Выбор официальных дисциплин WCG 2012  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сообщение Выбор официальных дисциплин WCG 2012
Не забываем, что топик называется "выбор дисциплин", а не "дота вс. лол". Будьте сдержанней.

27 окт 2011, 21:04

ВЦГ по Портал 2 это как??? :D

Очень хотелось бы Tеккен посмотреть <3

27 окт 2011, 21:11

0
Fizz писал(а):

сплошные мирроры одного и того же персонажа? спасибо, не надо

по крайней мере то, что было на ево в этом году - СФ4 по интересности "посмотреть" просто вдавил в пол этот теккен

27 окт 2011, 23:25

0
yep
потому и смешно наличие теккена и отсутствие mk9

27 окт 2011, 23:29

infernaiL писал(а):

Fizz писал(а):

сплошные мирроры одного и того же персонажа? спасибо, не надо

по крайней мере то, что было на ево в этом году - СФ4 по интересности "посмотреть" просто вдавил в пол этот теккен

незнаю про баланс в теккене, люблю эту игру) до сих пор с друзьями и иногда с отцом рубаем в теккен 3 на playstation 1 :D

27 окт 2011, 23:53
the observer

0
Каусстайл писал(а):

Stunt писал(а):

Дота2 полная копия Дота. Ничего нового для MOBA игр она не несет. Фанбоев много, да. А вот зрелищность минусовая. Кому интересно смотреть примитив DOTA? Те же яйца, только в другой обертке.
LOL > DOTA2

Что нового принес ЛОЛ?Будь любезен.

Зачем вы, фанаты DotA, все время просите рассказать вам про LoL? Не проще поиграть и самим посмотреть? Я несколько месяцев назад так и сделал, и на собственном опыте понял, насколько LoL более логичен как игра в жанре MOBA, чем DotA. И заметь, до этого я очень долго играл в DotA, года три точно, и до сих пор считаю ее отличной игрой. Просто время идет, игры устаревают, на их место приходят новые игры. Это нормально.

29 окт 2011, 11:07

0
А ничего, что с доты и появился этот жанр? Все помимо нее - лишь нелепые поделки и попытки срубить деньгу на готовой идее. Лол с хоном априори не могут быть лучше доты.

А соревновательный лол - это анекдот. Лучше устроить турнир по салочкам.

29 окт 2011, 13:11
Профиль ICQ

0
хбшка писал(а):

also убило отсутствие mk9 в файтингах.

А я рад! Видели мы предыдущий "grand final wcg по mk9", casual-матчи и то поскиловей бывают :D У файтингов большая сцена сейчас, это и evo и ceo и local battles и т.д., вот там и мк и коф13 и баззблю и все остальные представители, так что лучше оставить вцг для контрстрайков и ск с варкрафтом, как это было раньше.

29 окт 2011, 14:05

0
Dethcord писал(а):

Именно поэтому на "проходном" Нью-Йоркском ИЕМе двухнедельной давности, в котором учавствовало-то 8 команд, призовой фонд был на 30% больше, чем на недавно закончившемся ЕСВЦ? :rofl Если ты чего-то не понимаешь, это еще не значит, что оно не имеет права на существование. С удовольствием посмотрел бы оба турнира, даешь МОБА отдельную квоту :clap

29 окт 2011, 14:36
the observer

0
Dethcord писал(а):

А ничего, что с доты и появился этот жанр? Все помимо нее - лишь нелепые поделки и попытки срубить деньгу на готовой идее. Лол с хоном априори не могут быть лучше доты.

С Форда Т началось массовое производство автомобилей на конвейере. Все помимо него - лишь нелепые поделки и попытки срубить деньгу на готовой идее. BMW X5 и Mazda 3 априори не могут быть лучше Форда Т.

А гонки на современных автомобилях - это анекдот. Лучше устроить турнир по салочкам.

29 окт 2011, 14:44

0
Цитата:

Видели мы предыдущий "grand final wcg по mk9", casual-матчи и то поскиловей бывают

это уже проблемы организации отборов, а не игры
и вообще о каком mk9 на wcg иет речь, если Release Date: April 19, 2011?

29 окт 2011, 17:22

0
Цитата:

даешь МОБА отдельную квоту

Вот это плюсану.

2lorti: Твои параллели нелепы и неуместны, хотя и понятно, что ты это сделал за неимением других аргументов.

29 окт 2011, 20:23
Профиль ICQ
the observer

0
Я очень много приводил аргументов в свое время, от вас же ничего кроме "лол хуже доты потому что лол заимствовал идеи доты" я не услышал ни тогда, ни сейчас.

29 окт 2011, 21:23

0
хбшка писал(а):

Цитата:

Видели мы предыдущий "grand final wcg по mk9", casual-матчи и то поскиловей бывают

Про игру не слова не сказал, я соньку купил ради неё.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... S8E4Ks5b8#! вот про этот гранд файнал я говорил.

30 окт 2011, 13:19

0
lol, dota
шо то хуЪня, шо это хуЪня
ск2, вк3 :love

30 окт 2011, 13:35

0
Flip писал(а):

хбшка писал(а):

Цитата:

Про игру не слова не сказал, я соньку купил ради неё.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... S8E4Ks5b8#! вот про этот гранд файнал я говорил.

wcg 2011 будет с 8 по 11 декабря, в списке игр на этот год mk9 нет,
что это за унылый локальный Чилийский турнир - я понятия не имею.
в интернетах довольно просто найти видео с более или менее приличных US турниров, ну или просто онлайн файты нормальных игроков (ftr_fresh_hood, tylerlantern, detroitballn313, c_o_l_t etc).

30 окт 2011, 14:29

0
Если я могу еще понять наличие MvC3 в файтингах, то что там делает Теккен и Стрит Файтер X Теккен мне вообще не понятно. Берете 3rd strike и не паритесь, зачем вам все эти 3д файтинги чисто на поржать с друзьями.

30 окт 2011, 14:34

0
хбшка писал(а):

wcg 2011 будет с 8 по 11 декабря, в списке игр на этот год mk9 нет,
что это за унылый локальный Чилийский турнир - я понятия не имею.
в интернетах довольно просто найти видео с более или менее приличных US турниров, ну или просто онлайн файты нормальных игроков (ftr_fresh_hood, tylerlantern, detroitballn313, c_o_l_t etc).

Я про то и говорю, что эти матчи унылы до нельзя, а насчет интернетов и ников, ты конечно не в курсе, но эти чуваки сейчас не топ комьюнити. Вообщем, если тебе интересно, вся инфа тут или тут.
И вообще, ты играешь? Давай помешим как-нить!

Цитата:

Если я могу еще понять наличие MvC3 в файтингах, то что там делает Теккен и Стрит Файтер X Теккен мне вообще не понятно. Берете 3rd strike и не паритесь, зачем вам все эти 3д файтинги чисто на поржать с друзьями.

Файтингов не так много и не все из них популярны, наиболее популярные сейчас это(по уббыванию):
ssf4ae, теккен, мк и mvc3. SF3rd strike конечно хардкорен и крут, и даже все то имеет большое комьюнити, но эт все таки уже прошлый век)

31 окт 2011, 11:39

Сервер: Свежеватель Душ
0
Dethcord писал(а):

А ничего, что с доты и появился этот жанр?

Dethcord писал(а):

Лол - сделан подобием доты

полное незнание матчасти, садись, 2.

31 окт 2011, 12:07

0
Цитата:

Файтингов не так много и не все из них популярны

soul calibur 5 и doa 5 на горизонте, mb они прокнут.
Цитата:

а насчет интернетов и ников, ты конечно не в курсе, но эти чуваки сейчас не топ комьюнити. Вообщем, если тебе интересно, вся инфа тут или тут.

я и не говорил, что они топовые, просто приличные.
fighting.ru - nothx, там 99% форума упоротые клоуны,
testyourmight да, почитываю иногда.

31 окт 2011, 12:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru