Автор |
Сообщение |
Flip
[1.2]
|
0
Выбор официальных дисциплин WCG 2012
хбшка писал(а): Цитата: Файтингов не так много и не все из них популярны
soul calibur 5 и doa 5 на горизонте, mb они прокнут. Цитата: а насчет интернетов и ников, ты конечно не в курсе, но эти чуваки сейчас не топ комьюнити. Вообщем, если тебе интересно, вся инфа тут или тут.
я и не говорил, что они топовые, просто приличные. fighting.ru - nothx, там 99% форума упоротые клоуны, testyourmight да, почитываю иногда. Да, SC5 и DOA5 забыл совсем) Так а что насчет меша в мк?)
|
31 окт 2011, 12:54 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: полное незнание матчасти, садись, 2.
Ну давай, просвяти меня, клоун.
|
31 окт 2011, 18:59 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Dethcord писал(а): Цитата: полное незнание матчасти, садись, 2.
Ну давай, просвяти меня, клоун. смысл упоротому что-то объяснять?Фанбои все равно будут истину подменять на своё фанбойское мнение. Просто знай, что дота не родоначальник жанра, а в лоле общего с дотой только 3 коридора, 10 героев и главная башенка, которую нада сломать
|
01 ноя 2011, 09:54 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Забей, у школоты дота прямой кишки и связанные с этим недержания.
|
01 ноя 2011, 10:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Drem писал(а): смысл упоротому что-то объяснять?Фанбои все равно будут истину подменять на своё фанбойское мнение. Просто знай, что дота не родоначальник жанра, а в лоле общего с дотой только 3 коридора, 10 героев и главная башенка, которую нада сломать
Недурный такой селфовн.
|
01 ноя 2011, 10:39 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Alaron писал(а): Drem писал(а): смысл упоротому что-то объяснять?Фанбои все равно будут истину подменять на своё фанбойское мнение. Просто знай, что дота не родоначальник жанра, а в лоле общего с дотой только 3 коридора, 10 героев и главная башенка, которую нада сломать
Недурный такой селфовн. обоснуй
|
01 ноя 2011, 17:42 |
|
|
Dethcord
|
1
Цитата: Забей, у школоты дота прямой кишки и связанные с этим недержания.
Ну а больше сказать и нечего, ведь ваш лол - копирка доты с добавлением ненужных свистоперделок. Выйграть в этом споре невозможно для вас априори. И денаить крипов как-то не принято. Так же как смешат адепты хона, которые ставят чудо графон выше баланса, и говорят, что хон лучше доты. Все это - один сорт говна. Цитата: смысл упоротому что-то объяснять?Фанбои все равно будут истину подменять на своё фанбойское мнение. Просто знай, что дота не родоначальник жанра, а в лоле общего с дотой только 3 коридора, 10 героев и главная башенка, которую нада сломать
Ты просто великолепен, пожалуйста, никогда больше не заходи в мой интернет, тебе сюда нельзя, ты его портишь.
|
02 ноя 2011, 08:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Drem писал(а): Alaron писал(а): Drem писал(а): смысл упоротому что-то объяснять?Фанбои все равно будут истину подменять на своё фанбойское мнение. Просто знай, что дота не родоначальник жанра, а в лоле общего с дотой только 3 коридора, 10 героев и главная башенка, которую нада сломать
Недурный такой селфовн. обоснуй Ты вроде согласился, что объяснять упоротому бессмысленно, так зачем заставляешь меня?
|
02 ноя 2011, 09:52 |
|
|
Drem
[2]
|
-1
слив засчитан, можешь уходить
|
02 ноя 2011, 14:48 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Какая разница, что дота была раньше лола, главное, что сейчас:
Стрим доты "ICCup" 306 зрителей. Стрим HSGG 14227 зрителей.
Deal with it?
|
02 ноя 2011, 15:21 |
|
|
Dethcord
|
0
Так у нас существует только айкап с гареной? Орли?
|
02 ноя 2011, 19:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Koolaid писал(а): Какая разница, что дота была раньше лола, главное, что сейчас:
Стрим доты "ICCup" 306 зрителей. Стрим HSGG 14227 зрителей.
Deal with it?
Давно ICCup стримит вторую доту?
|
02 ноя 2011, 19:40 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Dethcord писал(а): Так у нас существует только айкап с гареной? Орли?
Какая разница, если по тому, что может показать нам соответствующий раздел PG - стримы доты нервно курят в сторонке, собирая зрителями тех, кто еще не понял, что лол - это новая эра.
|
02 ноя 2011, 20:07 |
|
|
Dethcord
|
0
Интернет у нас кончается на престиж гейминге и порнухе. Ну окей. Только что такого классного в лоле я лично так и не услышал.
А уж популярность в обществе потребления точно не определяет качество продукта, кроме случаев, когда он изначально создавался, как казуальная хуйня для домохозяек. А дота2 то натягивает этот ваш лол даже не будучи в релизе.
|
03 ноя 2011, 01:08 |
|
|
Kael
[2.3]
|
0
Хватит, ссориться. Моё мнение - LoL хуйня. Мнение моих некоторых (даже близких) друзей и знакомых - Dota 2 хуйня. Этот спор бесполезен. Время покажет. Хотя.. время уже начинает показывать. Valve с даже не выпущенной игрой в релиз проделали на сегодняшний день столько работы, сколько не проделали ещё ни одни разработчики в развитии своей дисциплины. Некоторые бардовые персонажи пророчили смерть второй доты после INVITATIONAL. Мы видим - это не так. ESWC, DREAMHACK + масса иных ивентов + включение игры в vote-пул на WCG. Продажа _даже_ бета учёток за неадекватные цены и ещё много чего. Более того, количество порталов, посвящённых Dota 2 в настоящий момент стремится к бесконечности. Мне лень сейчас цитировать сообщения из "того самого топика" Dota 2 Stream. Могу сказать одно - куча людей этого портала обосралась в своих суждениях в отношении второй доты.
Прекратите спор и голосуйте.
|
03 ноя 2011, 12:32 |
|