Автор | Сообщение |
---|---|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
Sony |
07 июл 2013, 15:09 |
|
|
0
Nexus 10 |
07 июл 2013, 15:15 |
|
|
0
iPad, тема есть, мог не плодить. |
07 июл 2013, 15:19 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Буду брать сони. У айпада ИОС, как плюс так и минус. Да и сони LTE подерживает, а он ... |
07 июл 2013, 15:27 |
|
|
-1
iPad 4 тоже поддерживает LTE, IPad как был самым удобным планшетом так и остается,лаги и фризы в играх на Андроиде у которых по 2Гб оперативы меня просто вымораживают.
|
07 июл 2013, 15:38 |
|
|
0
Если андроид то нексус10/таб3, если айос то айпад. Собственно вот и весь выбор. Лично моё мнение - в качестве ос для планшета удобнее андроид, но вообще. |
07 июл 2013, 16:00 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Let the battle begin! |
07 июл 2013, 16:01 |
|
|
0
#971 |
07 июл 2013, 16:04 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Arxxi писал(а): iPad 4 тоже поддерживает LTE, IPad как был самым удобным планшетом так и остается,лаги и фризы в играх на Андроиде у которых по 2Гб оперативы меня просто вымораживают.
Российских операторов не поддерживает. Nexus без 3g. |
07 июл 2013, 16:10 |
|
0
Я тока щас выбрал. sovapewpew писал(а): чтобы не говорили нищеброды про яблоко, у них операционка лучшая
айпэд выбирай
Сони стоит также как айпад причем тут нищеброды. sovapewpew писал(а): чтобы не говорили нищеброды про яблоко, у них операционка лучшая
айпэд выбирай
Сони стоит также как айпад причем тут нищеброды. |
07 июл 2013, 16:23 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
У самого нету ничего из эпл, но я бы покупал планшет айпад. Где-то читал статью, в которой говорилсь, что планшеты на андроиде(тот же галакси таб) - это просто здоровенные телефоны, а мол для айпада куча экслюзивных фич, приложений и игр:) |
07 июл 2013, 18:18 |
|
|
0
В сентябре будет айпад 5 - можешь подождать ,или сейчас купить айпад мини,правда он не ретина,но оч удобный из-за размера. |
07 июл 2013, 18:27 |
|
|
0
хз, я взял себе евротест smsng glx note 10.1 16 гиговый, полгода работы вообще без проблем, 2 гига, 4х ядерный, камера норм, тяжелые игры без лагов прут, расшарил рут, докупил флешку; зарядку держит дофига, в отпуске прошел тестдрайв от племяши, который его мучал каждый день. хз почему все так гонят на андрюшу |
07 июл 2013, 18:28 |
|
|
0
Чтобы перед пацанами и девчатами не ударить в грязь лицом - Айпад. А для реальной работы с документами и прочим нужным функционалом, конечно планшеты на Винде, на крайняк Nexus 10. У последнего еще и экран шикарный. |
07 июл 2013, 20:29 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Цитата: 1. Sony Xperia Tablet Z 16Gb LTE
+ подержка LTE русских операторов, камера 8 фронтальная 2.2
-минус 16 гигов внутренней памяти, или на андройд есть прога которая
Это. 1) Айпад для ТП. 2) Сони делают технику, я б сказал, лучше всех. 3) Сапорт на уровне. 4) Андроид > айос 5) Самсунги, это самсунги. Моё мнение.
У андроидов делается рутинг и ставится без проблем на флешку. |
07 июл 2013, 21:08 |
|
0
Вообщем я подумал и решил подождать и взять Айпад 5 когда выйдет, тут писали осенью это уже в рашке. Если недождусь вазьму соню. |
07 июл 2013, 21:53 |
|
|
0
Off писал(а): Чтобы перед пацанами и девчатами не ударить в грязь лицом - Айпад.
Айпад - домашняя прикроватно-унитазная хренька для развлечения в виде серфинга. Чудно заменила для жены комп и для малого дитя шарманку. Не более.
Off писал(а): А для реальной работы с документами и прочим нужным функционалом, конечно планшеты на Винде, на крайняк Nexus 10. У последнего еще и экран шикарный.
Планшет для работы? Офф, ты серьезно? Разве что для топ-менеджеров очень-очень крупных компаний (цифири на персональном АРМе рассматривать да в PvsZ играть). Ну хорошо, для сотрудников много проводящих в полях со специфичным функционалом, типа замерщиков мет-пласт окон. Бук. Нормальный, функциональный бук жив и будет в ближайшее время жить.
|
15 июл 2013, 10:59 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Нужен планшет-трансформер по минимальной цене для следующих целей: Для работы: В первую очередь это быстрая прогрузка web-интервейсов контекстной рекламы Яндекс.Директ, Google Adwords. А также Метрика, Analytics и прочее. Работа с большими массивами данных Excel, графики, диаграмма прочая фигня. Также что-нибудь отфотошопить слегка (необъемные файлы). Word'ы там всякие и т.д. Для новостей и всякой социальной лабуды: RSS, бложики, твитеры, вконтакты и так далее. Чтобы было удобно и комфортно. Мультимедиа: проигрывание музыки (в том числе подключение к колонкам), просмотр фильмов, видюшек на youtube. Всякие Web инары смотреть. Нужна оперативная работа с этим сервисами из любой точки (т.е. 3G, 4G) по минимальной цене для таких характеристик. Пока из идей: Acer w511 64gb dock (проц существенно слабее чем у w701, не могу оценить хватит технических характеристик планшета для моих требований, а так это самодостаточный вариант, реально можно взять за 26 тыс.) Acer w701 64gb dock (отсутствует слот под SD карту, док станция судя по отзывам без аккамулятора, в районе 34 тыс.) Surface pro 64gb (еще нужно клаву докупать это около 4 тыс. руб., и 3G/4G автономный модуль, это получается в районе 42 000) Еще есть идея взять: Acer w700 64gb (отдельно взять 4G автономный модуль и блютуз клавиатуру, получится должно дешевле чем 701 вариант с док станцией) Lenova Yoga i3 (опять же с 4g модулем, выходит 33 тыс. руб.) Бюджет в районе 35 000 руб. Буду рад любым советам. Если нету оптимального варианта за эти деньги
|
09 авг 2013, 20:43 |
|
|
0
Макс писал(а): Off писал(а): Чтобы перед пацанами и девчатами не ударить в грязь лицом - Айпад.
Айпад - домашняя прикроватно-унитазная хренька для развлечения в виде серфинга. Чудно заменила для жены комп и для малого дитя шарманку. Не более.
Off писал(а): А для реальной работы с документами и прочим нужным функционалом, конечно планшеты на Винде, на крайняк Nexus 10. У последнего еще и экран шикарный.
Планшет для работы? Офф, ты серьезно? Разве что для топ-менеджеров очень-очень крупных компаний (цифири на персональном АРМе рассматривать да в PvsZ играть). Ну хорошо, для сотрудников много проводящих в полях со специфичным функционалом, типа замерщиков мет-пласт окон. Бук. Нормальный, функциональный бук жив и будет в ближайшее время жить.
Попал в точку про специфичный функционал и оперативную работу. Я именно это и имел в виду, примеряя на себя, что наверное не совсем корректно, но есть.
У меня к стати тоже для дитя иной раз только планшет и выручает, что бы например самому поесть спокойно хотя бы минут 10-15, включаю мультики доче рядышком
|
06 сен 2013, 21:49 |
|
|
0
Энерлол писал(а): Цитата: 1. Sony Xperia Tablet Z 16Gb LTE
+ подержка LTE русских операторов, камера 8 фронтальная 2.2
-минус 16 гигов внутренней памяти, или на андройд есть прога которая
Это. 1) Айпад для ТП. 2) Сони делают технику, я б сказал, лучше всех. 3) Сапорт на уровне. 4) Андроид > айос 5) Самсунги, это самсунги. Моё мнение.
У андроидов делается рутинг и ставится без проблем на флешку. К сожалению айпад самый допиленый.
К примеру, в украине сложности с 3G, и не на всех планшетах есть возможность работать со всеми видами 3G, как это умеет айпад. Туда же Wifi. Не все планшеты работают во всех диапазонах (2,4\5мгц) либо версиях (b/g/n). Учитывая то какие у нас Wifi в забегаловках и т.д., то иногда с этим рак. Особенно это видно было, когда я пошел в магазин полапать планшеты и заметил, что 80% бюджетных планшетов 200-400$ не авторизировались в местном Wifi из-за того, что тот работал на 5мгц и n версии. Если бы я это не вбил в голову местному персоналу, они бы так и не поняли почему у них не работает на некоторых планшетах вайфай. На айпаде то все нормально.
Продолжая о 3G. В украине трабл и нормально вывозит только продукция apple, либо долгий дроч на спецификацию устройтства и поиски того который заработает на CDMA, на том CDMA которым покрыта вся украина. К сожалению европейские планшеты и телефоны имеют модули HSDPA или UMTS. Но в украине, UMTS закрыт из-за отсутствия лицензии которая не выдана европой. а HSDPA работает на уровне GPRS и только в Киеве.
Не говоря о том, что на айпаде топовое оборудование и покупая ты знаешь, что все что ты на нем запустишь будет летать.
|
02 фев 2014, 12:59 |
|