не признали, наверное, как что-то отдельное.

26 окт 2011, 15:18
Профиль ICQ

0
Цитата:

Лол, хон - сделаны подобием доты, дота создавалась, как карта вк3, вк3 - ртс, лол\хон\дота2 - ртс. Логика.

26 окт 2011, 19:35

0
Dethcord писал(а):

От такой логики можно выпасть в осадок. А если следовать такой "логике", то можно добавить туда и тетрис.

26 окт 2011, 19:38

0
Вы, типа, реально не заметили сарказма?

26 окт 2011, 22:40
Профиль ICQ

0
Вообще не понимаю какие соревнования можно проводить по Скайриму? Кто быстрее пройдет меин квест?

27 окт 2011, 00:21
Профиль ICQ Skype

0
Dethcord писал(а):

Плохой дядя потер мой пост.

СК2 и Дота2. Всякие лолы и хоны - по борту.

И да, без Q3 - это не ворлд кибер геймс, а просто кучка задротов пришла поиграть. Это подтверждается наличием рок бенд хиро в списках.

Если СК2 вылетит в пользу какого-нибудь хона, я захлебнусь слюной от смеха, а ЭминенсИкс будет вскрывать бедренные артерии мачетой. Ибо на%уй жить в таком мире.

Кому нужна эта дота2 на wcg? :facepalm ск2 и лол - самый адекватный выбор.

27 окт 2011, 07:34
Пилигрим

1
Koolaid писал(а):

Мне.
Нас много.
Больше, чем вас.

27 окт 2011, 09:41

0
Лол < Дота2.

Вот уж чему-чему, а лолу с хоном там такое же место, как скуриму и рок бенд хиро.

27 окт 2011, 09:58
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Дота2 полная копия Дота. Ничего нового для MOBA игр она не несет. Фанбоев много, да. А вот зрелищность минусовая. Кому интересно смотреть примитив DOTA? Те же яйца, только в другой обертке.
LOL > DOTA2

27 окт 2011, 10:10

0
Цитата:

Quake III полная копия Quake. Ничего нового для SHOOTER игр она не несет. Фанбоев много, да. А вот зрелищность минусовая. Кому интересно смотреть примитив QIII? Те же яйца, только в другой обертке.
Crysis > QIII

Я тоже могу.

27 окт 2011, 11:19
Профиль ICQ
the observer

0
Мало срача, очень мало. В этот раз как-то не удалось. Сколько раз сюда ходил - намного лучше было все.

27 окт 2011, 13:51

0
WCG не тот, совсем не тот. В этот раз как-то не удался. Сколько раз смотрел - намного лучше было.

27 окт 2011, 13:53

0
Как ты мог посмотреть WCG, если оно только в декабре? Если ты говоришь о голосовании - это не более, чем голосование. Конкретно недовольным можно быть, только зная финальный список выбранных дисциплин. Его мы не знаем. Ммм? :) 99% промоушэна отлетит - будем иметь нормальный пул игр.

27 окт 2011, 13:57

0
Alaron писал(а):

Koolaid писал(а):

Мне.
Нас много.
Больше, чем вас.

Вас - это "ты, тот, кто поставил тебе плюсик и толпа воображаемых друзей"? Ок. :pardon

27 окт 2011, 14:57

0
Люди обсуждают LoL vs DotA 2, в то время, как очевидный выбор - SCII & WC3. Ну не в тот раздел MOBA-игры засунули, не в тот. Лучше бы в раздел РПГ, там как раз какая-то синглплеерная и пвешная хуйня, непонятно вообще)

27 окт 2011, 15:01
Профиль ICQ

0
интереснее было бы посмотреть лол и вархаммер.Игры по ск2 и вк3 предсказуемы и сведутся к финалу двух корейцев\китайцев ,коих сотни на всяких гслах и тому подобных корейских чемпах.Насчет вк3 - грац ТХ000 в золотом, и соболезнования андедам которые так ниразу и не взяли ниодного вцг.А так ск2 и вк3.

27 окт 2011, 15:17
Пилигрим

0
Koolaid писал(а):

Alaron писал(а):

Koolaid писал(а):

Мне.
Нас много.
Больше, чем вас.

Вас - это "ты, тот, кто поставил тебе плюсик и толпа воображаемых друзей"? Ок. :pardon

Завидуешь, что у тебя и их нет?

27 окт 2011, 20:39

0
Stunt писал(а):

Дота2 полная копия Дота. Ничего нового для MOBA игр она не несет. Фанбоев много, да. А вот зрелищность минусовая. Кому интересно смотреть примитив DOTA? Те же яйца, только в другой обертке.
LOL > DOTA2

Что нового принес ЛОЛ?Будь любезен.

27 окт 2011, 21:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru