Выбор официальных дисциплин WCG 2012  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор официальных дисциплин WCG 2012
хбшка писал(а):

Цитата:

Файтингов не так много и не все из них популярны

soul calibur 5 и doa 5 на горизонте, mb они прокнут.
Цитата:

а насчет интернетов и ников, ты конечно не в курсе, но эти чуваки сейчас не топ комьюнити. Вообщем, если тебе интересно, вся инфа тут или тут.

я и не говорил, что они топовые, просто приличные.
fighting.ru - nothx, там 99% форума упоротые клоуны,
testyourmight да, почитываю иногда.

Да, SC5 и DOA5 забыл совсем) Так а что насчет меша в мк?)

31 окт 2011, 12:54

0
Цитата:

полное незнание матчасти, садись, 2.

Ну давай, просвяти меня, клоун.

31 окт 2011, 18:59
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0
Dethcord писал(а):

Цитата:

полное незнание матчасти, садись, 2.

Ну давай, просвяти меня, клоун.

смысл упоротому что-то объяснять?Фанбои все равно будут истину подменять на своё фанбойское мнение.
Просто знай, что дота не родоначальник жанра, а в лоле общего с дотой только 3 коридора, 10 героев и главная башенка, которую нада сломать

01 ноя 2011, 09:54

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Забей, у школоты дота прямой кишки и связанные с этим недержания.

01 ноя 2011, 10:26
Пилигрим

0
Drem писал(а):

смысл упоротому что-то объяснять?Фанбои все равно будут истину подменять на своё фанбойское мнение.
Просто знай, что дота не родоначальник жанра, а в лоле общего с дотой только 3 коридора, 10 героев и главная башенка, которую нада сломать

Недурный такой селфовн.

01 ноя 2011, 10:39

0
Alaron писал(а):

Drem писал(а):

Недурный такой селфовн.

обоснуй

01 ноя 2011, 17:42

1
Цитата:

Забей, у школоты дота прямой кишки и связанные с этим недержания.

Ну а больше сказать и нечего, ведь ваш лол - копирка доты с добавлением ненужных свистоперделок. Выйграть в этом споре невозможно для вас априори. И денаить крипов как-то не принято. Так же как смешат адепты хона, которые ставят чудо графон выше баланса, и говорят, что хон лучше доты. Все это - один сорт говна.

Цитата:

Ты просто великолепен, пожалуйста, никогда больше не заходи в мой интернет, тебе сюда нельзя, ты его портишь.

02 ноя 2011, 08:58
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Drem писал(а):

Alaron писал(а):

Drem писал(а):

Недурный такой селфовн.

обоснуй

Ты вроде согласился, что объяснять упоротому бессмысленно, так зачем заставляешь меня?

02 ноя 2011, 09:52

-1
слив засчитан, можешь уходить

02 ноя 2011, 14:48

0
Какая разница, что дота была раньше лола, главное, что сейчас:

Стрим доты "ICCup" 306 зрителей.
Стрим HSGG 14227 зрителей.

Deal with it?

02 ноя 2011, 15:21

0
Так у нас существует только айкап с гареной? Орли?

02 ноя 2011, 19:21
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Koolaid писал(а):

Какая разница, что дота была раньше лола, главное, что сейчас:

Стрим доты "ICCup" 306 зрителей.
Стрим HSGG 14227 зрителей.

Deal with it?

Давно ICCup стримит вторую доту?

02 ноя 2011, 19:40

0
Dethcord писал(а):

Так у нас существует только айкап с гареной? Орли?

Какая разница, если по тому, что может показать нам соответствующий раздел PG - стримы доты нервно курят в сторонке, собирая зрителями тех, кто еще не понял, что лол - это новая эра. :pardon

02 ноя 2011, 20:07

0
Интернет у нас кончается на престиж гейминге и порнухе. Ну окей. Только что такого классного в лоле я лично так и не услышал.

А уж популярность в обществе потребления точно не определяет качество продукта, кроме случаев, когда он изначально создавался, как казуальная хуйня для домохозяек. А дота2 то натягивает этот ваш лол даже не будучи в релизе.

03 ноя 2011, 01:08
Профиль ICQ

0
Хватит, ссориться. Моё мнение - LoL хуйня. Мнение моих некоторых (даже близких) друзей и знакомых - Dota 2 хуйня. Этот спор бесполезен. Время покажет. Хотя.. время уже начинает показывать. Valve с даже не выпущенной игрой в релиз проделали на сегодняшний день столько работы, сколько не проделали ещё ни одни разработчики в развитии своей дисциплины. Некоторые бардовые персонажи пророчили смерть второй доты после INVITATIONAL. Мы видим - это не так. ESWC, DREAMHACK + масса иных ивентов + включение игры в vote-пул на WCG. Продажа _даже_ бета учёток за неадекватные цены и ещё много чего. Более того, количество порталов, посвящённых Dota 2 в настоящий момент стремится к бесконечности. Мне лень сейчас цитировать сообщения из "того самого топика" Dota 2 Stream. Могу сказать одно - куча людей этого портала обосралась в своих суждениях в отношении второй доты.

Прекратите спор и голосуйте.

03 ноя 2011, 12:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru